Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Последняя надежда…

      Милые дамы, здравствуйте.
      Хочу задать вам вопрос, который вряд ли здесь задавали. По-крайней мере, я такого не нашел. 
      Женщина - хрупкое существо, очень ласковое и красивое (в представлении любящего человека). Мы не будем рассматривать всех женщин вместе. Это было бы не правильно.
      Поэтому буду основываться на личном опыте одного из моих близких друзей. С его согласия я размещаю эту тему здесь для того, чтобы милые дамы высказали своё мнение (искренне желательно).
      
      Два года назад мой друг встретил прекрасную и замечательную женщину. Они полюбили друг друга. Любовь была искренней. Это было видно по их влюбленным взглядам. Они были, как голубки. Все время вместе. Он даже стал забывать про нас, про друзей своих. 
      Мы долго не виделись и вот год назад в мою дверь постучал кто-то, это был мой друг. Стоял с пустыми, как пустыня, глазами и что-то бурчал себе под нос.
      В этот день я многое узнал из жизни близкого друга с его (уже) женой. 
      Он просил помощи, но мне хотелось вышвырнуть его из дома. А рассказал он мне следующее: когда у них начались первые скандалы, то он вел себя более спокойно, но с каждыми разом он стал относиться к жене уже более жестко, а последний раз даже применил силу. Затем это стало продолжаться и уже стала системой. Обратился ко мне он поздно, так бы я ему руки переломал и потом он все понял бы.
      Теперь он просит у меня совета: как ему быть в такой ситуации. Моя жена ответила: "Чтобы его в моем доме не было. Твоего друга.". Я все могу понять, но все-таки он мой друг.
      Женщины, подскажите, как помочь ему и его семье? Он хочет сохранить семью! Что делать?
      У меня и ненависть к нему и в тоже время жалко смотреть на семью, уже есть ребенок.
      Жду ответов.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]handsome[/B], я не женщина, но думаю, что тоже могу здесь оставить свой комментарий.
      Во-первых, человек морально себя задавил сам. Он опустился ниже плинтуса тогда, когда замахнулся на женщину. 
      Во-вторых, его жалеть совершенно не надо. 
      В-третьих, женщина должна сама решить: сохранять ей семью или нет.
      Мне лично, очень жаль в этой ситуации ребенка.
      У меня было много таких примеров из жизни. Женщины живут ради детей потом. Очень тяжелые отношения, но дети, ради них мы здесь, а не ради кого-то. Если ты бросаешь отца или мать семейства - ты оставляешь глубокую рану в душе ребенка. Здесь не будет проигравших или победителей. Здесь будет трамва ребенку на всю жизнь!
      Я бы посоветовал твоему другу сходить к психологу или психотерапевту, но не одному, а вместе со своей супругой.
      Я, кстати, тоже ходил и ты знаешь, мне помогли. Однако на пути моем была друга преграда, которую мы преодолеть не смогли.
      Семью разрушать - последнее дело, и если женщина ещё держится в таких условиях, то значит любит твоего друга. Объясни ему это!
      Ссоры - это ерунда, злость - это страх и боль!
      
      [B]handsome[/B],  Если, твой друг поднял руку на жену свою - это последнее  дело. Объсни ему, такое женщина терпеть скоро уже не будет.  Никогда, мужчину не оправдаю  за то что он избивает женщину, жену.....Такие изверги  нуждаются  в лечении. Мой совет, как медицинского работника. Здесь  явная   болезнь -  неврастения приобретающая  угрожающий  характер.
      [B]Neither[/B], спасибо за совет. Думаю, что именно это ему и надо. Лечиться!
      [B]LG[/B], А как быть жене в таком случае?
      [B]handsome[/B], Согласна с предидущими высказываниями. Другу скорее всего поможет только специалист. Человек психически неуравновешен, если не может решать вопросы путем разговоров и компромиссов, исключительно полагаясь только на силу голоса и на свои кулаки. Тем более, применительно к женщине. Мужчина, поднимающий руку на женщину не достоин уважения и сожаления, тем более, поднимающий руку на мать своего ребенка. Но иногда такие люди не в состоянии себя контролировать, они потом сами сожалеют о содеянном и пытаются найти выход. И единственный выход-профессиональная помощь со стороны. Если твой друг-разумный человек и действительно хочет сохранить семью, он согласится на это. А если ты хочешь помочь, то в твоих руках убедить его в необходимости проконсультироваться со специалистамив этом вопросе... 
      Удачи:)
      [B]handsome[/B], А вот  интересно, почему ж этот ваш друг побил свою  жену. Что она такое сделала? Она ему изменяет? Или просто у мужчины нервы шалят?
      [B]Neither[/B], Молодец, хорошо написал! Как будто действительно всё  уже в жизни испытал!
      [B]Каштанка[/B], пожалуй, вы правы. Так вы думаете у него есть шанс? А что бы вы посоветовали жене в таком случае?
      
