Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Идиоты в ассортименте

      "Интересно наблюдать за поляризацией коллективного эго на иных форумах после прохождения по всему диапазону "от отвращения до восторга". Они уже НЕ МОГУТ не реагировать на мои самые невинные реплики и ни одно слово не остается бессильным. Образ врезается в подсознание и уже признают не самые тупые, что метод "негативных оппозиций действительно работает в качестве ментального мусоросжигателя". Потом бросаешь кость, на которую с рычанием набрасывается целая свора мелких эго и начинает рвать ее, давясь слюной. И понимаешь, что твоя свобода несравнима с их, они боятся быть признаны психами, тупыми и стараются лезть из кожи, пытаясь выглядеть умными, интересными. Это ж просто праздник какой-то! ) Они пытаются усечь теорию, ставят свой диагноз и начинают тебя "зомбировать" заклинаниями, как чукча телефон. По их мнению психи ведут себя именно так! Потом пишешь, что достать меня им НИКАК, бан АБСУРДЕН, сушить их мозг можно БЕСКОНЕЧНО, дуракам везде у нас ДОРОГА - и кто по ихнему ЛОХ? Ведь дурак не может быть ЛОХОМ по определению, ибо он слишком глуп для этого. И теперь становится понятна логика кругов Ада, где никто никого не держит, но человеческое эго цепляется за собственный хвост, становясь добычей банальных чертей, которые выбивают из грешников "каррах" (с) ("Биаск") Д.Андреев, путем изобретения все новых и новых издевательств над их эго. Они нем могут отказаться от него и мечутся пауками на дне стеклянной банки. Ведутся по черному, ориентируясь по ярлыками, но не по сущности вещей, не понимая где, что цель их метаний для манипулятора - простое выделение энергии для поддержания баланса во Вселенной. 
      "Осознав свое предназначение они непременно бы покончили жизнь самоубийством. Поэтому их восприятие сформировано по принципу шиворот-навыворот" (С)Гурджиев Г.Г. .."
      
      Инструкция: http://hhh.h1.ru/u36.htm 
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Einsof[/B], интересно вот ты себя считаешь идиотом?
      [B]lira_28[/B], 
      я не настолько самокритичен)
      [B]Einsof[/B], ну да конечно,люди такие и есть "как говориться в чужом глазу соломинку заметит,а в своем и бревна не заметит))) Кого принимаешь за идиотов?
      [B]Einsof[/B], Не поленилась - перешла по ссылке. Прочитала. Ну и? о чём собственно тема? О статье? О самом явлении флейма? Или опять - всё сведётся к уже привычному "господа - вы угоды, загадили форум"? Или вы  таким вот способом решили провозгласить себя борцом с "флеймозаразой"?
      Просто хочется конкретики))
      
      контраль+цэ
      контраль+вэ
      по оформлению - нечитабельная хуета без абзацов и отступов...
      по содержанию - унылое гумно, imho
      [B]Ъ[/B], 
      так точно, о самом
      
      [B]OneHeapMore[/B], 
      а по сути? ты тот-же шыворот-навыворот?
      
      [B]Семейство Дятловых[/B], 
      и
      хм... замечательно! новое слово - вот пожалуй и всё)
      абсолютно всё равно) "Проблема" флейма где-то там, рядом с озоновыми дырами, исчезающим рассфуфырчатым тушканчиком и голодающими детьми африки)
      Наблюдать - иногда забавно, а иногда просто скучно.
      Участвовать? не вижу себя как ни среди гнобимых и гнобящих так и ативно сочувствующих - тех, кто вещает "позасир..ли всё тут!"
      Возможно (как известно, не зарекайтесь) всё же, когда-нибудь найду, научусь получать удовольствие от той или иной роли))
      проходили.
      
      [i]Оградите Internet от детей. Internet от них тупеет (С)[/i]
      [B]Einsof[/B], 
      Гурджиев Гео?ргий Ива?нович, но не как Г.Г.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!