Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубСемейная жизнь

      Провокация

      Сайты знакомств... Куча анкет мужчин и женщин. И цели, и условия у многих взаимоприемлемы. В чём проблема? Желает кто-то познакомится: заходи на сайт и знакомься. Но... Моё мнение: у всех "анкетчиков" есть какая-то "пуля в голове," которая мешает отношениям. Такой изъян, что не позволяет завести знакомство вне этих сайтов. И надеяться на то, что в интернете живут "другие" люди (которые не обратят внимание на недостаток) наивно. Ваше мнение, народ? А то что-то скучно у вас на форуме.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      В принципе так оно и есть, знакомством в интернете занимаются в большинстве своем люди которые либо не могут реализовать свою потребность в общении в реале или люди которые просто патологически привязаны к интернету, хотя есть еще и общечеловеческое любопытство.:) НО это сугубо мое личное мнение.
      "в принципе так оно и есть"или это"мнение"?
      [B]наркотикамнет[/B], и где здесь провокация?
      [B]наркотикамнет[/B], Червяки в голове есть у любого. Нарваца на таких  мона и в бассейне, и в театре, и в автобусе. Плохо что на лбу не пишут  *у меня червяк\пуля в голове*, всё это выясняется много позже.Так что в этом плане сайты ничем не отличаюца от реальности.Не думаю ,что по внешнему виду ты способен определить адекватность индивидума.С тырнетом по-моему проще - определённые цели знакомства не маскируются.И соответственно - ненужно-одноразовое  отбрасывается.
      [B]ImA[/B], провокация - это, наверное, сама тема. Провокация на спор, может быть :)
      
      [B]наркотикамнет[/B], многие вещи о внутреннем мире человека проще узнать по общению в сети, люди больше раскрываются и меньше стесняются. А в жизни - пришёл  в клуб, увидел пьяную девушку, провёл с ней ночь, наутро забыл. Или знакомства на улице, что может быть глупее. "Девушка, можно с вами познакомиться?" Ужас. Всё-таки общение по интернету гораздо больше показывает человека с выгодной стороны, а там по ходу дела можно разобраться.
      Плюс преодолевание расстояний, кстати. Я знаю людей, которые нашли свою судьбу в других городах и даже странах и живут себе счастливо, исполняют свои мечты. А представь, живёт какая-нибудь Света Иванова в деревне Власюки и каждый день видит одни и те же пьяные рожи. Прогресс, однако
      Только по внешнему виду я и не составляю мнение о ком-либо. Но, «внешний вид» в «бассейне, и в театре, и в автобусе, клубе, улице», к моему счастью, сочетается с языком. Червяки у каждого, но я о тех червяках, что мешают знакомится в реале.Наверняка в инете много всякой «маскировки» также. И что вы так категорично не приемлете одноразово-на-ночь знакомства? Что глупого в знакомствах на улице? Вот мне по фигу что говорит девушка когда пытается познакомится со мной (если она мне нравится). Девушкам, думаю, также фиолетово, что говорит парень, основное решение «отвалить» или познакомится принимается от внешнего вида. Всякое «пикаперство» — способ потянуть время для «лузеров» пока их не «отвалили». Персефона… :-) Ну ты уж загнула о деревнях, расстояниях… Хотя, ты верно написала: «плюс» — это действительно небольшая часть от основной массы. Давай не будем брать в расчёт случаи: оказался на необитаемом острове, в заложниках, в тюрьме, лежит раненый в больнице… :-)
      [B]наркотикамнет[/B], да почему сразу в тюрьме. Я приведу тебе пример из своей жизни. Я живу сейчас с человеком, с которым познакомилась по смс. Прежде чем увидеться, мы переписывались полгода. А подойди он ко мне на улице и скажи "Девушка, давайте знакомиться?" я послала бы его куда подальше. Есть знакомства и есть съём. Отличие между первым и вторым парню сложно уловить, я понимаю, гормоны и всё такое. Но есть такое бессмертное понятие, как "душа", а бесценные алмазы своей души сложно показать девушке, если ты пьян и от тебя разит или страшно стесняешься, настолько, что слова не можешь сказать. Или, упаси боже, и то, и другое одновременно. Основное, наверное, всё таки в целях. Одноразовые знакомства тоже нужны, особенно для тех, кто количество предпочитает качеству, но бывают счастливые исключения, и мне повезло, что именно с таким исключением я встретилась )
      наркотикамнет, чушь ты несешь!
      
      У меня есть друг, так он как раз "снимает" себе девушек на сайтах знакомств. Почему? Да работы у него много, не может он каждый день праздно шатаясь по улицам искать себе подруг. Он считает, что каждую неделю у него должна быть как минимум одна новая девушка...
      
      Ну и какие у него, по-твоему, изъяны???
      У твоего друга изъян в том, что он не может находить себе подруг на ночь вне интернета. Чушь - это утверждение о том, что для знакомства на улице необходимо времени больше, чем на знакомство на сайтах. Нужна девушка на ночь - вышел из дома, с работы и познакомился. "Праздно шататься" не приходится для этого - девушки проходят мимо, останавливай и знакомься. "Работы много..." Это такая сложность для знакомства, хоть на каждый день.
      Персефона, "ты пьян и от тебя разит или страшно стесняешься, настолько, что слова не можешь сказать..." - это и есть "тараканы". "Душа, внутренний мир". "Зато она учиться хорошо!" - так говорят бабушки о своих страшненьких внучках.
      наркотикамнет, это изъян у тебя! Быстро найти на ночь можно только венерические заболевания! Выйти оказывается нужно... Ага, щас все сразу из машин повыходили при виде подходящей девушки. Есть возможность - знакомиться в реале, нет - в виртуале всегда ждет несколько, выбирай и приглашай. Конечно, таким бездельникам как ты, времени на все хватает, но есть люди, которые дают работу таким как ты, и обвинять их недостатке времени ты не в праве!!! Тем более у многих жены и дети имеются, или ты левак для них по ханжеским соображениям полностью отвергаешь?
      
