Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Время не ждёт. Где наши детки?

      Год семьи заканчивается.
      Где наши детки?
      
      Подходит к концу самый правильный(по названию) в новейшей истории России год. К сожалению, мы вошли в него с народоубийственным определением понятия [a href=http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00070/16200.htm][b]семья[/b][/a], изложенным в БСЭ. Наши думцы, видимо, подпольно создают пакет законов о семье, который обязан вывести наш народ на нужный путь.
      Я считаю, что очень долго можно создавать массу, подходящих для нормальной семьи законов, но требуется создавать семьи. При создании семей автоматически вырастет рождаемость и автоматически исчезнут психологические помехи народоразведению.
      Требуется - насильно наладить разрушенную связь поколений и семьи возродятся.
      Всё очень просто - бабушки и дедушки должны ежемесячно получать по 1000 рублей за каждого внука(внучку) до достижения ими 14 лет. Естественно, сумма может уменьшаться или быть ликвидирована и переведена в долг, по разным обстоятельствам. