Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростБизнес

      магазин «Три толстяка». 15 процентов плюс над вашими ожиданиями

      Утро. Раннее утро. Кидаю стольник на Мегафон-Модем-Плюс, снимаю деньжат с карты наличкой, выбираю товары. Место действия - магазин "Три Толстяка" на ул. Панфиловцев.
      Набираю на 84 рубля. (чуть меньше) Кассирша-продавщица проводит товарами по сканеру (што может быть объективнее?) -- Итого 106 рэ. Нахлобучка согласно математиге 15 процентов. Запоздалое "Кууу?". Запоздалый вопрос продавщице-кассирше -- откуда дровишки? Уместный ответ - цены на ценниках - при покупке свыше 1500 рэ. Оно мне надо? Базара нет. Плачу и удаляюся. Знал бы - пошел бы в другое место действия. Уж очень неприятно, когда вот так тебя, без оглядки на моральные принципы и экономические законы.... абувают.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Че-то бред какой то... Ей наверное на пиво не хватало. Я в Толстяках на такое не натыкалась. Не хотел у неё спросить, почему это не написано нигде и пусть вообще покажет официальный документ, подтверждающий, что такое правило существует.
      не знаю, почему кассир так ответила, но скорее всего либо стоит старый ценник на какой либо товар, либо операторы не выгрузили новую цену в кассы. по идее, можно найти этот товар с неверной ценой и потребовать разницу... боже, что я говорю! сами так же работаем! трудно найти виноватого, ошибка либо продавца, либо оператора
      вопрос решается в защите прав потребителей в 3 сек.в пользу покупателя естественно
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!