Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Размышления женщины о нас, мужчинах

      ...Во вторник вечером Эд Коуч пришел домой и сообщил, что у него на работе неприятности: все мужчины как один отказались работать с женщиной, которую прозвали «разбивательницей яиц».
      На следующий день Эвелин рыскала по магазинам в поисках пижамы для свекрови, и, когда зашла перекусить в кафетерий, её вдруг как током ударило.
      А что такое «разбивательница яиц»? Она слышала, как Эд иногда употреблял это выражение вместе с другими, похожими: «Ей не удастся схватить меня за яйца» и «С этим парнем только за яйца держись». Почему Эд так боится, что кто нибудь доберется до его яиц? И что это вообще за драгоценность такая необыкновенная? Всего — навсего маленькие мешочки со спермой, но, судя по тому, как мужики их оберегают, можно подумать, что это для них самая важная вещь в мире. Господи, да Эд чуть концы не отдал, когда обнаружилось, что сын испытывает некоторые трудности с выделением спермы. Врач сказал, что это никак не повлияет на его способность иметь детей, но Эд воспринял это как трагедию и хотел послать мальчика к психотерапевту, чтобы он не чувствовал себя ущербным. Она вспомнила, что в свое время у неё медленно росла грудь, но никому и в голову не пришло послать её из за этого к психотерапевту.
      Эд тогда настоял на своем: она, мол, не понимает, каково быть мужчиной и что это значит. Он закатил истерику, даже когда она хотела кастрировать их кота Валентина, который заделал котят живущей по соседству чистопородной сиамской кошечке.
      — Если ты собираешься отрезать ему яйца, можешь с таким же успехом отнести его и усыпить.
      Без сомнения, когда дело касалось яиц, он начинал вести себя несколько странно. Она помнит, как Эд, желая похвалить ту самую девицу у себя на работе, сказал про нее: «Дамочка то с яйцами!» Вспомнив об этом, она удивилась. Он ведь не сказал: «Надо же, какие замечательные у неё яичники!» Нет, он выразился совершенно определенно: яйца! В яичниках есть яички, подумала она. Неужели они менее важны, нежели сперма?
      Бедная женщина! Ей теперь всю жизнь придется как то мириться с воображаемыми яйцами, болтающимися между ногами! А как насчет размера? Она никогда не слышала, чтобы Эд говорил об этом. Все мужчины страшно озабочены размером кой чего другого, значит, в данном случае он большой роли не играет. Главное в этой жизни — есть у тебя яйца или их нет. Это было настолько просто и ясно, что она поразилась. У неё появилось ощущение, будто кто то взял карандаш и провел острием по позвоночнику, поставив точку над "i" у неё на затылке. Она даже выпрямилась на стуле, потрясенная тем, что она, Эвелин Коуч из Бирмингема, штат Алабама, случайно наткнулась на ответ. Теперь ей понятно, что должен был почувствовать Эдисон, когда открыл электричество. Ну конечно! Вот оно! Самое важное в жизни — это иметь яйца. Стало быть, вот почему она всегда ощущала себя как машина без сигнала в дорожной пробке.
      Несомненно, эти два маленьких шарика открывали дорогу ко всему на свете. Они были кредитной карточкой, которая позволит ей чего то достичь в жизни, чтобы к ней прислушивались и принимали всерьез. И теперь понято, почему Эд так хотел мальчика.
      Потом на неё снизошло ещё одно озарение. Еще одна печальная, окончательная и бесповоротная истина: у неё яиц нет, не было и не будет никогда. Она обречена жить без яиц. Интересно, подумала она, а яйца родственников считаются? В её семье было четыре яйца, у Эда и Томми. Хотя погодите… шесть, включая кота. Минуточку! Но если Эд так сильно её любит, почему бы ему не отдать ей одно из своих? Трансплантация яйца… Точно! А вдруг можно получить парочку от анонимного донора? Решено, она купит яйца какого нибудь покойника. Их можно положить в коробочку и брать с собой на важные встречи, а когда понадобится настоять на своем, стукнуть ими по столу. А может, стоит купить сразу четыре?..
      Неудивительно, что христианство получило такую популярность. Если вспомнить Иисуса и его двенадцать апостолов… А если учесть Иоанна Крестителя, получается четырнадцать пар — значит, 28 штук!
      Ах, наконец то все проясни
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Копипаст, лишённый конкретно заданного вопроса и мыслей афтора темы-ну неблагородное это дело...:)
      [B]ВоЯзыцех[/B],
      если ты не способен заинтересовать читателей с первого абзаца - не пиши ничего. Это аксиома.
      Ниасилила.. многа букаф... даже диагональное чтение не помогло:(
      насколько я понял тут написано про приготовление яишницы..рецепты...5000 способов
      я плакаю(( так много и ни о чем
      относитесь ко всему с юмором.а если  начало не заинтересовало - читните с конца.
      Похоже афтара беспокоит подорожание куриных яиц на рынке.
      
      тяжко мутатень читать
      После прочтения первого абзаца  стало ясно, Эд Коуч  и  все  его коллеги  мужики - думают только о них.....(нет в жизни ничего дороже  кроме них)))))))) то что внизу)))) Видимо автор пытался  напомнить всем- БЕРЕГИ СВОИ  ГЕНЕТАЛИИ, а то кто-нибудь их  оторвёт!)))))
      асилил...хмм...копирнул, завтра прочту еще...не знаю зачем
      береги дупло смолоду
      [B]ВоЯзыцех[/B], ацкий отжиг дамочки, проглотившей в ресторане запрещенный препарат... особенно последний абзац говорит о хронической форме зависимости... 
      поставим афтору произведения, из коего была вырвана цытата, твердую тройку на желтой справке... модерн нынче не рулит
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!