Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубЖенщины

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Сколько нужно женщине денег для полного счастья?

      Хотелось бы услышать ответы женской половины форума.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]handsome[/B], Лично мне нужно много денег для счастья, чтобы сделать классный  шопинг. А вообще, сколько бы женщине не давали  денег - ей  всегда мало.  Люблю гламурненькие подарки, они хоть на немного, но делают женщину  счастливой. ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ  ДЕВУШЕК - ЭТО БРИЛЛИАНТЫ.
      [B]LG[/B], Скажи,гламурненькие подарки,что ты подразумеваешь.Тряпки,сувенирчики,причиндалы всякие для интерьера(например для кухни).Может ли это быть какое-то экзотическое растение,красивая посуда,набор приборов.
      ЧТО ЭТО?
      Счастье за деньги не купишь.:-) Подарки, гламурная мишура... Глупости все... Мне не нужен атташе,чтоб был рай и в шалаше:-)))
      [B]Bestie[/B],   1
      Присоединяюсь. Счастье - оно не в деньгах. И тем более не в их количестве. Я вовсе не отрицаю значение денег в жизни каждого человека, будь то мужчина или женщина. Но сколько я перевидела богатых женщин, рыдающих от того, что они несчастливы. Только не спешите сказать, будто бы они с жиру бесятся. 
      У одной, помню, муж ушел с другой прямо с дня рождения. И сидела та в супер-пупер платье, с целым состоянием в ушах, на шее и пальцах, на кухне, и ресторанная посудомойка утешала ее, искренне жалея по-женски...
      У другой муж заболел - рак. Операцию сделали, но нет никакой гарантии, что не будет метастаз. И вы думаете, что ей нужны бриллианты?
      У меня отец умирал. Все бы отдала, но спасти его нельзя было ни за какие деньги. 
      В прошлом году сделку одну сделала, очень выгодную, семь лет к ней шла. А когда все удалось, почувствовала не счастье, а огромную усталость. И вспомнила, как однажды мы с мужем попали под теплый летний дождик. чтобы переждать его, забежали под "грибок" на детской площадке. Стояли, обнявшись, слушали дождь и мечтали о будущем. Вот это и было счастье, о котором вспоминаешь даже спустя долгие годы...
      А бриллианты у меня хранятся в сейфе.
      
      [B]handsome[/B], 
      Может быть, в названии темы слово "счастье" нужно было бы заменить другими? К примеру, сколько нужно женщине денег для того, чтобы хорошо выглядеть, чтобы она не комплексовала, листая гламурный журнал, или перед подругами?..
      [B]handsome[/B], 
      Мой друг как-то сказал одну вещь после которой я поняла, что это человек достаточно мудр: В этом мире все завязано на сексе, и деньги, красота, слава - это все лишь способы достижения цели, но когда человек ставит во главу угла способы, а цель, то в итоге он становится несчастен. Деньги, слава, красота нужны не сами по себе, а ДЛЯ.
      
      
      а разве от цацок и тряпок счастье бывает, как и от других "брыхг в глаза"? 
      счастье не в бабло - его надо зарабатывать, а не говорить о том что его ХОЧЕТСЯ.  когда то несколько лет назад ацким трудом за месяц заработал 80 000 рублей - деньги касались - колосальными. за них лично я за пределами города и края в целам месяц мягко скажем "подыхал". потратили с женой в один день - что то купили в дом что то одеть, что то тупо прогуляли. и я получил от этого только кайф - кайф что с честно заработаными бабками расставаться - просто удовольствие. а хотеть и говорить об этом хотении - можно до бесконечности. на сей день скрепя зубами лично у меня все для жисни заработано как таковое. это оценивается и моей половиной. живем без илзлишеств, но средний класс новый составляем - и что главное - как и сказал - все это просто ценится.
      [B]Рыся[/B], дружишь с зигмундом фрейдом???
      [B]LG[/B] Вы думаете, что посредствам материального можно быть счастливым человеком?
      
      [B]Bestie[/B], "...с милым рай в шалаше, если милый атташе..." Трофим. По-моему, все ясно сказано.
      
