Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      О СПИДЕ интересно ваше мнение

      что скажите? 
      http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post41524448/
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      херня все это
      [B]vic[/B], очень быстро читаете, я вам завидую доброй завистью!
      Выдержка для "быстрочитающих":
      Суть дела проста. Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие. Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее...
      спида нет
      спида.нет
      
      интересный случай со мной как то произошел.
      приснилось мне, будущее.
      Операционная палата, на столе лежит человек. Доктор мне рассказывает как они лечат "рак". Оборудование, технология. Было офигенно интересно, вот бы выяснить, а лечат ли так сейчас или нет.
      
      [B]gekz[/B], ты доХтор или просто злоупотребляешь?
      [B]Roman[/B], малокомпетентные околонаучные рассуждения с предвзято подобранными фактами.
      [B]Roman[/B], а и действительно. 99% врачей и провизоров тупни. Они только и умеют что лейкемию, рак лечить, проводить сложнейшие операции на мозге, удерживать чуму, тиф и другие болезни что "косили" города Европы в средние века. Это они по приколу выдумали болезнь, а "Уважаемый" автор лучше всех знает правду о СПИДе.
      столько бабала на гандоны потратил за свою жисть.Зря
      [B]Экселенц[/B], 
      Да чо деньги считать?))) 
      Скока ощущений упущено из-за этой резины!!!! Жесть!!
      А с другой стороны - гепатит не подхватил....
      Нееее, луччче - с резинкой. Даже, если СПИДа и нет :-))
      [Q nick="Yin" date="10.12.2007 17:59:00"][B]Roman[/B], малокомпетентные околонаучные рассуждения с предвзято подобранными фактами.[/Q] Спасибо, что ответили, к сожалению, не могу поблагодарить Вас за Ваше мнение, потому процитированная выше фраза, очень напоминает оборот из телевизора, как раз из какого-нибудь околонаучного шоу - никак не тянет на действительно мнение. Насчет "малокомпетентного" - ну не знаю, конечно, Нобелевскую премию выдают кому ни попадя, но по этому вопросу в статье высказывался лауреат этой премии. Признайтесь, ведь не читали ссылку?
      [Q nick="Рыба Пила" date="10.12.2007 17:47:00"][B]gekz[/B], ты доХтор или просто злоупотребляешь?[/Q]
      нет не доктор, я рассказал сон.
      [B]May[/B], В статье не идет речь о повальной некомпетентности наших врачей и авторы не претендуют быть истиной в последней инстанции. Ими как раз говорится, что проблема мало изучена и сам ВИЧ (вирус вызывающий СПИД) никто из ученых за 27 лет, с 1980, так и не смог выделить, не смотря на потраченные всеми странами 450 млрд. долл. Кроме того: "
      [i]Список ранее существовавших болезней, которые по версии ВОЗ теперь называются СПИДом (в скобках указаны уже известные возбудители соответствующих заболеваний): 
      Кандидоз трахеи (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida). 
      Кандидоз бронхов (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida). 
      Кандидоз легких (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida). 
      Кандидоз пищевода (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida). 
      Кокцидиомикоз - хронический глубокий микоз, поражающий кожу, легкие, пищеварительный тракт (вызывается паразитическим грибком Coccidioides immitis). 
      Криптококкоз внелегочный (вызывается паразитическим дрожжеподобным несовершенным грибком Cryptococcus). 
      Криптоспородиоз кишечника - протозойная инфекция, вызываемая Cryptosporidium muris и parvum... [/i]"
      И так далее. То есть не о том совсем песня, а именно: есть некая проблема (спида), и как на любую проблему, на нее есть различные взгляды и я в этом случае, привел Вам ИНУЮ, практически нигде публично не озвучиваемую, точку зрения. Вот и все. Просто, Вы, видимо, уже с ней знакомы...
      