      Как ты еще компьютером пользуешься, калькулятор проще, или у тебя изъян какой. "Знакомства" в Интернете придуманы для того, чтобы с наименьшим временем получить то, что тебе нужно. И называть это изъяном предельно глупо, это называют прогрессом! Если ты такой ценитель "старины", бегай за ней год, пошли сватов и до свадьбы ни-ни. Не подходить такой сценарий - тогда чего ты хочешь от других? Они умеют и используют, а ты - нет. 
      
      Какая разница, все равно все пути, виртуальные они или реальные, ведут в постель (применительно к твоему случаю).
      
      З.Ы. Кто действительно умеет - молчит, кто не умеет - "пишется" где только это возможно.
      наркотикамнет, знакомиться на спец. сайтах намного быстрее - пишешь сразу нескольким понравившимся (зависит от того, сколько выпил - шутка), а потом всей этой толпе отписываешься. главное, чтобы они м-у собой знакомы не были. Далее назначаешь каждой прошедшей отбор время встречи.
      
      Хочу заметить, если «ты пьян и от тебя разит или страшно стесняешься, настолько, что слова не можешь сказать…» - этот номер не пройдет. В реале ты должен соответствовать своим виртуальным характеристикам. Откуда тогда взяться твоим вымышленным тараканам?
      
      В виртуале в чем-то проще, там есть графа, типа для чего нужно знакомство. Кому-то семья, кому-то любовь, приятное времяприпровождение, а кому-то секс. Смотри насколько выборка упрощается, аж 75% ненужного откидывается. Да и бл-ди всякие там по определению не базируются.
      
      А может ты наивно полагаешь, что виртуальное знакомство - это несколько нажатий на клавиши, и по щучьему велению в соседней комнате появляется ОНА... На самом деле, в реале происходят те же самые действия, что проделываешь и ты. За тем исключением, что после виртуального знакомства ты  будешь иметь некую полезную информацию о ней...
      Для всех!!!
      
      До каких пор Вы будете терпеть темы (и конкретных топикстартеров), в которых будут пытаться опустить определенную группу лиц, приписывая им надуманные характеристики и диагнозы?
      
      Эти мальчики (и девочки), желающие утвердиться за чужой счет были и будут, но в Ваших силах им помешать.
      
      Я не хожу на сайты знакомств, но по статистике этого портала 24.74% положительно относятся, 16.67% собираются ими воспользоваться, а 25.93% пользовались, но разочарованы. Неужели все эти 67% не вполне нормальные люди? Мне кажется, ненормален тот, кто может позволить себе создавать подобные темы.
      
      Теперь Ваш черед кинуть камень...
      Тааааак!!! Процесс пошёл. Венерические заболевания везде можно найти. Не все "сразу из машин повыходили...", но выходят, подходят и не только из машин. Я, например. "Есть возможность — знакомиться в реале, нет...". Народ, есть ещё такие, кто предполагает, чтобы времени не было на знакомство в "реале"? "Бездельники", "дают работу"... Тьфу на вас!!! Это из серии: когда крыть нечем - кройте матом... Это не разговор... "и обвинять их недостатке времени ты не в праве!!!..." Я никого никогда не ОБВИНЯЮ. Никого, в принципе. Разве я об этом писал? " левак для них по ханжеским соображениям полностью отвергаешь?..." Я то, как раз, говорю об обратном. "калькулятор...". Для меня сайты по сравнению с "реалом" - калькулятор. Гараздо больше "функций" даёт "реал". "Глупо, наивно..." - это из той же серии -"кройте матом...". ОК, народ, продолжаем :-). Кто следующий "бросит в меня камень", только, плииз, не следуйте по стопам Гостя: не ссылайтесь на то о чём я не писал, и будем взаимовежливы. Уверен что сайты здорово выручают сторонников однополой любви и прочих особенностей, но, как и стеснение, неуверенность и т.д., это можно считать своего рода "тараканами".
      Не поверишь, но тут и правда скучно...особенно размышля на тему "сайта знакомств"
      наркотикамнет, научись внятно говорить, и тогда сможешь без проблем зазнакомиться с любой девушкой не только в реале, но и в виртуале :)
      
      Ты все про стеснительность нам рассказываешь, а кто тебе такую глупость сказал, что на сайтах знакомств сплошь стеснительные? Тебе откуда знать, если ты туда не ногой? А если нет у тебя достоверной информации, то и помалкивай!!!
      наркотикамнет, а к чему ты вообще поднял эту тему? Неужели какая-то тебе сказала, что ты классный мужик и в постели лучше всех? Забей на это, они все так говорят!!! Не веришь - спроси на форуме, и тебе подтвердят. Но чтобы после каждого такого комплимента от девушки мнить себя мегамэном, тем более намекать об этом окружающим - это уже слишком.
      Со своим нынешним мужем познакомились именно на улице)и до сих пор вместе!Тот вечер знакомства вспоминаем до сих пор!так что...для знакомства все способы хороши))
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!