Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхСекс и Интим!

      Легализация конопли

      А что? Никотин - тоже наркотик. То же привыкание, та же ломка... От конопли, кстати, ломки нет и привыкают лишь единицы. Бухло - тоже самое. И торч от него, и алкоголизм - страшная весч.
      В некоторых странах легализована травка, и ничего, нация не вымирает!
      Ваши каменты...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Это у нас общество такое и религия, которая позволяет алкоголь, но запрещает травку.
      Сам не курю это и простые сигареты бросил курить месяца 4 назад. Так что радостный я, вот...
      
      Надо вопрос ставить почему в Нидерландах можно, а в Германии нельзя.... =)
      Во время студенчества я думал над этой темой. И чем реже я появлялся в кругах где принято курить дурь, тем мысли мои все чаще сводились к тому, что легализовывать сей природный продукт нельзя.
      Слишком много перед глазами примеров, того как в следствии длительного употребления травы люди менялись не в лучшую сторону. Становятся тормозами ну или просто очевидно тупят, тем для разговора с такими очень мало.
      P.S.Наверное "самый лучший фильм" прошел на "ура" только травокуров.
      
      Низзя.  Саму пару раз так вставило, что мама не горюй.  С головой нада  дружить,  она и  по трезвянке  не у всех  хорошо варит.
      а палители на кавре самалети в чуйскую долину?
      в России - не легализуют, по крайней мере не в этом веке.
      Слишком большие территории и места культивировния сортов дикорастущих =)
      и соответственно из потребителей мы запросто можем стать поставщиками
      Каннабис Сативы, что не сыграет в пользу России. 
      В отличии от алкоголя и никотина, каннабинолы относят к психостимуляторам...
      др. словами, ничего общего с минутным никотиновым удовлетворением, или 
      алкогольным опьянением.
      Запретить все наркотики (кроме медицинских случаев). В первую очередь алкоголь и никотин. А травку изредка покурить всякий сможет и без разрешения.
      Смысл что-то запрещать. Чем больше говоришь человеку "нельзя", тем более он стремится к запретному.
      [B]Бабай[/B],
      [Q nick="Zanatu" date="21.03.2008 20:10:00"]Это у нас общество такое и религия, которая позволяет алкоголь, но запрещает травку...[/Q]
      Давайте будем соответствовать культуре своей страны, мы ведь живем в России. У нас у самих много плохих привычек. Зачем нам еще чужие добавлять плохие добавлять??? Если постараться можно дерьма из каждой страны набрать и превратить в свою страну в отстойник этого дерьма. 
      Давайте лучше будем брать лучшее, например научимся у западных стран культуре потребления спиртных напитков...
      [B]Проездом[/B],  потребление или не потребление спиртного и всякого  другого цинуса вы относите к  культуре  страны?  Забавно.  Ну  возможно у  индейцев, лет так  600 назад  раскуривание трубок  мира  носило ритуальный характер, спорить не буду.
      что толку запрещать? легализовывать?
      курили, курят и будут курить, так или иначе...
      тем более, что все элементарно доступно.
      А культурные корни ищут, те кто хочет оправдаться...
      всегда, во все времена народ торкался, всем что торкало, а теперь говорят - это плохо...
      куришь раз в неделю, чтобы расслабиться после стресса и т.п. - нормально...
      долбишь каждый день с 12 лет - тоже нормально...
      но если ты раз в жизни накурился и пошел беспредел творить - это гонево...
      главное уметь себя в рамках держать...
      вобщем: легализуй ты ее, не легализуй - ничего не изменится...
      Какая нах культура, дамы и господа? Береги здоровье смолоду - да и всё. Можно и легализовать, выбор курить/не курить всё равно за нами.
      [B]Natalina Lee[/B], а у индейцев, кстати, трубки были длинные, и пока дым доходил, весь шлак оседал на её стенках. ;)
      все уж давно легализовано, проморгали вы
      трава первы шаг стать коляном так как вечно она торкать небудит и как я заметил через пол часа нада курнуть еще так как отпускает быстро(про качество драпа не высказывать,.любой) стоет тока колы с бутером умять
      
