Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      как наказать непрофессионального ветеринара????????

      [b]как наказать непрофессионального ветеринара?[/b]
       
      отвез кота ветеринару, она такое лечение сделала, что тепрь с котом две недели вообще ничего делать нельзя, так ему плохо от назначения. прививки больному животному поставила, сцука.
       а ей хоть бы хны, сволочная натура. 
      
      101 Долматин на дикопольцева.
      
      Нормальные врачи, вообще мягко говоря, "удивились" от такого назначения.
                      [b]         как ее наказать?????????[/b]
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А что за прививка,от бешенства?
      
      чулки купи и битой по колену
      [B]Dimk[/B], да это еще ничего, нашей киске поставили собачью прививку! Судись если время есть))
      У меня кот недавно умер от лечения. Сначала пошел на поправку, потом один мудила из ветклиники укол поставил... сразу после укола кот перестал ходить почти. Как пьяный был, шатался, заваливался. А через пару дней умер. Они, эти любители животных, ответсвенности за собой не чувствуют, как врачи, лечащие людей, наеврное... Вот и экспериментируют, сколько душе угодно. Пааадумаешь, котейка какая то померла... новую заведут. Суки.
      [B]Dimk[/B], моему псу в той же ветеринарке поставили диагноз - аденовирусная инфекция, причём безо всяких анализов, на основании только того, что у него текут глаза и увеличены лимфоузлы (и больше никаких симптомов). Прописали кучу лекарств и уколов, которые все вместе пятимесячного щенка могут практически убить. Слава богу, у нас хватило ума заглянуть в инет, поискать инфу и не применять все рекомендации на практике, мы обошлись каплями для глаз и витаминами. Какой у вас был врач? Как её зовут?
      Я думаю, таким врачам надо создавать "рекламу", в том числе и через интернет, чтобы люди знали, что к ним ходить нельзя.
      как-как.
      пойти  и выучица на ветеринара.
      стать классным специалистом и составить конкуренцию этим вот коновалам -вредителям.
      Добавлю от себя грустную историю: 
      года три назад на лестничной клетке подобрали брошенного котенка (2 мес.), у которого были вывихи передних лап (было видно что кто-то над ним издевался), грязного, очень голодного. Мисок с едой, конечно, было очень много, но так как он постоянно лежал, не мог даже попить нормально. В общем стали его выхаживать. Ел он у нас из пипеточки. Отвезли его в ветклинику на Фрунзе (кажется Барс). Там нас принял ветеринар-мужчина, сказал что очень проблематично вылечить такого тяжелого котенка. Но мы настояли, и ему поставили гипс и прописали колоть какие-то лекарства и глюкозу 3 раза в день (мы регулярно все кололи, как было прописано). Через неделю (примерно) около 12 ночи начались конвульсии, пена изо рта, мы ужасно переживали, у меня истерика. Звоним в Барс, берет трубку женьщина, мы объясняем что случилось, она спрашивает чем лечили, и говорит что нам назначили ДВОЙНУЮ ДОЗУ лекарств, и что после такой передозировки он не выживет. Представьте наши чувства, когда на руках лежит кот, умирает, ужасно мучается, что бы Вы сделали? 
      Мы повезли его в тот же Барс, и его усыпили. 
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!