Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубРусский кач!

      Анаболические стероиды

      Народ, подскажите, где в Хабаровске можно купить СТЕРОИДЫ??? Запарился их искать. Занимаюсь я бодибилдингом уже достаточно давно. Результат растет, но о-о-очень медленно! Хочу попробовать один курс метандростеналона. Где достать, ума не приложу. В инете всякая фигня. Заказывать там не хочу. Во-первых сомнительно, а во-вторых долго. Короче выручайте!!!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      а где почки покупать уже знаеш????
      А печень пересаживать у нас еще не умеют. И потенцию потом никакая Виагра не сможет вернуть. Может передумаешь пока не поздно?
      для него главное результат.
      Спроси в спорткомплексе на Дикопольцева, там есть внутри магазин. Продают там в вёдрах всякие энергитические добавки. Ну и думаю, что эта дрянь тоже есть.
      Если ты "давно" занимаешься, то должен знать, что продажа АС попадает под статью о незаконном обороте наркотиков. А вот андрогены можно приобрести в аптеках, имеющих на это разрешение, но нужен рецепт.
      А для тех кто пишет про почки и печень, пейти водку и пиво от них печень хорошо развивается :). И вообще ни один профессиональный спорт не обходится без "допингов", забыли как дисквалифицируют спортсменов? и редко сообщают за какие препараты, хотя в этом нет смысла, кроме метана и еще нескольких многие и не знают. А вы спросите как футболисты два тайма по полю бегают и живые при этом? или плавцы два км руками и ногами. А после травмы как восстанавливаться? толстым тетям нравится как красиво девочки бросают ленточки и катаются на коньках, а суставы и переломы? Я уже не говорю об онкологических и ожеговых больных, которым для быстрой поправки прописывают ретаболил, или подойдите к кабинету уролога и посмотрите плакаты о том, что советуют для поднятия уровня тестостерона, очень важного для мужчин. Всё надо делатьс умом. А если вы не разбираетесь в чем либо, то и не надо других давать советов. Удачи!
      [B]BLIND[/B], 
      могу сказать за футболистов - можно бы было бегать и три тайма, без всяких допингов.....Аеробные нагрузки и нагрузки на выносливость неотъемлимые части трен. планов, да и расположены игроки по позициям - посему нет надобности гонять от ворот до ворот весь матч.....
      [B]BLIND[/B], занимался плаванием 7 лет, мы плавали на тренировках одним стилем более 2 км, без остановок, все впорядке было. у нас тренировки были - 3 раза в неделю дважды в день(утром и вечером). и не надо слюной брызгать на экран.))
      [B]NeoSovGav[/B], профессионально занимаешься или для себя ? Свинью купи в любом случае потому что органы все пересаживать будешь потом. Я пять лет штангу таскал, чуть не умер. Печень, почки и сердце "посадил" совсем  вывернул суставы даже на пальцах. У нас были "духи" которые кололи инсулин, когда с "качками" вместе тренировался видел и такое )) Самое главное что если просто для себя то не надо химичить, а если профессионально то попробуй покалоть соматотропин, результат тАк вырастет-глазам не поверишь ))) А метандростеналон нужно принимать (если на это решился) вместе с ретаболилом. И ведро карсила сразу прикупи, иначе печень выкинешь через курс.
      
      Для ФАКТОРИНГА и FROZEN - я говорю про профессиональный спорт, в котором нет места рекордам и результатам без фарм поддержки и здесь не надо лечить уши. 
      к словам СОВЫ, ну от пачки-двух метана и десятка ретика печень точно не отвалится, но вот после курса эсенциалий форте, а карсил можно как витамины и на курсе и после пить.
      [B]BLIND[/B], от пачки не отвалится, говоришь ? Это Ты по полтаблетки их пить если будешь то конечно ничего особенного не почувствуешь. Десяток ретика Тебе...
      представляю качка с отвисшим ху.м и неработающей печенью.
      пиздец. жалкое зрелище.
      [b]Короче парни, ничего толком мне тут не сказали. Где-то там на Дикопольцева или по рецепту врача. Это все, конечно меня не устраивает. Насчет побочек я, пожалуй, знаю достаточно много. Ничего страшного со мной не случится из-за одного курса метана. Вот я тут думаю Анабол смешивать с Декадураболином. Что вы насчет этого мне скажите? 
      
      Опять же, вопрос о том, где всё это богатство достать, остается в силе.[/b]
      
      [B]NeoSovGav[/B], Можно. Правильное сочетание, анабол (неробол, метандиенон и пр.) с декой (лучше фенилпропионат, менее токсичен и быстрей начинает работать). Но теперь будет еще сложней приобрести, т.к. смотрите новости края, в Биробиджане взяли "наркобарона" за продажу АС. Наркоманы, наверное, в стране закончились, решили взяться за спортсменов. Так что спорт скоро будет как многие тут пишут для "натуралов".
      [b]Ну да! Наркошки кончились, теперь за спортсменов взялись :) Вообще ни один силовой спорт, я считаю, не обходится без допингов. Я имею ввиду профессиональный спорт. Так что это богатство можно достать лишь в качалках у тренера. Естественно, если ты там не занимаешься и придешь с вопросом, типа: ДАЙТЕ МНЕ МЕТАН И ДЕКУ, тренер, конечно, посмотрит на Вас удивленными глазами и скажет: А ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Так мне и ответили в Спартаке. :)) [/b] 
      
      Ладно, анабол и деку я нашел. После Нового года попробую первый курс. Как понадобится свинья, я обращусь к СОВЕ :))
      
      [i][b]С наступающих всех![/b][/i]
      
      [B]NeoSovGav[/B], потом обязательно поделись тут своими впечатлениями ну и достижениями )))
      [b]Обязательно geks !!! :)) И фотки выложу :)[/b]
      если вы считаете что добьетесь каких-то внушительных результатов без приема ААС, то вы  не знаете об этом спорте ничего ;)
      [B]NeoSovGav[/B], 
      [B]NeoSovGav[/B], слышь нихрена у него не отвалиться я уже год их принимаю и хоть бы хны
      Кому стеройды пишите на 
      Есть большой выбор.
      Parni, NE RASTYT MUSHTSU BEZ HIMII - NE  RAS  TYYYYYYYYT!!!!!!!!!
      Продажа анаболических стероидов пишите на мыло kachok891@rambler.ru
      Купить анаболические стероиды и спортивное питание! 
      Заходим, Ознакомляемся, Заказываем! 
      Хорошие цены! Всё для Вас!
      
      Всегда в наличии основные препараты:
      - Сустанон 250 
      - Nandrolone decanoate 
      - Данабол Balkan Pharmaceuticals
      - Метандростанолон Акрихим, 
      - и другие препараты…
      
      При необходимости можем помочь составить курс для новичков, так же проводим консультации наших клиентов по приему препаратов.
      
      Доставка осуществляется исключительно почтой (7 - 20 дней), оплата проводится в WebMoney, если возникнут трудности с оплатой можно рассмотреть другие варианты Яндекс деньги, western union или другие…
      
      Контакты магазина:
      
      Наличие товара и цену уточняйте на сайте продавца либо в личной переписке.
      
      	
      NeoSovGav  где ты достал анабол подскажи
      В магазине Real-pump.net
      int.basicstero.net - тут беру, пока что жалоб нет. Если есть где по-дешевле проверенные, отпишите, пожалуйста malalorae@gmail.com
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!