Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Вершить суд

      Есть единица, люди, которые убивают чудовищ (убийц и маньяков), они набираются смелости вершить суд и берут грех на свои плечи. Лучше пусть единица мучаются, чем пострадают невинные люди, я бы взял такой грех, убивать убийц и маньяков отправляя их в пекло, после и я попаду в пекло ну и что, зато может быть я спас 100, а может и тысячи людей.        
      
      Быловы у мя сердце посмелей я бы так и сделал.
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      а если ты ошибся, со своим пламенным сердцем и убил не маняка? как ты будешь решать, этого убивать, а этого не убивать? и в чем тогда будет разница между тобой и маняком?
      А как Вы будете вычислять этих маньяков?
      ...а пока он думал - убивали сотни, тысячи несчастных жертв.....слова, слова....
      Надо для этого ходить на уроки обж и читать литературу (психологию человека). После их легче вычислить
      1. большая часть людей с бальной психикой это богатые и избалованные.
      Но я все же надеюсь что у правительства есть такие люди которые ловят убийц и извращенцев
      А если у вас на эту тему сомнения то вот сто. К примеру, вашу дочь изнасиловали и убили и вы знаете, кто это то, что вы делали?
      Наказание за уголовное преступление -функция государства.Плевать -то оно хотело ,да . . . Вот пожилые люди ,люди с ограниченными возможностями -кто за них отомстит ,если месть (наказание )предоставить пострадавшим?А в масштабах СТРАНЫ?Нет выхода ,кроме как ЗАСТАВИТЬ государство ИСПОЛНЯТЬ и ВЫПОЛНЯТЬ закрепленные за ним функции. Не избирательно,а в полном объеме. В том числе ,и путем гражданского контроля (который ,правда ,находится в зачаточном состоянии ). Вот по России прошла акция автомобилистов против повышения цен на топливо -а что в Ха ?-дружно приветствуем байкера,мчащегося по улицам с флагом "ЕдРа".
      [B]Виктрович[/B], Все, приплыли... 
      А ты в курсе, что пока поймали подлинного Чикатило неодного не причастного к данным убийствам человека казнили.
      Психологию он будет применять, дятел.
      Психология – это наука. Любая наука построена на теориях. Теория – это признанное большинством объяснение определенного процесса, он оно не является 100% верным, т.к. чтобы быть уверенным в теории на 100% необходимо провести бесконечно кол-во опытов для доказательства либо опровержения данной теории (что в принципе невозможно). Т.о. любая наука, и составляющая ее теория в принципе не являются аксиомой (исключение: некоторые области математики, физики и химии).
      Так ты готов убивать невинных, основываясь на психологии, которая на самом деле не является аксиомой???
      Виктрович, тут и на ОБЖ ходить не надо, чтобы понять - ты болен!!!
      
      Присутствующим: интересное дело, всякий трагладит, напосещавшийся ОБЖ и начитавшийся "психологии человека" выйдет на улицу и начнет "мочить" всех, по его мнению ненормальных. Сценарий для фильма ужасов и прямо у нас под носом...
      я небальной мне интересно ваше мнение
      а про обж и психику чел. эт вы вдругую тему, эт была шутка.
      
      [B]Виктрович[/B], 
      [Q nick="Виктрович" date="24.05.2008 21:11:00"]1. большая часть людей с бальной психикой это богатые и избалованные.[/Q]
      у Вас какая-то классовая ненависть прослеживается к мажорам.... Чикатило вот был скромным семейным человеком... Так давайте не будем обобщать.
      Мужчину, который убил педофила, изнасиловавшего его приемного сына, все-таки посадили (вспомните громкое дело было (зима-весна)). Справедливости нет. Вообще ничего нет. Есть инстинкт самосохранения. Все остальное - не универсально.
      Там такая история про приемного сына, что мама не горюй. Складывается ощущение, что этот боксер сам педофил, а таджика замочил по пьяни или из-за того что он не русский. Про то что таджик чего-то там домогался и пытался - следствие не доказало. Это только боксер эту лажу лечил. А с чего вы ему поверили? Потому что мертвый таджик уже ничего не скажет?
      Я бы завалил! чувстовал бы себя нормально...даже очень нормально...............
      Утекай... В подворотне нас ждёт ПидвиДь
      Хочет нас посадить на крючёк.
      
      Парачка маньякОв уже тут есть
      
      Утекай...
      как человек, полгода в ВУЗе изучавший криминологию и судебную психиатрию, могу сказать, что Викторович латентный насильник, Пидвидь - выпендривается, Гудериана не читала УК, афтор - насмотрелся кино, ник - адекватен, Рыся - злится)))...И.Г. - болезнь без названия, но приобретает признаки эпизоотии)))))))))
      Факторинг,какое отношение имеет криминология и судебная психиатрия(пол-года -батюшки мои !)к болезням животных-знаете только вы,да еще тот транквилизатор,под воздействием которого Вы пишите. Как человек преподающий в университете(более полугода),ставлю Вам "незачет ".. Кто тут без каких -либо психологических проблем -пусть бросит в Факторинга камень. Свой -придержу.   Адье
      Продолжим:
      Факторинг - умничает :))))(как всегда)
      Рыся - +100!
      КЕЛДЫШ - в своём репертуаре.
      А остальным (включая преподавателя универа) - на Кубяка.
      А рассуждения импотента - хочу, но не могу, как и "мочил БЫ их" (если б смог) вам, ребятушки, нужно оставить для эротических снов.
      Hunter,тебе на Кубяка одиноко ?Ты,сделай одолжение -не говори кому что делать и не услышишь куда тебе пойти . И это "куда "будет совсем не Кубяка
      [B]И Г[/B], 
      О боже...преподавать в универе.....ужос....наверно это переименованное сельскохозяйственное училище - факультет коневодства и прикладного доярства)))))))....
      вопрос не праздный. "ворошиловский стрелок" смотреть надо, а кому не понятно, поясню - каждый решает для себя самостоятельно как поступать в подобной ситуации и единого решения здесь быть не может. Те потуги, которые делает автор, лишь только первый этап, на котором, впрочем, чаще всего всё и заканчивается. Толчком может послужить какое-то событие(что-то подобное произойдёт с родными), хотя не дай Бог, вот тогда наступит что-то подобное похожее в претворение высказанных мыслей автором. 
      Другой вариант, если простите, "валить" негодяев, то сразу предупрежу - не исключены ошибки, в случае получения неверной информации, а так же рука "бойца" колоть устанет, так как на место устранённых негодяев встанут новые. Тогда это уже превратиться в "работу" так сказать, и надо найти работодателя или спонсора с деньгами и такими же, с одной стороны, благородными идеями.
      Может не всё, что хотел сказал, но вкратце вроде всё.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!