Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Выборы прошли. Победила ли Россия?

      В дагестане, во время выборов, убили руководителя отделения Яблоко
      Ночью после выборов в центр Москвы стянули значительные силы ОМОНа
      Ни один наблюдатель или гражданин России не имеет возможности и права пересчитать и проверить подлинность бюллетеней, % реально проголосовавших за ту или иную партию
      Каждый день во время выборов можно было видеть выступления Путина, весь город был увешан рекламой ЕР. Остальные партии практически не видел...
      
      Давайте признаваться, кто же за кого голосовал в действительности. Чтобы не сомневаться в результатах выборов, в реальных голосах только что появившейся Справедливой России и в отсутствии хотя бы одной демократической партии вышедшей за 2% голосовавших... Реальные цифры или сила ФСБ? 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Последняя "ручная дума" была создана перед революцией 17 года. 
      
      А я голосовал за Яблоко, что получило всего 1,2%
      я за ЛДПР
      Я за "Яблоко" голосовал. И очень многие с моей работы тоже.
      Кстати накануне выборов мне показали ролик партии "Яблоко" запрещенный к показу на нашем телевидении.
      Я захотел себе с интернета его скачать. Так вот центральный сайт партии "Яблоко" был заблокирован. Загружались только дочерние, да и то не все.
      На них были ссылки на это видео, но они так же были заблокированы. 
      
      Ну и что же... ФСБ forever....
      я голосовал за "Яблоко"
      [B]Эгоист[/B], Поддерживаю)
      [B]May[/B], я реально голосовала за Единую Россию. И почти все мои знакомые. Такой большой процент не удивителен. Путин имеет сейчас большой авторитет. Действительно единоросы давили со всех сторон, но это их право.
      Мяю в ПРЕЗЕДЕНТЫ!
      Гражданская сила - во...
      Самая кора: обличающий действующие власти ролик СПС по второму государственному каналу РТР.....идиотизм чистейшей воды....
      
      Цитата: "Давайте признаваться, кто же за кого голосовал в действительности. Чтобы не сомневаться в результатах выборов, в реальных голосах только что появившейся Справедливой России и в отсутствии хотя бы одной демократической партии вышедшей за 2% голосовавших…"Эт ты кого демократической партией обозвал???? Клоуна, который обещал зарплаты в 3 тыщи евро?????
      
      Голосовал за ЕР...адназначно не вижу им альтернативы сейчас...
      [B]Факторинг[/B], 
      [B]Совесть[/B], 
      ребята, нет желания обвинить кого-либо из людей, голосовавших так или иначе
      
      Меня более удивляет, что знакомые на последних выборов были по разным причинам против ЕР, и ни один из них не назвал Справедливую Россию, прошедшую барьер. Однако эта неизвестная партия вдруг набирает эти странные проценты, в то время как более известные получают крошечные рейтинги.
      
      У меня лично есть внутреннее убеждение, что выборы были сфальсифицированы, как бы обратным числом не пытались объяснить "выпендреж" иностранных наблюдателей что "не захотели приехать на выборы".
      
      На счет же грамотности ФСБ я бы засомневался. Выгоднее было пустить мелкие ничего не решающие партии в думу с целью покоя масс, чем тупо ввести в думу всех лизунов Путина и небольшой процент умершей Коммунистической партии с целью пугать любых инакомыслящих. Очень многие люди не видят во власти своих представителей и это неприятный повод к рассколу и смуте. Так уже было... и за революцию 1917 года кровь пролилась не шуточная.
      [B]Семейство Дятловых[/B],  Медведева
      [B]Lemurian[/B], пипец... страну приучают любить фантомов. Как же зае**ло непонятное действие под названием выборы. Нафига такой цирк устраивать, когда победители уже распределены.
      Выборы прошли нечестно. Были предоставлены неравные условия для всех партий, со всех сторон давили. По радио и телевидению, на плакатах и листовках без конца показывали Путина, Единую россию и в меньших масштабах КПРФ, ЛДПР и Справедливую  россию. 
      
      Вот за эти партии проголосовала народная масса. 
      С одной бабулькой разговаривал - она проголосовала за Справедливую россию и долго меня убеждала что всю молодежь сейчас одурманивают, дурачат, ума у нас нету, мы все дураки, а только они - старшее поколение, твердое и непоколебимое, выбирают правлильную и справедливую власть.
      
      [a href="http://www.politportal.ru/events/detail.php?ID=2334"]Мнение ОБСЕ и Совета Европы здесь[/a]
      
      Сам я голосовал за Гражданскую силу
      Будь моя воля - я бы устроил для народа поголовную проверку на IQ. И отсеивал бы избирателей по принципу "Если ты дурак, то и выбирать будущее страны ты права не имеешь"
      Ведь та же бабулька из сообщения выше разве обдумано выбор сделала? Сомневаюсь.
      Ей скорее листовку сунули, она её прочитала и воскликнула - "Ой, какие молодцы"
      И опрос по приведенной выше ссылке ("За какую партию вы проголосовали на прошедших выборах в Госдуму?") показывает что большинство кто заходил на этот сайт голосовало за "Яблоко" . А победу ЕР принес оболваненый телевидением и прессой электорат. Честь ему и хвала....
      
      И уже ведь приемника Путина назвали. И ведь станет Медведев президентом. Станет.
      Не была Россия никогда демократической страной и никогда не будет.....
      
      О, блн., а я думал, что только моя семья за "Яблоко" проголосовала... Кто же тогда за ПартиюЕДинаяРОСия голосовал?
      Май, спасибо за зычную тему. Я реально офигел. Путин в глазах умной интеллигенции умер. Пойду искать самбрэру:)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!