Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Как должен ревновать мужчина

      который хочет ревновать технично?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Нигде и никогда я не наблюдала  такой лютой ревности, как на нашем уважаемом портале;-) Ревность "олимпийцев" к титанам!)))
      [B]Einsof[/B], 
      
      Что ты подразумеваешь под "ревностью"...?
      А, главное, кто таков - "мужчина" ?...
      выписки из википедии:
      
      Ревность — желание безраздельно распоряжаться всем временем и всеми силами, душевными и телесными, другого человека.
      
      Ревность — эмоция, направленная на определенный объект. Выражается в страстной недоверчивости, подозрительности, мучительных сомнениях в чьей-либо верности, любви, полной преданности. Ревность может послужить мотивом преступления. Ревность — проявление собственнического инстинкта, усугубленного повышенным эгоизмом. Тема ревности лежит в основе огромного количества литературных произведений. Сложился стереотип, что ревность — показатель силы любви. Недаром существет фраза «Ревнует — значит любит». На даный момент мнения исследователей в этой области изменились, ведь ревность чаще всего показатель эгоизма. Очень часто ревность лежит в основе преступлений; некоторые страны даже имеют в своем уголовном кодексы статьи, посвященные убийствам и другим преступлениям на почве ревности.
      
      Ревность — это поддержание образа себя, собственной личности, «чистым и правильным». Ревностно действовать — яро, последовательно, непоколебимо следовать какому-то принципу, образу. В отношениях этот образ — образ личности. Современные отношения все меньше строятся на личностных отношениях, все больше на свободных, безличностных, искренних отношениях. Поэтому ревность — это переходное чувство в процессе взросления, переживания и перерастания прошлых образов «я».
      
      Ревность - разрушающее чувство, сопряженное с необъяснимым внутренним волнением. В поисках причин возникновения этого чувства, ревнивец с большим усердием производит анализ всевозможных фактов и факторов, которые подсознательно кажутся ему реальными. Различают 3 вида ревности: классическая и алкогольная (наркотическая и т.п.) и патологическая. Классическая ревность возникает, когда один объект состоящий в паре начинает чувствовать волнение и недоверие к второму объекту. Часто недоверие вырабатывается в течение длительного периода времени, когда он (она) уличают ее (его) во лжи. Волнение же в свою очередь может быть следствием срабатывания древнего инстинкта приближения соперника. В небольших дозах такая ревность только поддерживает чувства и доказывает наличие любви между людьми. Алкогольная ревность - это чувство собственного бессилия и малозначимости человека подверженного какой-либо зависимости. В таких случаях ревность может быть абсолютно неразумной, не поддающейся логике и спонтанной. Часто алкоголик в момент ремиссии (период неупотребления,) может принять позывы организма получить привычный стимулятор за волнение ревности. Этот период можно и нужно преодолевать. Однако по сравнению с классической ревностью этот вид ревности более разрушительный, т.к. алкоголик обвиняет всех и вся во всевозможных грехах только для того, чтобы у него появился моральный повод снять стресс, т.е. продолжить употребление. Патологическая ревность - самая опасная и труднообъяснимая. Как правило возникает еще в детстве. На протяжении жизни человека она только усиливается и принимает все более и более причудливые и извращенные формы. Патологический ревнивец в детстве ревнует любимую воспитательницу к другим детям, в школе - учительницу, в семье - жену и т.д. Причем проявления его чувств как правило агрессивные и повторяющиеся (циклические). В моменты эмоционального всплеска такой человек просто опасен для окружающих. Причиной же такого всплеска может быть все что угодно: от неосторожного взгляда до безобидного слова или дела. В моменты затухания - патологический ревнивец осознает всю абсурдность и нелогичность своих действий. Однако момент наступления нового всплеска нельзя ни предсказать, ни предугадать.
      
      Мужчина — взрослая мужская особь человека. Термин мужчина используется как для обозначения биологического пола, так и для обозначения социальной роли. Противоположность — женская особь — называется женщиной.
      [B]Einsof[/B], 
      
      Понятно...
      Тогда, ИМХО, - Мужчина… и ревность… это несовместимые понятия…)))
      [B]ALX[/B], 
      ну типа ни разу не ревновал будто?
      [B]Einsof[/B], 
      
      Самое главное забыл спросить...)))
      Что значит - ревновать "технично" ?...)))
      все мы люди, все человеки, у всех есть эго, все сталкивались с ревностью
      ревновать «технично» - достойно и с пользой для дела, бикоз если ревновать все равно неминуемо периодически приходится, то как это делать наиболее оптимально?
      вопрос из области:
      - как радоваться технично,
      - как злиться технично;
      - как любить технично
      ..............и т.д.
      с монтировкой, в каске и согласно гостам :))) особо продвинутые [i][b]взрослые[/b][/i] мужские особи могут воспользоваться достижениями нтп, как-то электродрель, аппарат для сварки и детектор лжи :)
      Ревность  - любовь к себе, 
      Как мужчина должен любить себя технично?
      интересный вопрос
      Никак - пусть нас ревнуют, а мы перцы :)
      [B]Проездом[/B], а что себя любить не надо? :)
      Рассуждая о технике в ревности, тоесть о возможности использования технических новинок, [b]чтоб
      безраздельно распоряжаться всем временем и всеми силами, душевными и телесными, другого человека[/b]
      , нельзя не упомянуть, что ревность понятие духовное, не материальное. Было бы глупо компьютеру ревновать к мышке которая с такой любовью перемещает курсор по поверхности экрана. 
      Другое дело использование техники для усиления недоверия, для умножения подозрительности, для мультиплицирования мучительных сомнений…
      Пусть ревность будет только чувственная, проницательная и правдивая, только тогда объект превратит ваши порывы в материальные мысли.
      
      [B]Cos[/B], Конечно надо, но если вопрос в техничности, то нужно сходить в интим магазин, там приспособлений для техничной ревности и себялюбия хоть отбавляй :)))
      [B]Проездом[/B],  разве в этом проблема? :) Нет, проблемы нет, а я говорил немного о другом :)
      Эйнсоф последователь вуды? 
      Жуть какая. 
      Подкос под киборга или снова трава?
      [B]Крылатка[/B], 
      загляни в подсознание, глядишь явицо народу скрытый глубоко потенциал, а если вкратце пиздани чо-нить поумнее
      [B]zloy[/B], 
      мы то да =-))
      [B]Факторинг[/B], 
      ну так а я про чо говорю))
      Ревность понятие нехорошее, деструктивное само по себе и никакая техничность здесь не поможет. 
      Любовь - это красиво и созидательно
      Ревность в разумных рамках (то бишь не столько доказательство собственности на данную особь, проживающую рядом, сколько разумное проявление любви к дорогому тебе человеку) есть необходимость для женщины, покрайней мере, в виду того, что женщина есть субъект, которому приятно видеть внимание со стороны человека, который ей дорог и люб. В общем, выражаясь простыми словами, когда просто тупая ревность непонятно к кому и почему, это раздражает и напрягает. Когда совсем этого не видно и не слышно, сразу отноешние меняется - "значит ему все равно и я ему безразлична". Золотая середина, понятное дело, для каждого своя.
      Слепая ревность убивает любовь, но чувства не могут жить без огня!
      [B]Wit[/B], любовь как костер - без палки не разгорится? :))
      [B]zloy[/B], что-то типа того :) ты понял мою мысль!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!