Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубЖенское здоровье

      Кто знает санаторий Чистотел в г.Благовещенске?

      Какие там есть программы по снижению веса? И сколько там это удовольствие стоит? если кто был там - ваше мнение?
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      В основном клизма и диета жесткая очень, у меня мамина подруга ездила. Но потом по приезде снова набрала.
      [B]Нютка[/B], Если бы я знала, когда платила 23 тыс. своих кровных, что меня за них не будут кормить 7 дней и клизмить каждый вечер!!!!! Я бы никогда не поехала. Во всём мире, оказывается, давно запрещён этот варварский способ. При всём, что данная программа не расчитана на снижение веса, он теряется сам собой, причём уходит только лёгкий жир. Попробуйте дома не есть 7 дней. Да, там есть ежедневный массаж спины (но растительным маслом), ежедневный бассейн 2 часа (но глубина 1,5 метра, длина 6 метров) и телевизор (но 2 программы). На 7-ой день вам дают выпить растительное масло с лимонным соком (я до сих пор - уже 3 месяца) не могу смотреть ни на то, ни на другое - это называется чистка печени (теперь печень болит каждый день). Я потеряла 10 кг за 10 дней - но лучше бы они остались со мной и здоровье тоже!!!! Теперь решайте - ехать или не ехать. Я никому не советую.
      Полюбите чувство голода, девушки:-)
      Ну, кому как. Я приехала оттуда 2 недели назад. Смысл, конечно не в потере веса, а в очистке организма. Дома такую чистку не сделаешь. Если есть проблемы со здоровьем - прямая дорога в Чистотел. Заодно и 6-12 кг веса потеряете за 10 дней. После выхода из голода порхаешь как бабочка. Конечно, если начать опять есть курицу-гриль и пирожные килограммами, то опять наберешь вес. А если соблюдать хоть какое-то время рекомендации врачей - однозначно для здоровья плюс.
      Девочки а кто знает телефон этого санатория, что-то я в нете не нашла
      тел.Чистотела 8(4162) 37-57-03, 89145735099
      народ собираюсь поехать в середине июня!!!!кто со мной???
      там абсолютный голод или всётаки чемнибудь кормят? 
      
      хочу поехать в декабре в Чистотел, собираю компанию.
      ДА!!! "Отличный" санаторий! я только что оттуда!!! похудел на 7 кг, не спорю, но впечатления остались очень неприятные! и я не имею ввиду, процедуры или врачебный персонал! Во-первых, отношение администрации к людям. мы приехали в их офис, заключили договоры, заплатили деньги (20 000 руб)., а потом нас еще 40 км везли в этот чудо-санаторий!!!! но не в этом дело! привезли нас в какой-то заброшенный пионерлагерь, все как будто после бомбежки. номера так себе, три унитаза на этаж и две душевые кабинки!!! клизму делают всем одновременно!!! такие танцы были вокруг туалета! из процедур массаж какой-то непонятный и "солевые обертывания" (в тазике простынь в воде, ей и обертывают, а потом одеялом накрывают)! в баню возили каждое утро в 6часов!!! есть теннисный стол, но без ракеток! телевизор в номере не работал, пока я всех на уши не поднял!!! бассейн в другом санатории, до него 6 км!!! Правда, персонал весь хороший и сочувствующий! из досуга нет ничего. тупо смотришь в потолок и думаешь о еде! хоть бы шахматы или шашки приобрели! когда начал высказывать недовольство администрации, наслушался в ответ много грубостей. уехал на два дня раньше, больше не хочу туда! по телефону обещали процедуры, бассейн и т.д. из процедур только клизмы и все!!! 
      
      если вы любитель жесткого экстрима и советской бытовой неустроенности, обязательно езжайте!!! 
      
