Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Кто из «звезд» нашего шоу-биза вас раздражает больше всего?

      Собственно говоря, в моем вопросе вся тема. И все же добавлю. Телевизор смотрю нечасто, но куда же от него денешься, бывают минуты, когда начинаешь "прыгать" с канала на канал. Услышала Тимоти, чуть не затошнило, переключилась на другой, а там Петросян! Трудно сказать, кто из них противнее. Вообще-то у меня целый список тех, кто меня ужасно раздражает, а главное, вызывает удивление: ну каким образом это чудище безголосое, тупое да силиконовое (среди "звезд" ведт и дамы есть) оказалось на экране, да еще претендует на свою исключительную звездность? Ни к какой борьбе не призываю, просто предлагаю высказаться и определить, кто же все-таки больше всех народу неприятен.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Рыбачка Соня[/B], отношусь к названным и подобным им персонам лояльно. Во-первых, раз уж их показывают по TV, значит чего-то они добились, в отличие от многих. Во-вторых, можно их и не наблюдать, переключив канал. В-третьих, как говорится - на вкус и цвет.... 
      А главное, если раздражаться еще и  по поводу "..чудищ безголосых, тупых да силиконовых" - жизни не хватит на позитив.
      [B]Papus[/B], наверное,я человек более эмоциональный чем ты. Ну не нравится мне эта стерва с огромаднейшим силиконовым бюстом, которая отказалась от имени-фамилии, данными ей мамой с папой, нарекла себя Ирэн Феррари. Жуткая жлобина. Дальше по моему списку, но не в порядке очередности - Федя Бондарчук. Морда солярийная, желтая такая и амбиции, не подкрепленные талантом его отца. Вот снимет хоть что-либо подобное "Судьбе человека", сочту его звездой. А так... Ну не понимаю, кто и почему его так возвеличил, почему так часто на экране мелькает. А новые русские бабки???
      [B]Рыбачка Соня[/B], капец, девушка. Попробуй выключить телевизор для начала)) Можно чемнить заняться  *почитать, например**
      [B]Papus[/B], У Ирины Петровской из "Известий" вообще работа такая - смотреть телевизор, она анализом и критикой себе на хлеб зарабатывает, да и читателей своих радует, потому как телевизор - это ведь отражение в определенной мере нашего общества. Ты мне еще скажи, чтобы я по улице с закрытыми глазами ходила - столько на них всяких уродов (не в физическом плане). Что же касается совета почитать, то я читаю не "что-нибудь", поскольку дрянью более чем на 50 процентов забиты наши магазины, а вполне приличную и серьезную литературу.