Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростПсихология

      Кризис среднего возраста

      Надоело всё! Работать, ходить на работу, отвечать на звонки, говорить, улыбаться. Знаю, что спросят, знаю, что отвечу. 15 лет одно и тоже. ААААААААААААААА!!!!! Бесконечные ежедневные заботы. 37 лет. Думаю, нахрена мне всё это надо? Уйду библиотекарем)))   Братья и сестры, кидайте бодрые советы!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Papus[/B], Для начала надо научиться бороться с утренней эрекцией :)))
      Как только победишь - бери отпуск и поезжай в тайгу на недельку-другую.
      Там тебя опять победит эрекция и возникнет дикое желание снова работать и заниматься тупым бытом.
      При повторном появлении данного симптома процедуру надо повторять.
      
      [B]Hunter27[/B], это поэтому ты так любиш ездить на охоту? из-за дикой эрекции? =)
      
      [B]Papus[/B], если засиделся - меняй работу
      а я вот на свое 27 летие (кста 15 марта) ходи в оружейную палату, потом любовался архитектурой кремля, потом посетил театр "день радио" - а сегодня я с 9 часов на работе, хоть у меня и отпуск...а в среду я поеду в военкомат (наконец мне 27 и я больше не шифруюсь и могу нормально получить регистрацию)
      [B]Papus[/B], 
      А я уже второй год, как в кризисе... И когда выйду?..
      Всё чего-то как-то где-то не так, как хотелось, не так. как должно.. И точно также иной раз  хочется всё бросить и поехать путешествовать, но ты понимаешь, что это сделать невозможно, потому как скинуть груз ответственности за всех висящих на твоих плечах, не можешь, и от этого понимания становится ещё паскуднее... А жизнь , она не просто летит.. начинаешь физически ощущать скоротечность времени и ограниченность физического существования... А с осознанием , что , понимая ситуацию, всё равно сделать ничего не можешь, наваливается то-о-о-о-о-о-о-ска ....
      [B]Hunter27[/B], уехал бы в тайгу с удовольствием - боюсь, что не вернусь, понравится.
      [B]ImA[/B], "меняй работу"... Легко сказать. 
      [B]ацкийтурбоеж[/B], на то он и кризис - никуда не хочется идти, ни на кого не хочется смотреть.
      [B]Июльская[/B], о, я не одинок. Уже приятно))) Про ответственность, конечно, правильно, однако условно. Сам себе ответственность придумал, сам тянешь, сам и рубишь. Тоскааааааааа!!
      [B]ацкийтурбоеж[/B], с прошедшим тебя ДР, а ты оказывается не ёжик, а "рыбонька"!! И с окончанием призывного возраста, "дембиль" )))
      [B]Papus[/B], это не "кризис среднего возраста", - это весенний депрессняк пополам с авитаминозом. Библиотекарем уйти всегда можно, но тебе правильно [B]Hunter27[/B] посоветовал смену обстановки, экстремальные впечатления в духе фильмов "Библиотекарь" и "Библиотекарь-2". Все как рукой снимет. Не падай духом!
      
      [B]Yin[/B], неееееееееееет))), это кризис. Набрал в Гугле "кризис среднего возраста", а там все пишут, что  в 37 лет кризис. Про витаминки, кстати, спасибо - куплю.
      [B]Papus[/B], ты всему написанному веришь? Кризиса не будет, пока ты сам себе его не накликаешь, все зависит от твоего отношения к ситуации.
      Хочется быть холостым и вечно пьяным, молодым и беззаботным, одиноким и независимым. Неужели, обязательно надо уехать в тундру, чтобы обрести свободу и радость?
      [Q nick="ацкийтурбоеж" date="17.03.2008 18:51:00"]а я вот на свое 27 летие (кста 15 марта) ходи в оружейную палату, потом любовался архитектурой кремля, потом посетил театр "день радио" - а сегодня я с 9 часов на работе, хоть у меня и отпуск...а в среду я поеду в военкомат (наконец мне 27 и я больше не шифруюсь и могу нормально получить регистрацию)[/Q]
      зае...л ты со своей масквой блия!
      Кризис среднего возраста это хорошо! Он позволяет переосмыслить жизнь, выкинуть хлам из головы и из дома, определиться с целями, перестать заниматься тем, что тебя угнетает и рвануть за своей мечтой без оглядки. Жду недождусь когда он прийдет.
      [Q nick="Papus" date="18.03.2008 8:08:00"]Хочется быть холостым и вечно пьяным, молодым и беззаботным, одиноким и независимым. Неужели, обязательно надо уехать в тундру, чтобы обрести свободу и радость?[/Q]
      Если тебе этого реально хочется, то что тебе мешает пойти напиться и беззаботно валяться. Кризис среднего возраста это шанс сменить образ жизни согласно своему внутреннему миру.
      [B]Papus[/B], а пашли в загул? 
      ... секрет в том что в определенном возрасте это (холостость и вечнопьяность) так не радует как тебе кажется - попробуй.. и тебе довольно быстро захочется вернуться к тому ритму жизни - в котором ты скучаешь сейчас.. но для того чтобы понять что сегодня тебе комфортно рекомендую переодические заулы (клубы, бани, охота, рыбалка, лыжи, парашуты.. все что угодно. главное условие - без семейных лиц) .. и ты снова с строю.. 
      