      [B]Nanny[/B], мне тоже было интересно. Всех обстоятельств не знаю, но вроде это было не за измены, а за то, что она ему не "дала". 
      А с нервами у него и правда какие-то проблемы. Подлечим.
      Что жене делать-то?
      [B]Nanny[/B], мне тоже было интересно. Всех обстоятельств не знаю, но вроде это было не за измены, а за то, что она ему не "дала". 
      А с нервами у него и правда какие-то проблемы. Подлечим.
      Что жене делать-то?[/Q]
      
      [B]handsome[/B], Давать.
      Если эта женщина ипёт ему мозг каждый день... я б ее пристрелил!!!! Вот суки же вы... патаскухи... нормальных мужиков до греха доводите, а патом нюни пускаете!!! И ни хрена женщина не решает... этот кусок мяса который раз в месяц кровоточит и попусту болтает по телефону разглядывая журналы... с ипанутым желанием гламура. Решают они... Хорошо, что хоть не все такие (описанные выше).
      Женщина издавна была хранительницей очага, а сейчас….?????
      [B]handsome[/B], Что  значит не дала??  Если она отказала ему, ну например  потому что устала,  и что за это нужно бить? А где понимание  того, человеку плохо. Видимо думал не головой,  а  яй... Если ты тут рассказал правду, то этой семье  капец. Неужели за девушку никто не может заступиться?
      [B]Meshok[/B], Ты не прав, потому что женщина тоже решает многие проблемы. Есть клуши, которые ноют, а есть женщины, которые и дом содержат в порядке и за собой следят  и детей  воспитывают, и ещё и при должности. Мужики пошли нынче тоже не те. Сила ваша потом вам поперёк встанет.  Я всё равно против  того, что кулаком  нужно жену  учить. Силой не удержишь!
      [B]handsome[/B], судя по тому, что он все-таки пришел к тебе за советом еще не все потеряно для этой семьи. Он задумался над ситуацией и, возможно, готов к изменениям. В семье совсем маленький ребенок, а ему трудно мириться с ролью не первого человека для жены, для нее сейчас важнее ребенок. Я знаю мужчину, который дважды заводил семью, но сбегал, как только появлялись дети, причем у второй (замечательная девушка была) родилась разнополая двойня. Просто бросал их и объяснял, что он жене уже не нужен, она на него не смотрит теми же глазами. Вот такая скотина. Твоему другу, по-моему, еще можно помочь. Трудные периоды бывают в каждой семье, и если [u]двое[/u] захотят, то у них все может получиться.
      Есть нормальные жены, а есть жены-проститутки...
      Первые связали с вами свою жизнь по любви, вторые за материальные блага...
      Первые любят и стараются понять вас, вторые вас пилят, что шуба норковая не того цвета, брюлики маленькие и цепочка золотая слишком тонкая...
      
      Первых ударить грех, зато вторых нужно бить как собак, все равно от "кормушки" никуда не денутся...
      
      P.S. Не все женщины такие мягкие и пушистые.
      [B]handsome[/B], Если любит и хочет семью-сохранить-помочь ему исправиться. Каким способом-я уже сказала... Но я наврядли смогла бы находиться рядом с мужчиной, поднявшим на меня руку. Но кто знает, что можно простить... Если ему ничего не поможет-бежать надо от такого человека.
      развод. не парьтесь
      он такой же нытик как и ты по ходу дела
      посмотер предыдущую тему автора. все ясно. очередной еблан добрался до форума
      [B]Meshok[/B], "...Женщина издавна была хранительницей очага, а сейчас….?????" - пытается совместить несовместимое.
      [B]Nanny[/B], за женщину есть кому заступиться. 
      Ты считаешь, что этой семье лучше не существовать?
      [B]Yin[/B], Вы явно подчеркнули слово "двое", а если она уже не хочет восстановить семью? Это бесполезное признание его мне и помощь окажется тщетной?
      [B]asdf[/B], может быть им просто разойтись?
      [B]Каштанка[/B], обязательно покажу ему ваше сообщение! Пусть думает!
      Может им лучше месяцок-другой пожить отдельно друг от друга.
         - За это время друг сможет подлечить или просто успокоится(ведь Бог его знает из-за чего у них ссоры.) 
         - А возможно и остро осознает всю ценность для него этого человека(мы многое начинаем ценить только тогда когда теряем)
         - Да и скандалы [b]возможно[/b] плод того, что люди просто присытились друг-другом.(как говорил автор они замкнулись друг на друге).
      Может быть я не прав, но вдруг это сработает.
      [Q nick="дебилы" date="28.12.2007 8:06:00"]он такой же нытик как и ты по ходу дела[/Q]
      Поддерживаю.... 
      [Q nick="дебилы" date="28.12.2007 8:20:00"]посмотер предыдущую тему автора. все ясно. очередной еблан добрался до форума[/Q]
      КрасавчиГи... =))))