Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Реальная альтернатива ?

      Хотелось бы узнать мнение адекватных участников форума о возможности и необходимости создания новой социальной сети(статья И.Эйдельмана"Национальная Ассамблея как открытый интернет-парламент оппозиции" на forum.msk.ru от 13.04.2008)N.B.Мнениями Албанских клоунов,типа Факторинга не интересуюсь:слабые выразительные возможности используемого ими языка вкупе с очевидной примитивностью мышления(что,в частности,видно на примере их  абсолютно бредовых и не конструктивных комментариев,состоящих исключительно из Гы и аргументов типа"сам дурак")позволяет исключить их из числа людей,могущих адекватно воспринимать и осмысливать  информацию
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Прочитал статью по ссылке (один из немногих)... Ключевые слова - онлайн, социальные сети...
      
      Сделают сайт и сразу на ее страницы польется гражданский интелект и воля! Мечтайте дальше - после "механизма защиты от провокаторов и дураков" на ресурсе останутся только преспособленцы.  Кто против - придурок или провокатор, в бан его. Согласно-заискивающие будут новой "реальной" политической силой в обществе.
      
      Интересно, как взрослые люди могут написать такую бредовую статью. Оказывается стоит приложить к политике несколько новомодных интернет технологий, как сразу мышцы политических аутсайдеров нальются силой.
      
      Все это - онлайн игры в политику...
      Маладой человек, вы уже определились бы, с какой целью-то тема создавалась? Или про социальную сеть, или же чтобы своим авторитетным мнением принизить товарища Факторинга( Хотя плевал он, думается мне, на ваше авторитетное мнение).
      В любом случае, ваши писульки заставляют задуматься о вашей неадекватности...
      Хотите обсуждения темы, так напишите о ней побольше и поразвернутей, и поменьше посторонних вещей, вызванных вашими негативными эмоциями непосредственно к кому-то из участников форума... 
      
      [B]И Г[/B], Прошла пр ссылке - интересно стало, что за народ ( как показатель)   обитает там  на форуме. У жасно,такой внешней русофобии давно не встречала.
      Ну вот опять . Прошла -русофобы!Факты !И вытряхните из головы осадок от риторики Леонтьева -Шевченко -Павловского.Это форум -и провокаторы Гапоны оказываются и там .
      Сегодняшнее echo.msk.ru "горячие интервью "-код доступа. Распечатка за 12. 04-назовем же эту женщину "русофобкой".
      Маргинальная сеть получится,
      националисты это еще не вся оппозиция
      [B]И Г[/B], идея замечательная. Собрать людей которые думают и не боятся отстаивать свою позицию давно пора. Пока еще не всех зомбоящик думать отучил.
      не изменю себе))))гы
      тут есть и без меня кому ответить столь сильному в изложении, но не терпящему никакой критики гению демократии)))
      
      З.Ы. очень приятно, что я удостоился чести быть веделенным)))))
      ФАКТОРИНГ,объектом критики являетесь не вы(я вас не знаю)а позиция,которую многие(и вы)занимают.А именно-бездоказательное хамство и оскорбления(что значит-"не терпящий критики"?Чьей? Чего?Где критика?"гений демократии"-что дает вам основания для таких заявлений?)упомянуты же вы в качестве персонажа нарицательного,как упоминают,например,применительно к тому,кто не понимая о чем речь,долбит свою линию-такую птицу(ничем этого не заслуживающую)как дятел. С тем вас и оставляю. Мне же статья показалась интересной-ведь СОБЫТИЯ-это не то,о чем толкуют гос.каналы,а то что происходит на самом деле. Парламент же создан,в том числе, для согласования интересов как можно большего количества социальных групп с целью выработки оптимальных путей решения жизненно-важных вопросов. И если у инициаторов Ассамблеи есть стремление к этому(пусть и продиктованное собственными интересами,ведь плюс демократии в том ,что одни жулики мешают другим жуликам жульничать,а население-разделяет и властвует)на мой взгляд-они молодцы.
      ПРОЕЗДОМ,"маргиналы"-категория из арсенала социологии,а не политологии.И означает,в общем смысле,людей,находящихся на стыке культур,в том смысле,что ценности одной-уже оставлены(но,не до конца),другой же-не усвоены полностью. (была применена к польским крестьянам,приехавшим в США в начале 20века).Исходя из этой(истинной)логики,те из россиян,кто застал переход от одной политико-экономической формации(СССР)к другой(РФ)могут быть отнесены к данной категории:бомжи и нувориши,не говоря уж про обывателей чуть за 30.Формулируйте мысли более ясно -забочусь не о себе,сам я ваше невежество переживу-но ведь вы высказываете глупости публично.Не все могут понять из вашего комента,что вы не знаете,о чем говорите. Одним словом-не задерживайтесь,езжайте дальше.
      [B]И Г[/B], 
      
      Неясных замыслов величье их души пламенные жгло,
      Но сквозь затвор косноязычья, пробиться к людям не могло.
      
      Учитесь говорить, дятлом представляетесь мне именно Вы - о чем-то талдычите-талдычите, а конкретики и сути как не было, так и нет. Обязанность раскрыть тему и донести её до людей - задача автора. А Вы, как автор - абсолютно бездарны. Говорить языком "аля молодой Е.Гайдар" - еще не признак ума....Ваша компетентность и широкий взгляд вообще вызывают жутчайшие подозрения. Читайте социологов и историков, тогда поймете насколько четок и ясен пост Проездом про маргиналов. Посему - учитесь еще и слушать, а не только говорить...
      
      
      это утопия.быстро обвинят в чём-нибудь и сайт закроют
      не утопия. Буквально на днях мне один человек рассказал, что уже существует одно такое сообщество и реально работает. Менее глобальное конечно но уже есть.
      Вот помнится бабушка мне рассказывала,что революция совершалась в Питере и Москве.И уж потом гонцы разнесли весть о ней по разным уголкам  страны и внедрили её в сознательны и не очень массы.
      Пока Москва спит под капельницей ничего не произойдёт.А сон этот вечен.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!