Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Привидения в хабаровске

      Интересно, а в Хабаровске есть дома с привидениями? Какие-нибудь зловещие дома, незаконченные стройки?  если есть, то где?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      решил поймать парочку ?? =))
      Есть!
      Специально для Вас есть два адреса:
      - Городская психиатрическая больница им. профф. Галанта И.Б. (ул. Кубяка, 2А)
      - Краевая психиатрическая больница (ул. Серышева, 33)
      [Q nick="Добрый Джин" date="12.03.2008 22:38:00"]Есть!
      Специально для Вас есть два адреса:
      - Городская психиатрическая больница им. профф. Галанта И.Б. (ул. Кубяка, 2А)
      - Краевая психиатрическая больница (ул. Серышева, 33)[/Q]
      ДД, знаешь я конечно не статист братан, но с завидной регулярностью у тебя подобного содержания каменты вылетают :) собсно вопрос: ты на столько хорошо осведомлен о названи подобных контор и их месторапсоложении что немогу не спросить - ты там частый клиент? спасибо за ответ :))))
      тема на самом деле заслуживает уважения ибо и интересна по сути и оригинальна. типа и мне интересно а риально падобное изотерическое вищиство как афтор спрашивает - есть ли у нас тута гдета?
      [B]niceinde[/B], в 30-е годы здание напротив госбанка было под руководством нквд. Так вот, во дворе этого здания постоянно работал дизельный генератор, который приглушал звуки выстрелов, точнее расстрела граждан без постоянного места жительства, а также тех, кто потерял свой паспорт(!). Может быть там ты найдешь приведения!
      Ну показывали мне что-то подобное... в чигирях в Северном дом большой на обрыве стоит... Обрыв к Амуру. Ночью туда съездили забавы ради... Вопщем, ожидала большего, но тоже ничего так... Темное такое неуютное местечко... И рассказывали про него всякой дряни, навроде что и людей там убивали, кто-то даже повесился... Но сама лично приведений я там не увидела...
      А вообще-то, тема знакомая... Что-то навроде было уже) Там я, кажется, посоветовала, сесть на 8 автобус и ехать куда нибудь на базу Каф) там этих строек туча... Мож и лазиют где приведы..
      [B]Каштанка[/B], вот про базу КАФ я бы попросил! =))) По стройкам там, кроме строителей, никто не лазиит. )) Стройки начались недавно в зданиях, которые раньше стояли полуразваленные. Тогда там лазили только бомжи. ;) А ещё раньше, года так до 93-го,там были казармы амурской флотилии.
      [B]Dante[/B], я исправлю чуток "решила..." 
      Неет, ловить не собираюсь, так поболтать!:)
      [B]Семейство Дятловых[/B], Спасибо большое... Мне тоже кажется, что интересно... Рада, что вы поддержали:)
      [B]Cos[/B], :)
      [B]Каштанка[/B],  А где это Чигири?
      [B]niceinde[/B], А чигири-это где угодно:) Их по всей стране навалом:) хехе
      [B]niceinde[/B], про дома не знаю, но остановки с привидениями - точняк имеюцо, а так же заведения увеселительного типа средней паршивости...
      ты не тольео сможеш полюбоваццо на это чудо природы - привидение - но и пообщаццо с ним на реальном языке, причем обычно привидения первыми идут на контакт, начиная бседу с одной и той же фразы "слыш, васянь, мелочъ есть", но встречаюццо и особо привилегированные экземпляры, те, которые не первый день приведенствуют, эти сразу бьют в морду
      "Чигири" дачно-коттеджный поселок в г. Благовещенск, у моего дядька коттедж там!!! а у вас тут нарицательное ко всяким захолустьям
      [B]ImA[/B], spasibo, a kakie eto ostanovki
      [B]Семейство Дятловых[/B], ГМ! Знаешь я там не частный клиент совсем не частый, а точное название и адрес просто взято из Делового Хабаровска 2008/1 :)))
      [B]niceinde[/B], Попробуй на Воронеж съездить, там говорят временами трупы находят, значит и привидения должны быть
      [B]Добрый Джин[/B], а дома или различные места с приведениями есть?
      
      Есть в Хабаровске одна квартирка... я там раньше жила. Из за полтергейста пришлось переехать. Это кошмар... ПО НОЧАМ в спальной комнате вокруг люстры летала старуха!(растрёпанные волосы, глаза очень жуткие, вся в лохмотьях) И даже один раз напала на мою мать которая там уснула. Она как обычно летала вокруг люстры, а потом когда мама открыла глаза и её увидела, та спикировала вниз и "навалилась" прям на неё, от ужаса мать начала кричать и звать отца, но  своего же крика не слышала, кричала как будто.. "бесшумно". Так же сами по себе хлопались дверцы у кухонного гарнитура. После этих событий и переехали. Даже интересно.. как там новые жильцы всё это переживают?  ул. Волочаевская 122.  4 этаж. Подробней - не скажу.
      рядом с платинум ареной стоит заброшенный котедж . говорят что хозяин был импотент и единственный сын. мать умерла , а сам он скончался от инсульта и теперь охраняет этот котедж поскольку оставить его некому и все средства он потратил на его строительство и иногда в полнолуние его можно увидеть да и вообще внутри там ночью ка-кто жутко немного.
      мара это был полтергейст попробуй посыпать солью где он находится или узнай кто раньше жил там
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!