      [B]Мамаша Кураж[/B], может быть счастье понимается по разному?
      [B]google[/B], 
      скорее мой друг с ним дружит, заочно :-Р
      [B]handsome[/B], хотелось бы уточнить. Вопрос всё же звучит как "сколько нужно женщине ОТ МУЖЧИНЫ денег для полного счастья" или "сколько нужно женщине ЗАРАБАТЫВАТЬ денег САМОЙ для полного счастья"?
      [B]КЕЛДЫШ[/B], Я хотела сказать  о вещах конечно, о подарках  вообще, эти подарки  не только от мужа. Сама женщина может их себе купить.  Каждая  женщина  будет счастлива от подарков, причём любых. Автор спросил про материальные блага, вот поэтому я так и ответила. А бриллианты, это уж как говориться  "До кучи"
      [B]handsome[/B],  Вы спросили про материальные  блага , вот я вам так и отвечаю. Действительно и материальные блага сделают женщину  счастливой. Но не только это.....А  это уже другая  сторона вопроса.  ))))
      [B]Рыся[/B], полный ответ. Видимо, и правда ваш друг - философ :)
      [B]LG[/B], Хотелось знать точнее что это такое,что бы знать что дарить  и подарку были рады, а не задвинули в кладовку.
      [B]Семейство Дятловых[/B], как думаете, женщина сама должна понять то, что вы написали или ей надо говорить об этом?
      [B]Ъ[/B], не надо искать скрытый смысл. Вопрос поставлен точно!
      [B]LG[/B], так вот и расскажите о другой стороне. Материальные блага - это как состовляющая или все-таки главнее? Тогда чего главнее?
      [B]КЕЛДЫШ[/B], Скорее  всего  это украшение, серебро, золото, или бижютерия. И тем более  лучше идти и вместе покупать  этот подарок.  Ещё  можно  предложить  своей  девушке  сходить  в магазин  сумок, и купить ей  новую  сумочку и перчатки  в тон. Любая  женщина  оценит  такое.- Я говорила о подарках.  А вообще  многие женщины  ценят и простой  сувенир, который  бы  стоял на столике  в спальне и напоминал, о том  кто  его подарил. Но всё это надо делать с любовью))искренне.
      [B]handsome[/B], Знаешь  говорят  не в деньгах  счастье, может и так - спорить не буду. Для меня  счастье  это улыбка ребёнка  утром, хорошее  настроение мужа. Здоровые близкие люди...и т.д.  А материальное  благо  идёт здесь плюсом. Я ж могу прожить без брюлликов,  и мне от этого плохо не будет, а вот если ребёнок будет болеть или ещё что ...-тогда тут  ничего не надо. Вывод  такой:  Материальное тоже в жизни важно, но человеческое  -  главнее. Я надеюсь вы меня поняли!
      
      ,
      [B]handsome[/B], 
      Народ  окончательно ушел из материального поля в поле моральное :-)) 
      Конкретно отвечаю на конкретно заданый вопрос: мне вот, если мерять счастье методом Шуры Балаганова, для полного счастья в месяц нужно двадцать четыре тысячи восемьсот двадцать рублей. С помесячным дифференцированием, согласно растущей инфляции.
      [B]handsome[/B], 
      
      счастье за деньги не купишь...
      [B]Июльская[/B], Согласна с тобой.  Денег  надо  и  тоже могу конкретно назвать, но боюсь тут не правильно поймут  ))))
      Всем, кому не нужны для счастья деньги прошу отдавать их мне(пишите в личку)
      :)))
      [Q nick="handsome" date="25.12.2007 10:27:00"][B]LG[/B] Вы думаете, что посредствам материального можно быть счастливым человеком?
      
      [B]Bestie[/B], "...с милым рай в шалаше, если милый атташе..." Трофим. По-моему, все ясно сказано.
      
      
      [B]handsome[/B], Неужели непонятно, что цитата перефразирована умышленно?:-) Так вот, не всякий атташе (олигарх), при власти, при деньгах ли, при короне (с) способен сделать женщину счастливой...
      
      ну, конечно, счастье не в деньгах, особенно для женщины! но вот когда разводятся, то каждая старается ухватить кусок побольше, да пожирнее =)
      Ну, думаю в этой жизни, пара десятков миллиардов, пожалуй фунтов стерлингов, в швейцарском банке будут приятно греть мою корыстную коварную женскую душу и кошелёк =)))))).....чтож пошла зарабатывать сие богатство...... хотя.....деньги развращают.......потом начинают быстро заканчиваться у тех, кто ими не умеет рационально пользоваться.....отсюда бытовые проблемы и взаимные обиды...отсюда вывод - богатыми нужно быть каждому поотдельности и будет тогда всем счастье....миру мир, еду - голодным эфиопским детям и писе пис....и т.д. и т.п.
      Пы.Сы. денег много не бывает.......
      
      
      Счастья деньги не дадут, но могут быть его составляющей-это факт. Но одними деньгами для достижения счастья не обойдешься. А сколько женщине нужно? Да столько же, сколько и мужчине-чем больше, тем лучше. :) Денег много не бывает:) А путь заработка и последствия несметного богатства-уже не в этой теме)
      [B]handsome[/B], Ах, отличный вопрос! Нужен человек, личность, имеющий и цели и устремления и душу и величину своей гордости чтобы не испорчен был этот человек деньгами, не продал за 30 серебряников лучшего из рядов своих.... 
      