      Девочки,в каких лохматых годах вы находились? ездила в 2014 и2015 году путевка стоит 15500руб.Чистые комфортные номера,в каждом номере туалет и душевая кабинка .Отличные косметологи ,массажисты.Через день возят в Благ в водный центр ,где есть русская парная,турецкая,инфракрасная ,бассейн ,а также всякие ванные в виде джакузи Сам саноторий находится в сосновом бору ,воздух оболдеть,вокруг качели ,гамаки ,уличные тренажеры.В корпусе санатория бильярдный зал,теннисный.Никого не слушайте ,а лучше езжайте и увидьте всё своими глазами.
      [B]Валентина[/B], 
      я тоже хочу туда поехать, а вы не знаете а можно после нового года? есть на другой месяц заезды?
      Я тоже была в Чистотеле этим летом. Польза для здоровья есть, но условия для жизни, да, оставляют желать лучшего. После нового года собираюсь в другой санаторий "Салюс" в Усть-Ивановке. Смысл тот же что и в Чистотеле, но, думаю, условия для жизни должны быть получше, т.к. 3-х этажное здание и всё в нём: процедуры, тренажёрный зал, сауна, бассейн. Еду на разведку. Вообще мне очищение понравилось.
      Добрый день! Ирина, Вы съездили в Салюс? Расскажите как там? Лучше чем в Чистотеле, что входит в стоимость путевки и сколько процедур? Спасибо.
      [B]valera[/B], скажите дату и год,  когда вы там были,может уже что-то изменилось?
      Кто -нибудь собирается в феврале ехать в Чистотел? Ищу попутчицу. Дата заезда 6 февраля. Стоимость 2-х мест номера 20 -21 тыс. руб.
      [B]Ириша[/B], спасибо поржали.10 кг за 10 дней потерять это извините какой же у вас жировой запас?вы санаторий с рестораном не попутали?
      [B]алина[/B], еду в апреле, кто еще, уже забронировала место
      Анна! Я тоже еду в апреле, с 14 числа, было последнее место в трехместном номере, единственное наверно в чем не повезло мне. А вы с какого числа?
      сколько вообще стоит  в трехместном,и за сколько времени заказываються путевки,и еще подскажите сколько стоит с Хабаровска на поезде туда доехать,Заранее спасибо)
      Девочки, поезжайте, не пожалеете. Была в октябре. Сбросила 8 кг.Прошло почти полгода-вес не набрала. Персонал очень внимательный, опекают каждого.Здорово!
      ЕСТЬ В БЛАГЕ ЕЩЕ ОДИН САНАТОРИЙ НА ПОДОБИИ ЧИСТОТЕЛА..И НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ ГОРОДА И ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ НАХОДЯТСЯ В ОДНОМ ЗДАНИИ..ОДИН НЕДОСТАТОК ТЕРРИТОРИЯ ОКРУЖАЮЩАЯ ОЧЕНЬ МАЛА..НАЗЫВАЕТСЯ "АФРОДИТА"
      Здравствуйте! Хочу обратить внимание всех участников санатория Чистотел на то, какое отношение и подход к пациентам в этом так зазываемом центре. Могу заявить- халатное! люди не имеют малейшего предстовления о этой сисстеме. Чтобы лечить людей надо самим пройти и проникнуть в этот образ жизни и не сводить результаты на подсобной утке, которой является одна из участниц эксперимента.
      Дорогие мои! Консультируйтесь больше.
      
