Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Про Норбекова и т.п.

      В девяностых годах на государственном радиоканале "Маяк" крутили передачи, сделаные сектой "Аум синрике" - помните? Что это было - по незнанию или намеренно? Конечно, тогда наш народ был диким и слыхом не слыхивал о таком понятии как секта. Потравили народ в метро Токийском - задумались. Сейчас, казалось бы, другое дело - и СМИ и РПЦ трубят:"Сектам нет!!!", правильно, кстати, трубят. Но доколе наши люди будут верить всем, кто обещает чудо исцеление от всех болезней, ставки по годовым процентам в 60% и т.п. ??? Что я вижу на сайте "Мой город" - Норбеков!!!!!! Ёпрст, и тут решил народ поопустить на 500руб, а то и 1000 - аж "Платинум Арену" набирает!!!!!!!!!! Куда в данном случае смотрит администрация сайта? Люди!!! Ну неужели трудно понять - чудес не бывает!!!! Кому ещё не надоело читать -  ссылочка про этого чудо-профессора непонятной академии. 
      http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/norbecov.php
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      1000 ЕВРО стоила лекция! Кто сходил - поделитесь ощущениями?!
      Интересовался вопросом о зрении (лет 5 назад), не для себя конечно. На одном из спец. форумов задавали вопрос - помогло его учение или нет? В итоге - ни одного положительного отзыва.
      
      Конкретно разговаривал с человеком, что посещал его лекции - как он ходил в очках, так до сих пор и ходит...
      Доколе есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки........))))на века написано....про буратин написано...про дрова...
      [B]Атас 26[/B], Пока  есть  вера, вера в  чудо, в  исцеление - человек  пойдёт  не только  на Норбекова,  а на самого  Парня  с  рожками (думаю  поняли  о ком  я)))))
      Внушение,  что ты  поправишь  своё  здоровье - есть  у  многих, или Норбековым  или простите, лыжной  мазью  вылечить радикулит. Так  что, у каждого  свой путь к долголетию.
      тема актуальна, 
      вера в чудо живет в каждом,
      плохо когда верят не в чудо, а в человека
      Надо верить в бога и в себя
      читал его книгу и со многим согласен.с точки зрения врачей чудесные исцеления-факт.известный пример-Дикуль.он и не обещает что вот придёте помашу перед носом руками и исцелитесь.он как раз и говорит то что сказал Проездом
      [B]Факторинг[/B], отлично сказано ! )))))
      [B]REBEL[/B], Коллега, вы меня заинтриговали. Книга. Читал. Со многим согласен. Как это типично для всех прохвостов, под любым предлогом вытягивающих деньги из доверчивых граждан. Ответ ни о чём. С чем согласен? Разовый пример чуда, клонированный на миллионы людей? Чудо потому чудом и зовётся - явление это единичное, не тривиальное и являет собой практически невозможное сочетание факторов, приводящих к успеху, что и определяет его единичность, т.е. крайне низкую вероятность сочетания всех благоприятных факторов. Не, я то вас, коллега, понимаю, ну конечно нельзя сорвать бабла на рекламе типа"Всем, всем, всем. Сенсация!! Почувствуй себя лохом всего за 1000 руб. Уникальная возможность. Если по счастливой случайности не свихнёшься, просто потеряешь 1000 руб." 
      Проще говоря - вор и мошенник должен сидеть в тюрьме. А гражданский долг каждого - не допустить ближнего своего до лап дельцов подобного рода.
      И мне не понравилось... Ушла через час...
      Атас 26:ты книгу читал?давайте поговорим о вкусе устриц с теми кто их ел.это ты написал ни о чём.я согласен с тем что он пишет в книге!прочти-тогда поспорим.и цитируй то что тебе не нравиться.а так какой-то беспредметный разговор получиться.я типа норбекова не читал но знаю что все кругом жулики.в больнице в белых халатах честные по-твоему все?давай хотя бы спросим у Goderunы что конкретно ей не понравилось.
      в этих дибилов как темальный, и типа как новые Рубины и прочее - по наимвности может верить только е.... дибил конченный.
      [B]REBEL[/B], ну что, будете спрашивать?
      В советское время у нас была одна секта - КПСС и все верили в "светлое будущее"(рай на земле, материальное благополучие), любые другие веры были запрещены, 
      СССР перестал существовать, и в душах у людей появилась пустота, все начали искать новую веру. Вот и верят теперь всем, кто обещает материальное благополучие. Умные люди без принципов на этом наживаются. Человек не может жить без веры, но вера за деньги не продается. Если проповедники получают подаяния, то только добровольно, иначе они просто бизнесмены, обещающие материальное благополучие и рай на земле.
      ХЗ есть крупные корпорации, бизнес школы и т. д., есть определенные методы и правила развития бизнеса, есть люди зарабатывающие деньги за свою квалификацию и опыт.... 
      
      Есть ли смысл отдавать не лишние деньги за сомнительные курсы ни о чем? Проблема со зрением - обращайтесь к хорошим врачам. Проблема с карьерой - к солидным тренинговым компаниям... Удивляет что люди так легко готовы расстаться со своими кровными
      [B]May[/B], Ладно бы просто деньги отдавали - на некоторых его белеберда производит такое впечатление, после которого они впадают в некоторую зависимость от курсов - это также как и у шифрующихся под различными вывесками сайентологов - деньги раз взять мало - надо, чтобы потом сами несли. А какие последствия для психики - не важно. А последствия самые плачевные. Вопрос не в том, что виноват человек в том, что отдал свои кровные, а в том, что очень мало кто говорит о таких мошенниках как норбеков и иже с ними. Вот и портал наш любимый там же.
      [B]Атас 26[/B], сложно комментировать глупость людскую. 
      
      Запрещать же Норбекова и ему подобных так же как алкоголь, наркотики и сигареты... а может не стоит. Пусть уже конкретные люди сопьются, снаркоманятся или лишатся всех денег благодаря отсутствию мозга.
      
      А то так можно и до запрета гадить себе на штаны дойти... и по милиционеру в каждый нужник.
      а потрал деньги зарабатывает... Норбеков пока не в опале, потому отчего бы деньги и не срубить?
      есть люди которые по его методике кое -что постигли.
      [B]kors63[/B], Ещё один из "пятой колонны"
      Я работала в типографии (не Хабаровск), где Норбеков печатал свои материалы. Ну, неадекват полный! Всех, с кем общалась из его представителей, можно описать одними словами - потерянные люди, достаточно неухоженные, неопрятные, в миру не сильно улыбающиеся (на лекциях , говорят, они демонстрируют улыбки и позитив), вообще какие-то замызганные, неумные, два слова связать не могут. А Особливо поразила одна тетенька. Пришла в здоровенных и толстенных и позорнейшего фасонища Очках, и принесла в печать раздаточный материал к лекциям о воостановлении зрения, книжку про какую-то радость, которая дает 100-% зрение и тп. Прикол!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!