Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека.

      http://www.kp.ru/daily/24052/104007/
      Что делать? Как преодолеть деградацию молодого поколения ? 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А чем им там еще заниматься?! нет не игровых площадок, секций, катков и пр...Ссылку неоткрывала-но неделю где назад читала этот сюжет.Читала что сам он был нетрезв, слово за слово...Он жертва это так...-но это не деградация молодого поколения-а деградация общества. Пьяные были все.Значит виноваты те, кто допустил продажу спиртного молодежи и продал-а это совсем другая история
      Жесть....
      Убить!
      Не так давно у Малахова была про это целая передача. Никогда не смотрю это шоу, а тут заинтересовала тема, и не переключила. Это, конечно, ужасно. В зале была мать убитого парня. Он был ее единственным сыном. Потом были и отцы тех подонков, которые утверждали, все как один, что именно их сын был не причем, и что лично он ничего не делал, поэтому просить прощения за своих отпрысков они у матери не собираются. (Малахов предложил им это сделать за их дитятей.) Вот вам и пожалуйста - яблоко от яблони...
      [B]Cornelia[/B], Все не так просто: вот материал с Кольчугинского форума"НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ, ЧТО ГОВОРЯТ В НОВОСТЯХ И ПЕРЕДАЧАХ  На самом деле три алкаша убили одного, который который в ту ночь шёл мимо вечного огня пьяный. Увидив трёх молодых людей, он подошёл к ним стрельнуть сигаретку, потом стоял сними пил пиво.
      Когдаон начал оскорблять троих подростков, то они не выдержали и кинулись на него. После того как они его избили, решили что бы никто не узнал, кинуть лицом в огонь. Сделав круг по городу они вернулись к вечному огню посмотреть как там Денисов, но там уже ждал их наряд милиции, который взял с поличным этих троих малолетних приступников. Так, что кто виноват а кто прав смотрите сами.
      С одной стороны Динисов сам виноват, ведь драку начал он первый, а с другой 
      эти троя, которые моглибы просто необращать внимание на Денисава и спокойно уйти от него в другое место.
      Что и один из этих троих, что и сам Денисов в своё время успели побывать в психушке. " так уж повелось, что официальное раследование не совпадает с реальностью почти всегда
      [B]puh[/B], здесь не знаешь кому верить... у каждого своя правда , каждый выгораживает своего...
      [B]puh[/B], Да же если  и так, сам факт такого жестокого убийства на месте которое является « местом светлой памяти, погибшим в бою», а здесь в мирное время, нет слов это УЖАС!!!!!!!!!!!!!
      [B]слиВОвая[/B], Считаю что это проблема не только того кто продал водку, а проблема всего нашего общества, мы закрываем глаза на весь беспредел который происходит вокруг нас, народ боится, вот поэтому  эти «отморозки» чувствуют волю и безнаказанность.
      KDV, прав: это беда нашего общества- молчаливость, ведь наверняка кто видел все что, происходило около вечного огня, но промолчал.
      Я еще раз подчеркиваю: офицальная правда любого преступления очень и очень отличается от реальности.Нет оправдания жестокости, но и  смертная казнь-не решение проблемы, неотвратимость наказания за любое преступление либо проступок- вот что может немного сдержать разгул преступности.
      [B]puh[/B], казнить всех поднявших руку на память, всех харкающих в могилы и на памятники. Обезьяны понимают только крепкий пинок.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!