      умей отключаться от семьи и давай домочадцем делать тоже .. и будет у вас счастье )))) 
      чего и всем желаю ))) 
      
      самое сложное - нарушив уклад "работа-дом" влезть в какое либо мероприятие.. 
      я например стараюсь: 
      посещать все вновь открывшиеся заведения.. (это и ночные заведения.. и конные клубы... и музеи...) 
      бывать на природе... 
      и планировать отпуск заранее)...
      не стеснятся научиться чему то новому (не бояться выглядеть смешно)).. в детстве мы постоянно чему то учимся.. - кататься на велике.. целоваться.. курить.. да все что угодно.. а сейчас? чему за прошлый год научился ты?   
      тогда проходит ощущение что жизнь проходит мимо а ты сидишь на месте ... 
      
      
      а у меня тоже депрессняк по полной программе. Вроде есть то, к чему в принципе надо стремится, а мне все мало. Есть проблема в самореализации. И постоянно этот вопрос: а чего я достигла? Да ничего. С какой-то стороны, завидую тем, кто ходит на работу, особо ни к чему не стремится, по-моему, вот им спокойнее всего. А я так не могу... 
      А вообще, у мужчин вся жизнь - переходный возраст, ну или называйте это кризис какого-то там возраста, не важно. Только в стремлении самоутвердиться (см. успокоиться) порой вы забываете тех, кто с вами рядом.
      
      
      [B]Рыба Пила[/B], а ты чему научилась?
      [B]Papus[/B], а что в том трудного? 15 лет на одном месте - я еще могу понять, если работа нравится и приносит удовлетворение, коево я у тебя не наблюдаю... тебе тут советуют съездить на природу, гульнуть в новом баре или уйти в загул от семьи... ради бога, но лично я считаю, что пикник/охота - 1-3 дня, диско-бары - 1 ночь, загул - ну неделя (у кого на сколько бабок хватит и здоровья) - все эти дни пройдут и ты опять вернешся на насиженное опостылое место, сколько продлится твоя "отвлеченность" (?) - месяц? два? а потом опять настанет "кризис"... въезжаеш? опять!
      подводя итог, хочу сказать, если и менять что-то так то, что занимает существенное место в твоей жизни, в твоем случае корень зла - в работе (занимает 50-70% времени бодрствования), ИМХО... и я не думаю, что ты настолько не уверен в себе и своей квалификацыи, чтобы находить отмазки для смены оной во фразе "это легко сказать"
      обычно бывает по другому - кризис наступает, а возраст еще нет)))))
      у мну так было....
      нада пересмотреть цели в жизни, запланировать новые активности...поменять работу, город, любовницу, тещу (это при глубоком кризисе)...........
      
      З.Ы. Опробавано....
      Итак, один общий рецепт есть - уйти в загул. Бодро так))) Предложение рассматривается... *Представляю* Пришел/приполз/принесли домой через 2-3 недельки, весь в хлам, букет ЗППП, но семья довольна - кризис прошел! 
      [B]Рыба Пила[/B], я освоил ролики, вот!! 
      [B]L L[/B], самореализация - попадание в точку.
      [B]ImA[/B], трудно, т.к. рискуешь доходами/связями/наработками/клиентами. Бузусловно, если захотеть можно стать отличным сварщиком или менеджером. Но ведь проблема не только в работе/или в месте работы.
      [B]Факторинг[/B], радикально, но правильно. Также было опробовано. Сейчас уже не получится - общий ребенок, общая недвижимость, общий бизнес. Да и все начинать сначала утомительно.
      *чот не редактируются сообщения*
      [B]ImA[/B], работу попробую сменить - скину в инет резюме. А вдруг))
      [B]Рыба Пила[/B], клубы, вечерины - это хорошо. Только потом приходится оправдываться за улыбки, обнимки и т.п. Тем не менее, затусюсь на выходных обязательно!!!
      Не совсем понятно "....сменить цели". Пожелать стать толстым нищим голодранцем?
      [B]Papus[/B], жизнь это процесс похожий на пиление ножовкой бревна. Сначала этот процесс кажется нескончаемым. Но как только перепилил половину - процесс идет всё легче и легче... Депресняк начинается когда понимаешь -ещё пару вжиков и полено отделится. Нужно подготовиться. Представляешь, придёт ОНА, вся в белом, а ты небрит, с бодуна, со следами вечерней эрекции на нижнем белье... Носки в углу стоят. Бычки в стакане... Нужно готовиться - бегать начать, очиститься, покаяться, подрасти внутренне. Чтоб, понимаешь, на равных как-то встретиться с тем откуда явился. А где... в библиотеке, на природе или в городском склепе - это не так важно. Главное успеть, - чтобы на равных...
      [B]DoctorR[/B], бодро. Спасибо, начну пожалуй с покаяния.
      [B]Бабай[/B],  если заглянешь сюда)) Твоя тема эрекции затронула души - чот мне уже второй раз намекают)) У мну всё нормально!!! *сплюнул на всякий случай*
      [Q nick="Papus" date="18.03.2008 14:12:00"][B]Рыба Пила[/B], клубы, вечерины - это хорошо. Только потом приходится оправдываться за улыбки, обнимки и т.п. Тем не менее, затусюсь на выходных обязательно!!!
      Не совсем понятно "....сменить цели". Пожелать стать толстым нищим голодранцем?[/Q]
      
      э-э-э ... перевираете товарищ.. я не призывала вас изменять супруге и партнеру по бизнесу и жизни.. об этом не говорят.. а если не говорят то этого и нет ))) мысль ясна ;) ?  так что какие обнимки? 
      