      [B]Natalina Lee[/B], 
      [B]RECordsmen[/B], [a href="http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_40_aId_292546.html"]В этой статье описано исторические и культурные корни, и последствия потребления спиртных напитков в России[/a] это вам не цацки пецки
      
      [Q nick="Бабай" date="21.03.2008 16:51:00"]В некоторых странах легализована травка, и ничего, нация не вымирает!..[/Q]
      А в некоторых странах так богу молятся, что лбы себе расшибают. Может, лучше сначала социальные условия для людей на уровне этих стран создать, чтобы и уровень жизни, и уровень образования был. Чтобы у человека выбор был - травку покурить или в театр сходить, спортом заняться, деньги заработать на турпоездку. 
      А то у нас кроме как травку покурить - никакого другого выбора нет. И для нас это будет равносильно приказу всем сидеть и курить травку. ИМХНО.
      Насчёт культуры потребления алкоголя...я за культуру неупотрбления.
      [B]Бабай[/B], Я  против  ТРАВЫ.: "Убивала  бы  всех кто её даёт пробовать  другим людям" Сам кури, обкуривайся - других не вовлекай в это ремесло.
      [B]Проездом[/B], хаха, я такую литературу читать  не буду))) я  и по  жизни  знаю, что кто то синячет а кто то нет, и нифига  они о традициях и  культуре не думают.
      [B]LG[/B], я  представляю  как бы ты  убивала, карающим мечем, я бы стобой  точно здороватся перестала)))
      трава.а кто её курит??? 99%курят химку а это ацетон ,646 растворитель,бензин
      [B]Natalina Lee[/B], Культура - система ценностей. А ценности как известно определяют все наши осознанные поступки, в том числе выбор места где пьешь, причины, напитка, количества спиртного, закуски, игры, танцы... Все вместе это можно назвать культура потребления спиртных напитков.
      Если человек регулярно напивается, то  он пытается приучать этой традиции всех окружающих, чтобы не чувствовать себя неловко, так было и будет, не даром когда собираются двое - они идут искать третьего.
      [Q nick="Dima_Lis" date="21.03.2008 22:20:00"]
      Слишком много перед глазами примеров, того как в следствии длительного употребления травы люди менялись не в лучшую сторону. [/Q]
      Кстати, алкогольная деградация ничуть не лучше.
      
      [B]Проездом[/B], ну  вы меня смешите просто. Как  вы подведете  эту систему ценностей под  желание бухать или не бухать в размерах всей страны?  Из  всего прожитого и виденного могу сказать, бухают  алкоголь везде ,  в  любой  стране  вы найдете алкашей,  но   так  же найдете  и трезвеников.  И если я   не хочу  бухать, фиг  меня  уболтают   даже  двое. Может у мужиков, отказатся  это  проявить слабость, но это уже   как  говорится ваши  проблемы.
      [B]zloy[/B], дада  Сева, харе бухать, тем  более  абсенты)))), вставай на лыжи))
      [B]Natalina Lee[/B], вы курите и кашляете, а я пью и блюю!
      предлагаю легализовать траву в пакете с проституцией.......пакурил и в койку....
      еще один момент: когда человек выпьет -он агрессивен, а ежели покурил травки- спокоен как пресловутый удав!
      [Q nick="hustler" date="26.03.2008 5:51:00"]еще один момент: когда человек выпьет -он агрессивен, а ежели покурил травки- спокоен как пресловутый удав![/Q]
      
