Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубЖенское здоровье

      Ринопластика

      Народ, подскажите, кто знает хороших специалистов по ринопластике в г.Хабаровске? или таких у нас нет?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      я знаю доктора Кузьмичева, который все хорошо делает. вот его тел. 89246405930
      я делала в дорожной больнице, пока не могу сказать хорошо или нет, прошло еще мало времени
      
      Почитайте про Тумакова, правда, он в Москве оперирует. Но носики делает отличные и даже не остается следов от пластики.
      Добрый день, Аленочка. Я 3 месяца назад сделала ринопластику у очень хорошего доктора, Савинкова Анатолия Борсовича. Его порекомендовала мне тетя, она у меня врач терапевт. Когда тетя училась в Челябинске в Мед. Институте, занятия по ринопластики у них вел Анатолий Борисович, и показывал результаты своей работы, водил студентов в палаты, показывал пациентов. Моя тетя просто в восторге от его работ по улучшению носа. Я лично на своем опыте убедилась, что не нужно боятся ринопластики. Операция делается безболезненно, под наркозом. Проснулась, уже все готово, а на носу повязка. Перед операции я два раза приезжала на консультации (каждая не меньше 2-ух часов). Посмотрела наверно 100 вариантов различных пластик носа, потом мы вместе нарисовали нос. Сейчас у меня прошло три месяца , отек на носу уже рассеялся, нос получился в точь в точь, как мы рисовали. Так что , люди, не бойтесь ринопластики, это совсем не больно и не страшно!!! Самое главное в этом деле, найти опытного хирурга.
      Я читала, что ринопластика считается одной из самых тяжёлых и тонких работ в пластической хирургии, и есть много хирургов, которые делают всё, кроме носа. Поэтому я ринопластику в Москве делала, там всё-таки хирурги более профессиональные.
      А у кого делали и во сколько вам это удовольствие обошлось?Что в форме носа меняли?
      Операцию делала у известного в кругах пластической хирургии Доктора Росса http://www.dr-ross.ru/ Т.к. мне ещё перегородку носа ровняли дополнительно с ринопластикой обошлось всё это мне в 250 т.р. Результат потрясающий, нос был картошкой, а стал узенький и аккуратненький.
      Тоже Тумакова посоветую, как вариант ещё Вульф ИА. Зависит ещё и от суммы, которую вы готовы заплатить за операцию. Разные врачи в зависимости от стажа, от клиники устанавливают и разные цены на операцию. 
      Знаю, что и в Екатеринбурге делают неплохо рино, но я бы тоже в Москве делала, все же там больше талантливых хирургов.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!