Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Интересные люди

      Предлагаю рассказать обо всех интересных людях, которые вам встречались. Или не совсем в жизни. Допустим, здесь в форуме собрались абсолютно разные личности, со своими заковыками и легкими (или не очень) интересными отклонениями... 
      
      Чем интересны вам люди? Расскажите об Интересном Человеке, а?
      
      P.S.: поскольку знакомство с вудой для каждого форумчанина априори считается чудом и радостью, просьба это направление не развивать :)
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      От части интересный человек - тот кто будоражит твоё понимание и помогает ответить на твои вопросы через его рассказы, поведение и отношение.
      
      Каждый из нас отчасти интересен. Только интересы не всегда сходятся. А чьи интересы схожи, те и будут интересны друг другу. Все просто...
      
      Насчет личностей. Даже и не знаю. На форуме интересно читать мнение некоторых девушек. Парни по большей части тужаться тему перевести на личности и с ног на голову. ХЗ.
      В жизни встречал интересных людей. Но они не мыслями интересны а языком телодвижения больше или тембром разговора или манерой общения... Но не мыслями...
      Интересно позновать что то новое, открывать новые факты, доказывать свои предположения... Но люди интересны по большей степени те, кто тебе симпотичны. 
      Надо же... Ответил адекватно... Что то не то со мной... =)))
      
      очень симпОтичный ответ, нам, дебилам, нравица
      [B]nat[/B], кулебяку Вам на карму... 
      
      Кого же я знавал?
      1. огнепоклонника, в частности много занимался огни йогой и палил все волосы на теле открытым огнем, отчего был лысым
      2. Андрей (фамилии неназываю) - мим и философ, очень странной судьбы, замешавший в своем мире грез и будду и христа и человеколюбие
      3. Черт (ну что сделаешь если человек по своему увлечению сатанизмом такой ранг получил)?
      4. Гена - бард и поэт, психолог с дипломом, любитель психодрам и метода расстановок... 
      ... убрал около 5 человк из списка потому как специфичные люди и лучше о них не рассказывать :)
      Раз помогал одному печнику печку ложить. Подай-принеси. Крученый жизнью был мужик. Серега, говорил, всегда учись, у всех учись. У дураков и то учись. 
      – У дураков-то чему учиться? 
      – Эээ! Учись у них придуриваться!
      
      на всю жизнь поразился и запомнил. а  печку он сложил хуевую. долго не разгоралась и коптила. а в соседнем доме немец Гинеборг печку смастырил – сразу же завелась. мастер был своего дела. но через пару месяцев он жену свою (редкой душевности была тетка) здоровым охотничьим ножом к скамейке пришпилил, напрасно по пьяни приревновав. пузырь мочевой проткнул и прочие дела. умерла в муках. просила, чтобы не посадили его, потому что двоих детей поднимать надо было. не посадили. потом убил его кто-то, не помню за что
      
      интересные люди
      Пожалуй, самый первый поразивший человек - сосед, живший этажом выше. Мне около пяти лет было. Он в любое время года носил потертую шапку-ушанку, был каким-то грязно-загорелым, отчасти беззубым. Не опустившийся, но какой-то... Мы, все мелкие нашего двора дружно окрестили его Бабаем, прятались или разбегались при появлении. А однажды он вышел во двор с огромным тортом, присел на скамейку возле песочницы, подозвал нас всех, угостил... А сам улыбался и плакал. Не знаю, куда потом делся.
      