      Зато потом, в поисках денех на следущий пучёк кидается на нормальных людей
      [B]КЕЛДЫШ[/B], кстати вряд ли. папироса - не шприц и такого дикого привыкания к траве нет.
      В канаде можно купить в магазине эту самую траву по рецепту врача. Интересно, какой у меня должен быть диагноз, чтобы врач сам мне это назначил? Пойду-ка покурю, что бы возбудить воображение и получить заветный рецепт
      клей момент легализован ,а конопля нет почемуууу????
      Приведённая статья неточно отражает характер ситуации во время "сухого закона" 1914-1925 гг. Да, сухой закон был принят вначале на время военных действий, но потом его решили оставить "на веки вечные". Никаких алкогольных бунтов не было. А "домашнее" самогоноварение никак не может сравниться с производством алкоголя в промышленных масштабах на государственных заводах.
      Антиалкогольные постановления 1985 года народ принял с облегчением, кстати в это время резко подскочила рождаемость, и резко упала смертность (социологи до сих пор этому удивляются).
      Тогда же были весьма успешные попытки заменить поступления от продажи алкоголя, поступлениями от продажи других напитков - кваса, соков и т.д.
      А утверждения о том, что дефицит сахара был вызван тем, что его скупили самогонщики, ложны, потому что: самогоноварение никогда не бывает равномерно распределено по стране. Наряду с районами, где оно было активно, было много районов, где его вообще не было, и сахар там должен был остаться на прилавках. Но сахара было везде одинаково мало. Есть сведения, что дефицит, и не только сахара, был вызван искусственно, для того, чтобы вызвать недовольство населения социалистической системой.
      а зачем легализовывать?
      [Q nick="zloy" date="26.03.2008 22:36:00"][B]КЕЛДЫШ[/B], такого дикого привыкания к траве нет.[/Q]
      Когда так говорят, мне всегда интересно, а что понимается под привыканием?
      
      [Q nick="BS" date="09.11.2008 21:46:00"][Q nick="zloy" date="26.03.2008 22:36:00"][B]КЕЛДЫШ[/B], такого дикого привыкания к траве нет.[/Q]
      Когда так говорят, мне всегда интересно, а что понимается под привыканием?
      [/Q]
      Привыкание- зависимость....И раз рассуждать о травке,я иногда употребляю сей продукт,и видел уйму людей которые курят дурь с пелёнок,и единичные случаи что человек становится агрессивным,раздражительным...Так чтозря вы за канаплю так грите..А еслиб легализовали и взяли под кантроль травку,представте сколько в госбюджет лаве потекло..Глядишь,может и жить лучше стали:)(мысли в слух)
      на сколько мне известно, люди соглашаются покурить марихуану, после того как их убедят, что это не наркотик. Будьте бдительны и остерегайтесь говорунов.
      P. S. ЛЮДИ!!! НЕ КУРИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!! У ВАС ПОТОМ ТАКАЯ ЕРУНДА НА БАШКЕ ВЫРАСТЕТ, ЧТО БУДЕТ ОНА ЖУТКО БОЛЕТь!! И ЕЩЕ ВСЕ ТЕЛО КОНПЛЕЙ ПРОРАСТЕТ!!! ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ НЕ ПРЕКРАТИШЬ КУРИТЬ - тебя не станет =((  
      P. P. S. Требование к биологам придумать лекарство, которое погубит всю коноплю планеты Земля... МОжет быть тогда и говоруны куда-нибудь улетят..
      Я видел нищих алкашей, но не видел нищих травокуров. Но легализовывать все равно не стоит, у нас в стране, как обычно все переиначат и будет еще хуже.
      1. Потому-что это не поддастся контролю государства. На каждый кустик не наклеишь акцизную марку.
      2. Потому-что это не выгодно государству. Пьяные глубоко не анализируют происходящее вокруг них, им пох., быдлом проще управлять.
      
      ТРАВА - НЕ НАРКОТИК!!!
      [B]Гость[/B], Ты барыжку не путай со смолой собственного приготовления на спирте.
      [B]КЕЛДЫШ[/B], Не путай травокуров с героинщиками!
      [B]vic[/B], у меня ковёр есть да и долина рядом.....
      
      Судя по тому что мы видим вокруг, в правительстве абсолютно все курят. Если и мы начнём, тогда вообще труба будет)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!