Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Ниггер экспеншн или великое будущее Востока

      Англосаксонский Запад попал. С демократией и политкорректностью в розовых очках. С мэйн-стрим в сфере развлечений и потребительским ажиотажем. С поиском внешних врагов и активных угроз. Попал и надолго. Начинается новая эпоха, по сравнению с которой колониализм и белый расизм покажутся даже еще не цветочками.
      Мэйн стрим создает деньги из ничего. Физические превосходства расовой принадлежности выкачивают огромные деньги из спорта и шоубизнеса и тот, кто рулит гламуром, в конце концов, управляет общественным сознанием.
      Встречайте - новый президент, любуйтесь на бразильский карнавал, болейте за черных баскетболистов и боксеров, танцуйте и подпевайте черному ЭМТИВИ!
      Ждем черных лауреатов Нобелевской и пулитцеровской премий, Оскары, МТВ и Грэмми уже не актуальны.
      Ждем новый секшин революшен - ты женился не на черной? Это не политкорректно - УВОЛЕН! А ты усыновил ребенка из бедной эфиопской деревушки?!
      Черный английский парламент в напудренных париках. Черный председатель Европарламента. "Сильно загорелые" телеведущие. Полностью черные олимпиады. Первый черный астронавт.
      Производят всё китайцы из русских и арабских ресурсов, жиды, как всегда, управляют деньгами. Англосаксам - сфера обслуживания своих бывших рабов.
      Идол - широко и белозубо улыбающийся вооруженный ниггер, говорящий речитативом.
      Генетика по Менделю - СТАВЬ НА ЧЕРНОЕ!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Ты прав, старина.
      Ниггеров к ногтю пора
      я правильно понял, что сейчас все в тон автору должны впадать в истерию?
      Хабаровск попал. В какой обувной магазин не зайдешь, везде одна черная обувь... Началась новая эпоха, по сравнению с которой лето и весна с осенью покажутся вам еще цветочками... Пожинайте плоды своей политкорректности в розовых очках
      [B]УГ[/B], 
      Ага, истерить и есть только ЧЕРНЫЙ хлеб только с черной икрой, пить черный чай.
      выживут те, кто новит классику: черный верх, белый низ
      [B]Al_L[/B], самое время покупать абонимент в солярий? =)
      глупости, однако настораживает отношение товарища Абамы к России и его реплики в нашу сторону, о его команде в белом доме (кстати курьёз, черный президент в белом доме! раз уж на то пошло пусть перекрашивают) и о их взглядах на русских белых мышек
      [B]ImA[/B], Мне почему-то кажется, что классика - это белый верх и черный низ.
      А неплохая сейчас хижина у дяди Тома получается))