      . в дополнение еще одна выдержка из статьи:
      О вакцинах против спида:
      [i]"...в медицинских статьях авторы «панацеи» сетуют на то, что классический пастеровский метод создания вакцины никак не приносит результатов. Да он поэтому и не приносит результатов, что для создания вакцины не хватает одной, но главной детали - исходного материала под названием «вирус». Без него, как ни странно, классический метод создания вакцины не работает. Основоположнику современной микробиологии и иммунологии Луи Пастеру в XIX веке и в страшном сне присниться не могло, что люди, называющие себя учеными, будут создавать вакцину из ничего и при этом сетовать, что метод не работает. Как мифичен сам вирус, так мифична и идея создания вакцины. Не мифичны только огромные деньги, выделяемые на эту авантюру." [/i]
      
      Советую всем, тем кто не верит в возможность передачи СПИДА половым путем, доказать этот факт на личном опыте...
      Итак, сколько желающих???
      [B]Roman[/B], читала и ссылку и комментарии, и, поверьте, слегка разбираюсь в медицине. Вы бы еще предложили обсудить "историю в модификации Фоменко А.Т.". Но от его взглядов хоть не страдают люди. А вы предлагаете больным СПИДом игнорировать свою болезнь и лечиться от ее проявлений. А всякий врач вам скажет, что воздействовать надо на причину - это гораздо эффективнее, чем на одно из проявлений болезни. Коварство вируса СПИДа в том, что у него нет своей специфической клиники. Вирус поражает иммунную систему, делает ее неспособной нас защищать. В таких условиях мы безоружны перед другими возбудителями. Поэтому СПИД манифестирует (иногда через 10-15 лет после заражения!!!) как саркома, пневмония, а уж о кандидозах и говорить нечего,  Candida свегда находится в нашем организме и только и ждет ослабления иммунитета, чтобы разгуляться. Перечисленные в ссылке болезни рассматриваются ВОЗ не как самостоятельные нозологические формы, а как проявления СПИДа. Поэтому не надо лукавить и и пытаться уверить всех, что СПИДа нет, от этого легче не станет ни здоровым, ни тем более больным. 
      А что до ссылок на авторитет Нобелевских лауреатов, то я поверю в их серьезность, когда прочитаю их обоснованное мнение в серьезных научных журналах, а то, что некоторые из них пытаются сделать себе рекламу такими или еще менее уважаемыми способами, так это на их совести. Не надо верить всему подряд.
      [B]Yin[/B], Хорошо, спасибо за подробный ответ. Скажити, пожалуйста, еще: действительно ли то, что автор статьи говорит: "нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа?
      
      [Q nick="Yin" date="11.12.2007 14:13:00"][B]Roman[/B], Поэтому не надо лукавить и и пытаться уверить всех, что СПИДа нет, от этого легче не станет ни здоровым, ни тем более больным. [/Q]
      Так автор об этот как раз и не говорит, сами прочтите: "[u[i]]- Суть дела проста. Объясню понятным обычному человеку языком. [u]Никто не говорит о том, что СПИДа нет[/u][/i].[/u]" Заранее прошу прощения, если Вам покажется, что я этими ответами пытаюсь умалить Ваши  знания медицины - это не так.
      "А что до ссылок на авторитет Нобелевских лауреатов, то я поверю в их серьезность, когда прочитаю их обоснованное мнение в серьезных научных журналах" - могу сказать, что я не принимаю полностью статью за чистую монету, но одно понятно, что за ТАКИЕ деньги, в серьезных научных журналах можно написать все, что угодно, в том числе и о парочке новых страшнейших вирусов типа шумевшей неск. лет назад атипичной пневмонии (кстати, куда она так бесследно исчезла? Победили?).
      [B]Roman[/B], есть ученые что доказывали пользу курения, наркомании... И что? Почитай серьезную литературу, если реально интересуешься. Посмотри на проблему с двух сторон а не с одной... прикольной.
      [B]May[/B], Не посоветуете какую-нибудь серьезную литературу?
      [B]May[/B], 
      когдато ученые всерьез думали, что земля плоская и на слонах стоит...причем оч компетентные и уважаемые были в своих кругах.....а потом прошло время и .......
      [Q nick="мегамозг" date="11.12.2007 13:54:00"]Советую всем, тем кто не верит в возможность передачи СПИДА половым путем, доказать этот факт на личном опыте...
      Итак, сколько желающих???[/Q]
      
      Факт: американцы провели исследование 18000 человек, якобы заражённых вирусом ВИЧ. Но вот у их жён вируса не нашли, хотя они продолжали жить половой жизнью со своими мужьями. 
      Вам это ни о чём не говорит?
      [B]Доброжелательный субьект[/B], ... не говорит, большинство все уже знают, и ничего нового узнать не хотят.
      Я практически никогда не ходил в больницу и ни делалникаких вакцинаций, и правильно делал....  Ведите здоровый образ жизни, больше улыбайтесь и чаще занимайтесь сексом....
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!