      Общество потребителей взращивает потребителей. И любовь в шалаше, идеалы... остаются лишь шелухой. Нищие духом так и продолжают зарабатывать на материальные блага, не замечая что сидят в банке, а кто-то сверху устраивает бойню пауков. Мне жалко русский дух, то сильное и великое, что все активнее предлагают завернуть в красивую оберточную бумагу и продать.... 
      
      А тема про ПРОДАЖНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ... хотя равной ей по актуальности и силе могла быть тема про ПРОДАЖНОСТЬ МУЖЧИНЫ... и одинаково пошло и низко, когда деньги становятся важнее всего.
      [B]Эгоист[/B], Я поняла, в чем залог крепкой семьи:-)))) В желании избежать унизительного дележа:-)))
      [B]handsome[/B], "женщины  - падшие на золото и бриллианты, искушенные зеленым змием...съели не так давно яблочко".
      В этом вопросе тебя вряд ли поможет здравый рассудок и смысл изложенных здесь сочинений. Это все пустое и искать здесь что либо - глупость.
      То есть ты не думай, а делай. Поверь мне, они (женщины) это оценят только тогда, когда ТЫ будешь молчать об этом! 
      Заткнись и делай деньги!
      Женщин надо манить этим, а не разрушать их хрустальную мечту :)
      
      "...Мерзкие по своей сущности существа требуют к себе снисходительности, яркости, продажной любви и грязных мыслей..." (с)
      
      [B]Каштанка[/B], +1!
      Хорошо сказано
      [Q nick="Эгоист" date="25.12.2007 19:43:00"]ну, конечно, счастье не в деньгах, особенно для женщины! но вот когда разводятся, то каждая старается ухватить кусок побольше, да пожирнее =)[/Q]
      наглая ложь.. я вот наоборот сама деньги платила супругу чтобы развестись более менее мирно....
      и вообще - один мой хороший знакомый (довольно состоятельный чловек) .. однажды мечтательно так сказал: "бля.. хочу иметь столько денег, чтобы их НИ ОДНА БАБА НЕ СМОГЛА ПОТРАТИТЬ ..... "
      
      я плакаль ..
      
      [q]Сколько нужно женщине денег [/q]
      2 млн долларов... наличными
      [B]Мамаша Кураж[/B], ))
      [B]Стил[/B], так дёшево у Вас стоит счастье ? Как дети, честное слово...
      [B]LG[/B], Я вас понял. Спасибо за ответ. А у Вас есть муж и ребенок?
      [B]Июльская[/B], очень конкретно. Видимо, что-то уже присмотрели себе на Новый Год?
      [B]Nanny[/B], здесь все можно понять не совсем правильно, так что высказывайся. 
      [B]вЫлысыпыдыстка[/B], вы просто не "материальный", а духовный человек?
      [B]Bestie[/B], все очень ясно и понятно. Люди разные и приоритеты у них в жизни тоже разные, но каждой женщине нужно то, чтобы чувствовать себя счастливой. Все-таки в нашей материальной жизни большую часть "играют" именно деньги. Соответственно вопрос в тему.
      [B]Эгоист[/B], поведение после развода понятно, но сейчас женщины уже совсем не такие, какие были раньше. Они смогут лучше мужчины заработать и на себя, и на детей. Не те времена :)
      А искушение на разделение есть у всех, как у женщин, так и у мужчин. Иногда бывает, что мужчина ведет себя, как женщина. Здесь, некоторые должны знать таких мужчин (я так думаю).
      [B]Мелкая[/B], очень красочное выступление. Особенно понравилось "писе пис" :)
      [B]Каштанка[/B], нет пределов - это называется. Деньги (обеспеченность) и внимание к любимой, любовь - так тесно связаны друг с другом. Если не будет хотя бы одного, то женщине будет очень плохо. Взаимосвязь этих двух компонентов прослеживается все ярче.
      [B]May[/B], мир материален и от этого нам никуда не уйти только с одной душой. Все должно быть в гармонии. Однако, мне кажется, что люди не умеют находить ту самую точку баланса, при которой было бы все. Не умеют или не хотят.
      [B]regent[/B], для того, чтобы что-то начинать делать, нужно не тупо делать деньги, а потом их отдавать. А знать: для чего ты это делаешь. Понимание в жизни (на мой взгляд) - это очень важно. 
      Я зарабатывают деньги и хочу узнать у лучшей половины человечества, помимо сердца и души (любви), что сделало бы их счастливыми и подкрепила чувства. Ещё раз повторюсь - мир материален и розовые очки давно пора бы снять.
      [B]Рыба Пила[/B], видимо он уже столкнулся с женщинами, которым мало денег в любом случае. Но есть одна хорошая закономерность :) Деньги имеют такое "прекрасное" свойство - они заканчиваются :)
      Аппетиты женщины в этом случае будут расти и это правильно.
      Здесь вопрос стоял конкретно! перефразирую: карманные расходы для женщины вообще измеримы или нет?
      [B]Сова[/B], а сколько у вас стоит счастье?
      [B]handsome[/B], У меня есть и муж  и дети. Но мне очень важно  чтобы  счастье  мерялось не только деньгами. Я привыкла за собой  ухаживать, и мне требуется  некоторая сумма  денег  каждый  месяц - чтобы выглядеть хорошо. Ну а если эта сумма будет большая - я её  всё равно потрачу. Ну нет такой  женщины  которая  бы не потратила  деньги. Это у женщин  в крови.
      [B]LG[/B], сколько вам для счастья надо денег?
      [B]handsome[/B],  Мне нужно по скромным  подсчётам  примерно  на 1 мес 
      1. Фитнесс  - 4 тыс  рублей
      2. Косметика - 1 тыс
      3. Шмотки иногда прикупать - до 10 тыс. (но не каждый  месяц  столько)
      4. Развлекаловка (ресторан, кафе, дискотеки) - сумма   разная  ну до  10 тыс.
      Это всё так скромненько...............прошу не осуждать.
      [B]Nanny[/B], примерно 25 тыс. Очень хороший результат!
      [B]handsome[/B], 
      
