Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубЖенское здоровье

      Наркомания

      Здравствуйте.
      У меня вопрос. Как избавить сестру от наркотической зависимости? Мак. На клинику нет средств да и слышал что это не эффективно. Ну почистят ей кровь, а с психикой как быть? Живет в сибирском городке. Может её к себе забрать? Но ведь и здесь этого "добра" полно, опять подсядет...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Energo[/B], У нее самой желание есть избавится от зависимости? Она нормально, с нормальными людьми общаться не разучилась? Если да, то вариант с переездов имеет смысл. Типа полностью поменяет круг общения, главное что бы здесь не попались "друзья" которые предложат "употребить".
      как ето нет средст,прадай чтонибуть... есть бесплатные риабилитационные центры каторые найти несложно
       http://drugs.narod.ru/
      http://www.ycmc.ru/centers.html
      Нет,вы посмотрите на этого PIP-"мальчика". Даже при обсуждении такого "не детского"вопроса ,как вопроса о спасении человека от наркотической зависимости ,у него не нашлось сил противостоять желанию продемонстрировать знание "албанского"!Дивно ,чудно !Яркая демонстрация инфантильности сознания ,впрочем ,заключается и в "мудром "совете "продать ченить"-действительно ,ведь додуматься до этой операции не так- то легко !Сдесь нужен интеллект ,сравнимый разве что со способностью написать слово "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ"на РУССКОМ (в этой непоследовательности вся прелесть  новоявленного инфанта -советчика-действительно ,чтобы написать сие слово на "албанском"нужны недюжие лингвистические способности. .) Что касается темы-этот город -рай для наркоманов и наркодельцов.Микроавтобусы с "белым"на -разлив,как и рейсовые ,совершают регулярные рейсы . Кто последний ?!
      [B]И Г[/B], Не в обиду: слово Здесь пишется через "З", "недюжие", ты, наверное, хотел написать "недюжинные". Видимо, это недостатки Т9, ты все еще пишешь с телефона? :))
      
      [B]И Г[/B], ох и характер..... на бильярдном столе кучу "экскриментов(г)" найдёт и утонит в нем(ответ на следующею провокацию "нет ето я про вас") на емоции хочеш меня вывести!? непалучится.
      PIP,так вы не испражняйтесь на бильярдных столах-ибо в оставленных вами фекалиях и впрямь не мудрено утонуть.
      [B]pipboy[/B], 
      [B]Yin[/B],  опять засираете тему своим выяснением отношений, поумничали бы где-нибудь в другом месте. Как по делу сказать - так ничего путного, а как не в тему - так словесная диарея. человек, видимо не просто так обратился...
      а по-сути вопроса я поддержу [B]И Г[/B], - здесь не место для такой изоляции, даже наоборот наркотрафик именно через нас и проходит. а бесплатные центры тоже не внушают доверия, там могут также на наркоте держать, только постепенно снижая дозу, а это неэффективно. Хотя я особо не в курсе всех современных методик. Скорее склонен к радикальным методам - пусть переживёт ломку, а там видно будет.
      [B]Energo[/B], Мак не героин... к психоаналитику ее под гипноз...
      [B]Radiy[/B], ну как не в тему я сказал ему бесплатные риабилитации,разве ето не есть выход из ситуации?
      [B]ImA[/B], вапщето героин это производная мака, а из мака варят ханку и зависимость токаяже как и от героина!
      [B]pipboy[/B], это чисто теория, ты не можеш говорить наверняка...
      а что мак это так плохо?  просто абажаюкогда на лочке много-много мака и че я наркоманка чтоли?
      иногда я беру кондитерский мак и м ну вкусно мнен нравится но это не значит что я наркоманка
      [B]Energo[/B], по теме ничего не скажу, но тебе ли не знать как на этом форуме задавать такие вопросы.. смысла нет. а что тут творится сейчас - я вообще в шоке.
      есть хороший центр в городе Ангарске в часе езды от Иркустка, один из 5 лучших в России, если это интересно позвони им 8 3955 50-87-41. Болезнь смертельная и прогрессирующая!
      Попробуйте сводить сестру на встречу анонимных наркоманов
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!