Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Куда делась тема Серж1"А будет-ли у нас президент?"

      В этой теме Серж1 озвучил серьезный вопрос связанный с захватом власти в .России иудо-сионистами движения Хаббад. Видимо это настолько серьезно, что тему вырезали. А соседнюю тему существенно урезали. Вот вам и свобода слова и общения. Значит действительно произошел захват власти. Что нас ждет?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]председатель[/B], 
      
      Похоже, что тема удалена...
      Лично я думаю, что - правильно, ибо налицо нарушение п 3.1 Правил форума.
      Тема в корзине.
      Получается идет тотальная слежка и борьба с инакомыслием. Даже на форуме появилась навая категория " Удалить".  Мой вопрос урезали и Счастливчика тоже, не дали узнать о чем он думает.
      [B]Счастливчик[/B], мне кажется, что там не был нарушен п.3.1 Правил форума, а была констатация фактов и ссылки на разные источники. Если вы считаете обратное, то по каким критериям? А то не понятно.
      [B]председатель[/B], Да на всякий случай удалили, тут всегда так делают. Это ж тебе не свободная трибуна, а форум про сиськи-письки.
      [B]председатель[/B], прошлая тема как-то незаметно от обсуждения Податаева, осуждения евреев и возвеличивания всех русских (включая преступников), перешла к обсуждению "пидорасов", на чем и  была закончена
      Тотальная слежка и борьба с инакомыслием... хехе
      кто здесь?
      [Q nick="председатель" date="11.02.2008 23:54:00"]Получается идет тотальная слежка и борьба с инакомыслием. Даже на форуме появилась навая категория " Удалить".  Мой вопрос урезали и Счастливчика тоже, не дали узнать о чем он думает.[/Q]
      
      У вас, во-первых, мания величия, а, во-вторых, паранойя. Создайте со счастливчиком секту "За мир без жидомасонов" и на двоих наяривайте на портрет Гитлера.
      Интересно, у нас на форуме есть кто-нибудь, кто считает что на власть в России претендуют иудо-сионисты, и во всем виноваты только они?
      [Q nick="председатель" date="11.02.2008 18:29:00"]В этой теме Серж1 озвучил серьезный вопрос связанный с захватом власти в .России иудо-сионистами движения Хаббад. Видимо это настолько серьезно, что тему вырезали. А соседнюю тему существенно урезали.[/Q]
      просто администрация портала выяснила, что человек именующий себя Серж1, сам оказался евреем-жидомассоном, пьющим христианскую кровушку святой Матушки Руси...
      Тема была закрыта, а жид-автор вывезен в багажнике автомобиля на Воронеж2 и расстрелян >.<
      Вообще-то этот самый пункт 3.1 имеет весма расплывчатый характер. При желании можно удалить очень многое, приписав его, к примеру, к экстремизму - а это понятие в российском законодательстве очень расплывчата. Или же фраза о "призывах к нарушению действующего законодательства". Вот если кто-то призовёт совершить акт гражданского неповиновения и выйти на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ протестный митинг - это тоже будет удалено?
      Цитирую "Backstreet":
      "У вас, во-первых, мания величия, а, во-вторых, паранойя."
      вы таки доктор?геморой лечите?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!