Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      "ЕдРо"И Мюнхаузен

      Апологеты нелегитимной(нельзя же всерьез верить цифрам Чурова)клики,именуемой"ЕдРо"могут праздновать-вбит еще один кол в сердце моей страны-в третьем чтении принят(кем?Большинством-едром)закон,регулирующий в том числе и деятельность патронарных семей. И теперь,когда государство(и главные его бенифициары-сросшиеся с бюрократией"сливки"общества)сняло с себя свою часть обязательств по поддержке этих семей,сколько лет придется ждать тем ста шестидесяти тысячам детей, находящимся в этих домах,когда найдутся семьи,которые могут и хотят взять на себя обеспечение ребенка(зачастую-больного). Молодцы,"ЕдРить"их мать!А на НТВ(и на всем голубом глазу)-продолжительные и бурные аплодисменты-Мюнхаузен-дзюдоист садится на едро. Куда же он собрался под аккомпанемент мягкого стука клавиатур преданных ему клерков,не желающих заморачиваться подобными проблемами?В светлое будущее. Свое. Подальше от проблем в общем и этих детей в частности..
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А куда делись все старожилы форума? Или всех забанили?
      [B]И Г[/B], извини, что не в тему...
      Голосом Шурика из *Кавказской пленницы*
      Попрошу изложить своими словами,пжалста,попроще
      И в это время: В Москве, в рамках Russian Fashion Week состоялся показ коллекции "Осень-Зима 2009" 20-летнего дизайнера Антонины Шаповаловой, комиссара прокремлевского молодежного движения "Наши". 
      
      Коллекция под названием "Россия TM" прошлась по главному российскому лубку — матрешкам (они были изображены на майках с сзади и спереди с лозунгом "Русские матрешки идут!", изображения ярких матрешек использовались и в платьях, и на брюках), но главным хитом коллекции стали трусики с надписью: "Вова, я с тобой!" 
      
      По словам 20-летней Антонины Шаповаловой, комиссара прокремлевского молодежного движения "Наши", ее белье заставит девушек заводить детей и, таким образом, поможет справиться с сокращением населения России. 
      
      Красно-белые с тесемочками женские трусики украшены надписью: "Вова, я с тобой!" — в знак любви к Путину. Шаповалова также выпустила серию футболок. Хит продаж — изделие с надписью: "Минздрав рекомендует: размножение полезно для вашего здоровья". 
      
      Избранный президент Дмитрий Медведев купил футболку, но приобрести трусики не решился
      [q]Избранный президент Дмитрий Медведев купил футболку, но приобрести трусики не решился... [/q]
      Так и остался без трусиков..? :-)
      [B]Гость5[/B], М ы  тут в се  больше  не живём)))  Мы  переехали. Я иногда  захожу- по привычке)))
      Наблюдала за темой со дня ее сотворения, однако не потому, что показалась интересной. Отнюдь. Любопытно было - ну кто и когда заметит, что правильно следует писать МЮНХГАУЗЕН. Ну кто вспомнит правильное имя барона (книга Распе, Бюргера, Иммермана)... А автор на интеллектуала претендует((
      [B]LG[/B], Всей песочницой переехали?
      наверное в большой чат :-))
      [B]КЕЛДЫШ[/B], 
      Да,можно и так  сказать - но каждый  это сделал сам...никто никого не заставлял. Если  тебя  всё  тут  устраивает-это хорошо, живи  и  твори)))))
      Да помнит автор о возможном употреблении "Г",и НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на звание интеллектуала. Однако ,не будучи лингвистом,предположу ,что в русском языке допустимо написание данной фамилии без этой буквы. Критик пусть наберет "Мюнхаузен "в поисковике и посчитает количество ссылок.
      [B]И Г[/B], в поисковиках можно ссылки и на "хОбаровск" найти, так, что это не аргумент.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!