       Массажистка и косметологи, (бабки с рынка) которые кроме собераний сплетен делать ни чего не умеют.  Исспользуют ванючее машинное масло, а не оливковое. Следующие это чистота-ужас, всё воняет отвратительно, пыль, плесень и грязь, антисанитарные условия. при голоде дорогие?  токое отношение должно быть наказуемо. Затем результаты мои покозали, постоянные боли в поджелудке, печени и бессонница 6 мецяцев после завершения курса.Таких синптомов раньше не проявлялось. Я оставила там 55 тысяч за 2 человека и приобрела, психологическую травму при отношении персонала и постоянное недомогание. У них состовляется контракт, каторый гласит, что человек ни имеет никаких претензий, после пройденного курса, а деньги которые берут, как предоплату в случае если передумал остановится, не возвращают. А теперь кто будет возвразать мне здоровый поджелудок, который ни когда ни болел и кишечник, который не беспокоил, я незнаю. Но точно вам скажу, за эти деньги, можно дома на легке пройти, чьи советы ранее я не приняла, теперь сама советую, рекламма Чистотел "эта ложь и провокация.
      девочки вы тут такие страсти рассказываете что аж жуть мы с сестрой собираемся ехать этим летом ну чтож посмотрим что этто за место
      Ужас,а не санаторий!Условий никаких.Про телевизор забудьте.Захотите подробностей-расскажу.Только что оттуда.
      Самочуствие после посещения санатория прекрасное, в течение года вес не набрала. Но, соглашусь с предыдущими отзывами, отдых клиентов не продуман, условия ужасные (засаленые простыни). Кухня отсутствует - после 7 дней голода сок и еду приносят в палаты и т.д. Гулять негде, ежедневно нужно проходить около 10 км, а кругом дороги с песком))) Больше туда не поеду.
      В санатории сбросила 6 кг.,по приезду домой ещё 5кг.Результатами довольна, но условия оставляют желать лучшего!
      Здравствуйте, Татьяна, подскажите пожалуйста цены на массажи и др. дополнительные процедуры.
      Только что оттуда, для начала скажу...антисанитария полная, в номерах (если их так можно назвать) "убрались" только раз, в туалете пока не пожаловались не помыли, в душе, в туалете грязь, после клизм ничего не обрабатываеться, постельное белье все вонючее, засаленное, влажное и грязное, сырость везде ужасная. Более того расскажу, что методика 7 дней голода, 4 дня выхода, но в связи с ЧС (сильным сбросом в реку Зея воды) нас эвакуировали утром на 6-й день, причем не продолжили лечение в другом месте и не вывели из голода, я конечно понимаю что чрезвычайная ситауция     , это не их вина и угроза затопления была на самом деле, но всеже, они должны были разместить нас хотябы в больнице и при наблюдении врачей вывести из голода, а нас бросили на произвол судьбы выдав кифир "в дорогу", люди в ослабленном состоянии уехали домой, в общем никому не советую данный "санаторий". А что самое интересное при всем при этом Зам директора санатория, тут же потеряла чувство такта и забыла про вежливость, хамила, орала и перешла на "ты"))) Но есть конечно и положительные впечатления...медсестры просто замечательные, девочки массажистки просто прелесть, массаж делают великолепно!
      я тоже с этого несчастного заезда(((вот колебелась ведь изначально между чистотелом и салюсом...лучше б выбрала второе!наших когда бросили на произвол судьбы, четверых приняли в салюсе,для того чтоб закончить курс...так говорят что с чистотелом не сравнить:все процедуры пояснят,по громкоговорителю позовут,условия человеческие...а в чистотеле врачи как будто с улицы...в корпусе вонь,постель воняет,сырость...фу как вспомню...ужас!!!
      Вот и я пожалела....кстати деньги до сих пор не вернули...а Вам?
      мне тоже....да я думаю что там и забирать будет нечего с их перерасчетами...
      БЫЛИ С ПОДРУГОЙ В МАРТЕ2012. ВСЕ ВЕРНО И ПРО КОМНАТЫ . УБОРКА НА НУЛЕ.ВОНЬ ПОСЛЕ МАССАЖА МАСЛОМ. ПОСТЕЛЬ НЕ МЕНЯЕТСЯ.ПОДРУГА ПОСЛЕ ТАКИХ ПРОЦЕДУР БЫЛА 2 НЕДЕЛИ НА БОЛЬНИЧНОМ. У НЕЕ НАЧАЛСЯ ЖУТКИЙ АЦИДОЗ.ВРАЧИ В САНАТРОИИ НАЗНАЧИЛИ ПОКАПАТЬ ГЛЮКОЗУ НО УВЫ ЕЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ . И КАПЕЛЬНИЦЫ ПЛАТНЫЕ.ЖЕНЩИНА ЛЮДА С НАШЕГО ЗАЕЗДА ИМЕЛА НЕОСТОРОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬ В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ АДМИНИСТРАТОРУ  О НЕМЫТЫХ ТУАЛЕТАХ НЕ УБРАННЫХ КОМНАТАХ КОРИДОРАХ.ЕЙ ЗАПРЕТИЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПРЦЕДУРЫ И НЕ ВЫВЕДЯ ИЗ ГОЛОДА СВИЗГОМ ВЫДВОРИЛИ ИЗ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ЧИСТОТЕЛА...У НЕЕ ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ ВСЮ НОЧЬ ЕЕ КОЛОЛИ И КАПАЛИ ,А УВТРОМ ЕЕ ПРИЕХАЛА И ЗАБРАЛА ДОЧЬ.ПРАВДА ЧАСТЬ ДЕНЕГ ЕЙ ВЕРНУЛИ. НО ХАМСТВО СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАТОРА ЧЕЛОВЕКА ВЫБИЛИ ИЗ КОЛЕИ НАДОЛГО.
      Девчонки, прочитала ваши отзывы и не выдержала-написала. Я приехала в другой "Чистотел". Сосновый лес, двухэтажное здание, номера со всеми удобствами, ВЕЗДЕ ЧИСТО. Девочки горничные убирают весь день, все ходят в тапочках или носках. Тихо, спокойно и уютно.Телевизор в номере ( я правда не смотрела-гуляла).
      Есть косметологи, массажисты (Сергею Геннадьевичу особое спасибо от моей талии). Утром в 9 часов сели в автобус- 30 минут и мы в аквапарке "Плаза". Это вообще чудо! 6 бассейнов, джакузи, 3 разные сауны. 2 часа-выше крыши. Обратно все едут разомлевшие, спят. Леночка там же аквааэробику проводит. Врачи нормальные, грамотные. Сестрички бегают за тобой, зовут на процедуры. Минералка, чай из шиповника-пей не хочу. Женщина раньше уехала, потом вернулась-забыла золотую цепочку-так вот она говорит, что к цепочке никто даже не прикоснулся. У нас все довольные уехали . Я маму на декабрь записала.
      Добрый день Ягодка, прочитала Ваш светлый отзыв и хочу уточнить, это все про один и тот же "Чистотел" который под Благовещенском??
      Добрый день, Ягодка! 
      Я тоже была в этом санатории с мужем. И подтверждаю, что то, что Вы перечислили - всё правда. Отзывчивый и добрый персонал, который действительно "бегает" за тобой. В комнатах чисто. Обстановка спокойная, где вещи оставил - там их и забрал. Я так телефон на ресепшене оставила, через несколько часов вспомнила, пошла забрала.  И дома так себя не проконтролируешь, не почистишь.
      
