Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Недобросовестность ОТП банка

      Недавно получила письмо от ОТП банка, где мне предложиди воспользоваться кредитной картой, я не воспользовалась, но через месяц мне пришло смс с просьбой оплатить 1700 за кредит. Позвонила им в пресс-службу (по справочному телефону не дозонилась) там мне ответил сотрудник, который обещал разобраться. Но в конце месяца я получаю еще одно смс с просьбой оплатить 2000 за кредит. Я написала их директору по качеству. Но что еще можно сделать? Куда писать заявление, это ведь финансовое преступление!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Жуть. Сам боюсь - пришлют кредитки на адрес прописки. Какойнить гавнюк активирует, ходи потом, доказывай.
      По идее, для активации карт необходим пин-код, который дает банк после подтверждения пароля или личных данных.
      [B]Papus[/B], вот именно, что этого ничего не было и нет. и по идее нужен договор, так и его никто не заключал
      ))))а как у нас с финансовой граммотностью?
      [B]пост[/B], договор подписывать не должна, ты согласилась с ним и с его условиями заочно. Активировать кредитку можно по телефону, указав, например, девичью фамилию мамы или данные твоего паспорта. Вспоминайте, кому раскрыла секреты?
      [B]пост[/B], А вы раньше с ОТП банком каким образом сотрудничали?
      пиши в прокуратуру заявление о вымогательстве:)
      Пиши  заявления одно в прокуратуру, другое в отд. по борьбе с экономическими преступлениями, одно на их имя, сначала зайди в банк, пускай предъявят официальные документы,где всё отображено, если на месте не решат, скажи с вами будет разбираться прокуратура и отд. по борьбе с экономическими преступлениями
      [B]пост[/B], 
      
      Подойдите в ДК профсоюзов, в офис 127. Там работает хороший адвокат. С банками мы уже не раз спорили, Альфа банк был в том числе. Подходите, поможем чем сможем.
      [B]kors63[/B], 
      [B]Гость[/B], 
      
      Если напишет клиент, реакции, скорее всего не последует. Опыт общения с этими структурами имеется. Нужен адвокат. Вопрос решается положительно в этом случае.
      [B]Сова[/B], хммм я бы сам попробывал сначала...ну договоры ведь умеем читать и что такое публичная оферта знаем
      [B]ацкийтурбоеж[/B],  попробовать никто не запрешает, но результат... Если не важен то можно и самому... Мы сейчас двумя банками занимаемся. Клиенты пытались сами, получилось что в одном должны ещё больше оказались, а в другом обычная кража денежных средств с карточки, не именной правда... причём уже доказали что должностные лица, точнее руководящий состав банка совсем уже оборзел... Простите уж, подробностей говорить не могу. Материалы дела направили куда следует, безусловно, но поражает наглость...
      Сова, оно конечно и верно, но голову на отсечение, что в данном случае клиент виноват, но можно доказать обратное, типа банк ввел в заблуждение)..однако до тех пор, пока мы не будем уметь читать и считать, такое будет встречаться.
      Помогите! получила смс из этого гребаного банка о задолженности в 100 тысяч рублей!!! я первый раз слышу о таком банке! звонить-бесполезно- никто не отвечает. идти? судя по вашим отзывам и информации на других форумах- хрен кто слушать будет. куда?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!