Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересЭкономика

      Сборка мебели в Ха ( не ходите в Перспектива ДВ)

      Много в Ха… фирм занимающихся мебелью. При всём разнообразии, оказывается выбрать нужную не так просто. Побегав по городу мы убедились, что ни в каждой фирме есть дизайнер который может сделать компьютерный проект, ни в каждой есть образцы готовый продукции.
      Поэтому выбор пал на компанию с звучным именем «ООО "Перспектива ДВ» ул. Промышленная, 20Б, каб. 2 . Здесь разработали компьютерный проект, здесь заключили договор. По договору фирма обязуется сделать проект, выслать технолога для обмеров, изготовить шкаф , поднять его на этаж и собрать оный в течении 10-15 дней.
      Фигу! Через 15 дней позвони менеджер и сообщил, что шкаф готов, но собрать его в заранее оговоренное время не получится (ну потому-то не получится). Перенесли на неделю.
      Через неделю появились сборщики (вернее один сборщик и грузчик в одном лице). Подняли запчасти. Обнаружилось, что часть ДСП поцарапалось. Ну и фиг с ним, один фиг внутри всё это дело будет подумал я. Потом меня порадовали, что раздвижных дверей нет. Дословно: «Технолог боится, что сделал неточные замеры». Это при том, что изготовление длилось 15 дней плюс 7 дней перенесли сборку. Получается, перемерить можно было много раз. В процессе сборки выяснилось, что одна из труб на которую вешаются вещи короче на 10 см (мерил специально обученный технолог! Да и размер, причём верный был в договоре на чертеже!). Далее оказалось, что боковые дверцы (были там такие) кривые и никак не хотят правильно устанавливаться.
      В общем, собрали шкаф на половину и договорились, что на следующей недели в удобное нам время будет окончательная сборка. Ждали 5 дней. Позвонили сами (обещала фирма связаться сама). Оказалось, что о нас помнят и на этот день должны приехать мастера (мастер) и все доделать, но увы через неск. часов позвонил менеджер и сказал, что ничего не получится и предложил выяснить подробности у директора. По словам директора сборщики не могут к нам приехать по семейным обстоятельствам и все. Максимум, что они могут сделать посочувствовать. После некоторой дисскусии директор сказал, что через неск дней максимум получался через два все будет сделано.
      Вот теперь ждёмс, но думаю больше с такой фирмой связываться не стоит. 
      P.S. поскольку планируется заказ ещё ни одного изделия буду признателен, если кто присоветует добросовестную компанию.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      читай закон о ЗПП.фирму можно наказать.часть денег они тебе вернут
      Россия, это у нас в крови, во всех сферах подобная безолаберность, пора привыкнуть.
      [B]Dj_inn[/B], 
      
      Похоже, что в Хабаровске нет приличных изготовителей и сборщикой мебели.
      Я лично не нашёл.
      Сначала вызывал  "калымщиков". Оболтусы редкостные.
      Потом обратился в фирмы "Ирбис" и "Юлина". Такие же уроды. Особенно "Юлина" (находится в магазине "Стройка" на проспекте 60-ти летия).
      Категорически не рекомендую работать с ними.
      Я тоже не доделал то, что хотел, потому что никто не хочет работать!
      С осени не могу сделать стеллажи! Все обещают за 2 недели, а после предоплаты исчезают на 2 месяца.
      Совет: не делать предоплату ни в коем случае!!!!
      Если без предоплаты не соглашаются - значит не работать с такими.
      
      У меня ситуация ещё хуже!14.02.2013 заказал встроенный шкаф в ООО"Фристайл"(Кутинов Алексей Владимирович).Заказ оплатил сразу.Сам живу на Сахалине.Попросил Суворову А.П(принимала заказ)составить опись деталей шкафа-не составила,ладно. Проблемы начались при сборке. Ни одна деталь(кроме пантографа и раздвижных дверей) не соответствует размерам,короче, попал на бабки конкретно!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!