      типа кто скромнее напишет тот и молодец?
      [B]вЫлысыпыдыстка[/B], напиши, посмотрим
      [B]handsome[/B],  Интересно  сможет ли мужчина так обеспечивать свою  женщину, жену. Всё конечно зависит от зарплаты...Я знаю, но так хочется и на фитнесс  и косметику хорошую, и веселиться. Серости и так  хватает в жизни.
      [Q nick="Nanny" date="27.12.2007 14:27:00"]  4. Развлекаловка (ресторан, кафе, дискотеки) - сумма   разная  ну до  10 тыс.
      Это всё так скромненько...............прошу не осуждать.[/Q]
      За год набегает 120 тысяч.Да,не просто скромненько,а очень нескромненько с учётом того что ты таикх денег не имеешь,а разводишь очередного хахаля.Свои так бы не просерала.
      [B]Nanny[/B], радость и веселье - это очень хорошо и правильно. Свою роль в семье ты видишь именно такой?
      [B]Nanny[/B], хорошо, что хоть правду написала. Теперь это  удали, чтобы твой благоверный не видел. Иначе бросит!
      Я бы так и сделал!
      [B]КЕЛДЫШ[/B], респект тебе товарищ! Имела бы свои бабки, так бы не тратила их налево и направо! Скорее всего у неё есть свои деньги, у таких всегда есть своё бабло, она их полюбак жмет! Складывает на "черный день" :) Когда мужик поймет, что его реально разводят, а ей уже на тот момент пофиг будет, она-то при деньгах (его).
      [B]handsome[/B], Вот скажи мне, товарищ: нахрена тебе думать куда пойдут бабки? Если ты отдал деньги женщине - забудь! Они теперь не твои! Понял? 
      Жмотиться на женщин не надо, но сколько собаку не корми... :)
      Короче, не занимайся херней здесь. Отдал бабло жене или девушке - забудь! Нет - сиди и радуйся со своей зарплатой.
      Сколько бы ни было денег, все равно будет мало! =)
      Тем более женщине...
      Ну жить мы не можем без этого: шмотки, украшения, косметика... Все же для того, чтобы выглядеть красиво и радовать себя и окружающих! =)))
      Вопрос еще более актуальный: Сколько женщин для щастья нужно мужчин?????
      [B]Электра[/B], Хоть ты понимаешь, что без украшений, шмоток - нельзя. Каждая  женщина мечтает  чтобы ходить и на фитнесс  и в салоны  красоты, и чтобы она не выглядела  некрасиво, когда она идёт рядом  с мужем. Ни одному бы мужчине не понравилось, что спутница  его - хуже чем остальные. А как противно ей  самой. Сейчас блин, такая конкуренция, а косметикой просто надо правильно пользоваться. Мужчины - не жалейте денег на красоту ваших  спутниц, не миллионы же просим, хотя бы 4-5 тыс  в месяц.
      [B]regent[/B], Правильно. Поддерживаю - ОТДАЛ И ЗАБУДЬ, а что ещё бывает по-другому? Неужели некоторые мужья  требуют отчёт о потраченных  деньгах?