      Потом еще напишу :)
      так Бабай же хату получил недавно, переехал видать уже:)))
      
      Бородатый дядька с белых одеждах, ходящих босиком не зависимо от времени года . Представился случай познакомиться. неоднозначная личность. попросил, чтоб называли его -  Ваша Ясность. в остальном в принципе обычный мужик. травил анекдоты и пил мартини =)
      [B]nat[/B], Интересный человек для меня здесь - это та самая девушка, с которой вы не сошлись во мнениях. Она несколько раз пробивалась на форум, собирая деньги на операцию своей безнадежно больной подруги. Она для меня лично стала здесь критерием доброты, человечности и отзывчивости. А не те люди, которые горазды красивые, ни к чему не обязывающие слова говорить. Она и меня заставила посмотреть свовсем по-другому на многих форумчан. Вот это - необыкновенный человек. Без претензий, которые свойственны большинству. И не только здесь...
      [B]nat[/B], Игра в интересных людей - это всего лишь игра в якобы интересных людей.
      Мне интересен тот, кто мыслит несколько иначе, чей взгляд на мир мне иногда непонятен. Тем и интересен. 
      Мне хочется открывать для себя что-то новое и смотреть на жизнь в новом свете. Это делают окружающие меня люди. 
      Интересно то, что непонятно.
      [B]Мамаша Кураж[/B], я в курсе :) но не не сошлись во мнениях. Мы не сошлись в повышенной эмоциональности и демонстративной реализации...
      
      Еще знала одного человека... Около десяти иностранных языков, дипломатическая работа на Ближнем Востоке в постколониальные времена Насера, 50 лет стажа работы во внешнеторговой сфере. Объездил весь белый свет, пересекался с по-настоящему великими людьми, написал несколько книг... Был в командировке в Харбине, куда поехал с щемящей болью в сердце. Провел переговоры и... инфаркт! Кто-то из сопровождающих связался с женой, которой помогли быстро оформить документы, чтобы она приехала и забрала мужа из больницы. Та в слезах и панике прилетает в Харбин, а в аэропорту ее встречает... сбежавший из больницы муж! Еле стоящий на ногах, в больничной пижаме, но с букетом цветов :)
      [B]КЕЛДЫШ[/B], Уточняю: не получил, а купил. За бешеные деньги, между прочим!
      Мой ретинг интересных людей:
      - во втором классе меня поражал мальчик-ровесник из соседнего двора, который матом разговаривал, а не ругался. Вот, настолько он делал это виртуозно, что до сих пор помню. Особенно меня восхищала его манера общения с родителями. Я слушал и у меня дух захватывало от оборотов, которые я вслух-то боялся произнести, не то чтобы родителям такое выдавать. А те ничего, отвечали тем же..в порядке вещей. Даже имя и фамилию его помню - Серёга Пчела.
      - в третьем классе, в очередной новой для меня школе в новом городе меня удивляла классный руководитель. Старая бабка, лет, эдак, "столько не живут", которая по малейшему поводу впивалась когтями в волосы провинившихся учеников (учениц) и трясля бедные головы так, что с пидачков и платьецев отлетали нафиг октябрятские значки.
      - у меня есть старший брат, которого глубоко уважаю и люблю. Удивительным человеком его можно считать за многое, но, особенно его характеризует тот факт, что он умудрился поступить в Рязанское десантное училище (13 человек на место) при зрении -4. До окончания училища никто не знал, что он носит линзы. Как он исхитрялся проходить медкомиссии, отдельная весёлая история.
      - у меня есть ляпший друг Ромка, у который удивителен тем, что имеет глаза разного цвета и ему в рот с легкостью может пролезть кубик Рубика. 
      - ещё у меня до сих пор живы все бабушки и дедушки. Один из их - самый колоритный дедушка из всех, что я когда либо знал. В свои 80 лет он неделю назад потратил свою пенсию в интмном магазине и вечером потребовал от бабушки.....бабушку мы успели забрать от соседей, где она пряталась. А дедушка теперь копит деньги на проститутку. У него скоро день рождения, я наверное, ему её подарю. Ведь я очень люблю своего дедушку.
      - а, ещё вспомнил! В 6 классе, в уличном летнем школьном туалете Виталька Вишталюк на спор проделал следующее: управляя пенисом, словно джойстиком, он умудрился, не сходя с места, писая, струёй  нарисовать на песке замкнутую окружность. В какой то момент он писал через свою голову! Какой напор! Удивительный  человек!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!