Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Вот по телевизору и радио постоянно твердят о 75%

      поддержке нашего горячо любимого преемника. Понятно, что это ПР и манипуляция, но, все же, интересно,СКОЛЬКО. Спрашиваю у друзей и знакомых, либо говорят, что вообще не пойдут, либо, что за кого угодно, только не М. Давайте проверим этот рейтинг. Понимаю, что голосование вещь тайная, можно не писать фамилию того за кого Вы будете голосовать, просто, сказать "за М." или "против М." и что по этому поводу говорят люди, находящиеся рядом. 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Тут такое дело... Вот за кого голосовать? За Зюганова? Президент России, который говорит не коров, а короув(ну грубо говоря, как будто вчера с трактора слез). За Жириновского? Как-то опасаюсь... За кудрявого волосатого чувакак, который несёт всякую ахинею?:) Вот и думай тут...
      [B]Roman[/B], 
      Чего ты проверять собрался, в Хабаровском крае живет меньше 2 миллионов человек, на Дальнем Востоке, уже вроде меньше 7, а людей имеющих право голоса и того меньше...., в одной москве и московской области, проживает в 2 раза больше, так что делай выводы сам,.... мы как слону дробинка со своими голосами в этом случае
      Голосуй, не голосуй, а всё равно получишь ... 75%!
      [B]Каштанка[/B], Хм, интересный ответ;) Раз про товарища М. вы ничего не можете сказать, засчитываем Ваш голос за преемника.
      Я согласен с тобой, что численность населения у нас не велика (в Х.крае живет 1% от населения России - 1.4 млн. чел.). Я о другом, о том, что на каждом углу кричат об упомрачительной поддержке преемника нашими согражданами, либо пишут что-то типа: проведен опрос общественного мнения, 75% россиян, если бы завтра были выборы президента, проголосовали бы за М. Где она, эта всенародная поддержка?! Пусть они опросили 1000 человек, ну 10 000, а я опрошу всего 10, но что-то мне подсказывает, что среди этих 10, никак не будет 75% за и, к сожалению, дело не в величине моей стат. выборки (10 чел.), и не в прочих погрешностях а в другом...
      [B]Roman[/B], 
      Цитата : "... а каждом углу кричат об упомрачительной поддержке преемника нашими согражданами, либо пишут что-то типа: проведен опрос общественного мнения, 75% россиян, если бы завтра были выборы президента, проголосовали бы за М...."
      
      Вони усе брешуть.
      Гурбангулы Бердымухаммедов - наш президент!
      [B]Roman[/B], 
       Хм.. просто стало интересно, что такого плохого сделал М. твоим друзьям (чем именно они недовольны) и что же такого хорошего сделали им другие кандидаты ? Или это вопрос принципа....
      По существу вопроса: голосую за М., может он и не идеален, но...,полагаю это лучшее из того что представленно на выбор )))
      М.Ахмадинижад
      4,6% населения живет на ДВ... не более
      
      Да и есть правда, ложь, большая ложь и статистика...
      [B]Roman[/B], опрос даже на этом сайте покажет примерно те же 75%. Кто-то скажет (уже сказал) открыто, кто-то промолчит, но проголосует за превед-медведьева. Народ у нас в стране:
      а) слабо связывает ситуацию в стране с людями, стоящими у власти.
      б) аполитичен, и проголосует либо пальцем ткнув в первого попавшегося, либо за того, кого больше показывают
      в) боится ухудшения жизни - на чем власть и играет. Нам постоянно внушают, что вокруг враги, олигархи и оборотни в погонах только и ждут, чтобы наброситься на людей, и спасти от этого может только сохранение сильной "линии партии"
      
      В итоге, властям у нас совершенно не за чем подделывать итоги выборов - они и так получают тот результат, который хотят.
      [B]Belfalas[/B], За форум не говори, у нас не 75%, почитай [a href="http://www.moigorod.ru/forum/home/read.asp?87339379"]здесь[/a]
      Я  на  выборы  не  пойду.  Ни  один  кандидат  не  нравится. Я  бы  голосовала, например, за  Владимира  Рыжкова...
      Жаль Туркменбаши умер, идеальный вариант был бы. А еще сын агронома красиво сказал, что если его выберут, но на следующий день аресты начнутся, теперь мучает вопрос, а на улицах расстреливать бы стали?
      Сидит будущий Президент в кабинете. Телефонный звонок:
      Он берет трубку, слушает, кладет трубку, потом набирает номер и говорит:
      - Алло, мама! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах!
      Мама радостно:
      - Ой, честно?
      - Мама, ну хоть ты бы меня не подкалывала!
      (С).
      [B]Belfalas[/B], согласен с каждым из приведенных Вами пунктов. На последок, хотелось бы привести такую цитату: "...слово идиот обозначает совсем не то, что думает обыватель. Изначальное значение слова идиот - это не умственно неполноценный человек, а человек, не интересующийся государственнм делами. Философ Б. Рассел в книге «Мудрость Запада» писал, что в Древней Греции «идиотами» называли граждан, которые игнорировали  общественные собрания (не ходили на них), предпочитая собраниям занятия домашними делами..."
      [B]Conabis[/B], см. пункт а) поста "Belfalas"
      [Q nick="Roman" date="19.02.2008 10:24:00"][B]Conabis[/B], см. пункт а) поста "Belfalas"[/Q]
      
      А Рома с Бельфелесом занчит отлично связывают ситуацию в стране с людьми у власти))))))бугога)))) читайте "Капитал" Марскса, идиоты))))
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!