      и вот не совсем пойму где я призывала "сменить цели"? я вроде говорила что наверняка тебе и так комфортно в своей жизни.. просто ты забываешь об этом.... от того и тоска.... 
      
      Ролики - это хорошо.. я заново училась держаться на велике.. смешно было.. 
      
      [B]L L[/B], я научилась собирать и разбирать биониклов в рекордно сжатые сроки )) .. еще научилась принимать роды.. у кошки ))) еще я хожу на курсы...  еще..еще.. сейчас осваиваю фотошоп (я люблю фотографировать - это как следствие моего увлечения) ..  да столько всего разнопланового было в последнее время, что скучать некогда.. ))) и вообще я...я.. не обо мне речь :) [B]Papus[/B], страдает )) мается.. ой.. еще могу научить играть в собачку )))
      [B]Papus[/B], а еще у меня есть знакомый - у него три жены.. и у каждой по доченьке ))) сам понимаешь - даже если две жены бывшие - то доченьки то бывшими не бывают ))) знаешь как у них весело? пошел - попросил старшую дочь посидетьс дочей младшей жены..))) щас младшая доча подрасла и в сад пошла - а старшая дочь на сносях ))) ыыыыыыыыы
      тоже кстати нифуевфй рецептик от скуки)))) одной свадьбу устроить - вторую в сад... и так далее и тому подобное.. счастливый мужик ))))
      [B]Рыба Пила[/B], ну это просто редкость, когда хорошие отношения сохранены. а было бы нечему завидовать.
      [B]Papus[/B], 
      с любовницей тоже общий бизнес и ребенок???)))))))
      
      Может хобби какое, радикальное так, как, например у Андрея Скептика ака Хантера????
      Может порыбачить на акул или поохотиться на сусликов???
      [B]Papus[/B], Прикольно. У тебя отличный шанс стать гением. Говорят именно во время кризисов (в т.ч. среднего возраста) можно переосмыслить все и начать жить заново
      народ, кто знает автора лично, просто скажите, что именно у него получается лучше, чем у других, но только честно, и именно то, что касается работы. Поверьте, у человека закончится кризис.
      Надо что-нибудь сменить: семью, работу, рубашку, место жительства, ориентацию, завести любовницу, или бросить любовницу, сделать открытие, убить соседа, уехать в лес, напиться, прыгнуть с парашютом, отправиться в путешествие ...
      Надо найти проблем себе, тогда будет счастье
      
      [B]L L[/B], автора лично никто не знает. Сам знаю, что я лучший.
      [B]Рыба Пила[/B], прости на наезд, ошибсю)))
      
      Выводы: 1) на форуме добрые люди *всем респект и уважуха*; 2) надо научиться отдыхать (чего не умею); 3) искать вирус кризиса бессмысленно; 4) "..Нужно готовиться — бегать начать, очиститься, покаяться, подрасти внутренне".
      [B]Papus[/B], ну и славно. раз сам знаешь, что ты - лучший)
      [B]Papus[/B], мы в тебя верим, поверь и ты в себя )))
      смотрю последнее время, все больше мужчин поднимает темы реализации своего "я". Весна, авитаминоз, нехватка чего-то такого... вот непонятно чего, но вот что-то "ходит" близко, дразнится, а поймать не можешь:)
      
      Мужчины, все нормально! Да, пусть у вас накатил депрессняк по поводу истраченной заначки на 8 марта ("Блин, лучше бы себе пивка купил или фитбльку какую для машины, так нет же, все ей, лишь бы скалкой не огрела":)), ничего, все поправимо. Рядом с вами есть люди, для которых вы самые дорогие, и они тоже ждут от вас понимания, любви, ласки. Напишу кратко - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)
      требую от АФТАРА темы приглашения на вечерину!  ))) будем бороца с тоской..  гарантирую [B]Papus[/B] глупую улыпку на весь следующий день )))
      
      [B]Papus[/B], Жить будешь. Не ты первый, кто переживал кризис, не ты последний. Самой было хреново, знаю. Сменила работы - с высокооплачиваемой ушла на низкооплачиваемую, гду мне было позволено практически все в профессиональном смысле. Труднейшие, но лучшие годы жизни.
      [B]Рыба Пила[/B], *глупо улыбаясь*  поздно уже)) отвечеринился!!!
      [B]ВСЕМ[/B], Спасибо!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!