Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Убийство как форма самовыражения

      В мире с растертой в пыль теме о любви... среди манипуляций, анализа, потребления.... остаются девственными и чистыми лишь отдельные ареалы жизни, на которые наложены табу. 
      
      Сможем ли мы открыто обсудить этот аспект жизни любого человека? Покажет лишь время и опыт!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Начнем с убийства братьев наших мелких. Вирусы, микробы, мухи, комары, тараканы, мыши и крысы на которых ставятся мышеловки и для которых ставятся отравленные приманки.[i] "Ах какие мелочи, скажете Вы, прихлопнув на стене очередного насекомого, а ведь это живое существо, у него тоже есть нервная система, мышка так и та от переживаний может получить разрыв сердца...."[/i] 
      
      Продолжим убийством ради еды. Свежая рыбка, кальмары, курятина, свинина, говядина. И тысячи убитых и свеже замороженных тел находят свое пристанище в холодильниках, на праздниках, да и просто ежедневно на столе в будничный день. [i]И действительно, человек, способный есть до 95% растительной пищи без ущерба для здоровья, компенсируя недостаток белка молоком и другими не летальными видами продукции в последнее время не сильно переживает поедая шашлык ...[/i]
      
      А вот еще идеологические убийцы. Разве мало людей было ЗА смертную казнь, а сколько раз кто-либо из знакомых принимал одну из сторон военных действий в той или иной военной точке и чистосердечно радовался за потери и смерти похожих на себя людей.
      
      
      В общем животная природа убийцы бродит тенью за большинством из нас. И попытки играть этим словом в случае аборта или запрещения компьютерной игры для детей, призывающая лицемерно говорить о морали в обществе, где каждый день происходит легализованное убийство по моему мнению лишняя манипуляция на страхах. Предлагаю признать природу убийц каждому, кто это ощущает.
      А когда ты несчастного котика убил, какими мотивами руководствовался? Самовыражался?
      Отче, нехрена вобще открывать и фчитываться в темы этого [s]далбаё[/s] шизойда!
      Один шаг до Раскольникова - так зарождается психика маньяков.......
      Андрюха - ф сад, трахаццо.....твои измышления могут родить весьма жуткое чудовище....
      [B]Мамаша Кураж[/B], тоже про это подумала... [B]May[/B], присоединяюсь к вапросу... только что на счет тех людей "большой верхушки", которые убивают сотни тысяч людей? они тоже самовыражаюца?
      [B]May[/B],  ты бы чего попроще спросил.
      а может ты пишешь книгу, Современность и будущее человечества, какое оно? 
      Анализируя твои вопросы, ты именно этим и занимаешься.
      в каждом спит убийца. нужен будильничек, каждому свой
      А мне кажется мир погряз в двойных стандартах. Вижу готовность обвинять меня за цитирование очевидных фактов, но не замечать за вертуальной красотой собственных образов мрачных теней действительности...
      
      Что ж.
      http://news.mail.ru/incident/1483700/comments/?&page=2#comment_46364B00513A3481
      Школьница убила маминых собутыльников-двоих...достали девочку...
      прикольно пиздец, просматриваешь форум, и, во бля, сюрприз! находишь свои каменты. причем не самые тупые
      [B]May[/B], Что вы так мелко начали с насекомых. Во вы помните маньяка, который расчленял девушек? Это самовыражение по-вашему?
      Парень Фрейда перечитался, который даже канибализм объяснить умудрился - естественностью...
      [B]Совесть[/B], гуманна ли судьба быка, что был убит не в лесу охотником, а спокойно жил до заранее известной даты в общем хлеву, кушал сено, навоз его исправно удаляла работница в белом халате....
      
      Люди давно уже научились объяснять почему человек без денег умирает от болезней и без операции, зачем влачит рабское существование с перерывами на выходной и отпуск в попытке заплатить за свет, тепло, наличие 4 стен, что рабам Рима и в голову не приходило.... Смерть с топором берсерка переродилась в инфаркты, раковые опухоли, инфекционные заболевания и другие напомаженные и припудренные куколки вуду.
      
      В романтических романах Вам рассказали как умереть красиво за родину или любовь с алыми облоками крови в теплой ванне или отравленным вином в бокале. УБИЙСТВО каждый украшает сам, как может, в спивающемся сослуживце или соседе, наркомане, безработном, инвалиде. Их смерти тихо украшают кладбище, а мы проходим мимо не признавая что этой смерти могло и не быть...
      Выход один - убивать людей.
      Самые продвинутые и умные особи человечества (СШАшники)
      уже движуцца в правильном направлении - стреляют народ в
      школах и торговых комплексах, но этого мало! Малолетние пендосы
      мыслят не креативно, вот продавали бы бактериологические 
      боеприпасы - смотреть новости было бы веселей =)
      ошибки в словах вЕртуальность, симпОтичный, извЕните просто бесят
      Что то здесь явно перепутано или подменено
      [B]May[/B], У каждого есть шанс, даже у курицы и петуха см. мультик 
      "Побег из курятника"
      Один продавец племенных коров и быков говорил(как запомнил так и пишу): 
      "Я завидую им, своим коровам и быкам, они всю жизнь пасутся на лугах, кушают зеленую травку, они не заботятся о том что будет зимой, они не платят налоги, ни за что не отвечают, ни про кого не думают, они просто живут простой и незатейливой жизнью, а когда они достаточно вырастают, то их убивают быстрой и немучительной смертью, они так и не узнают мук старости и бессилия"
      
      Возможно он говорил только про американских коров, но жизнь для них не столь ужасна, и они почему-то не бегут на волю, а свобода выбора есть всегда.
      
      [B]Lemurian[/B], наши гоблины кстате небольшим лучше... помниш, когда на прилавках появились пистолетики с пластмассовыми пульками, че во дворах творилос?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!