      Что касается плохих отзывов, то в нашей группе тоже были негативисты, которым всё ни так, и всё ни этак! Да и когда люди голодные - они злые. А если люди ещё и сами по себе не ахти, без еды они начинают психовать ещё больше. 
      
      Что касется огромных сумм - никто не заставляет их тратить, чтобы потом сказать, что ничего не помогло. Можно вообще не заказывать доп.процедуры - важно двигаться, ходить по несколько километров в день, а не от комнаты до процедурных кабинетов. Я ходила на гимнастику - приходило пару человек (из 36), с мужем гуляли по парку - ни души. И удивлялись - неужели люди действительно приехали сюда с твердым намерением худеть. Было незаметно.
      
      Простите за целую поэму - просто хотелось поделиться тем, что видела. Может кому-то пригодится!
      я думаю, что да!
      Добрый день, Ягодка. А Вы не могли бы поделиться номером телефона этого санатория-сказки?
      89145735099
      Надежда, подскажите это так же выглядит санаторий Чистотел, как на его главной странице???
      Ездили туда родители летом, папа при весе 120 кг скинул почти 12 кг! Мама вообще в восторге, говорит помолодели оба)) условия понравились,на территории собирали землянику :)  но больше всего впечатлила поездка к священнику.. так что ходят счастливые и собираются на повторное посещение!
      Я сейчас посмотрела фотографии на странице"Санаторий"Чистотел" раздел: стоимость проживания и лечения в санатории. Вы меня извините, но как связаны между собой санаторий в сосновом бору и аквапарк "Плаза"? Почему санаторий публикует чужие фотографии? Вас никого это не настораживает?
      Здравствуйте, в марте была в "Чистотеле" , очень понравилось. Комнаты для проживания хорошие, чистые, уборку проводят каждый день. Мед.персонал доброжелательный.Мед.сёстры за нами , как за малыми детьми, ходят.Огромное спасибо косметологу Светлане и массажисту Наталье , у девчат  "золотые руки".
      Я была в санатории в марте 20146г. Сбросила 9кг (ненавистного веса), все это время это держу, делала пиявки - уменьшилась киста, давление 140 снизила до 120. Да трудно было, но это стоило. Обязательно поеду еще.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!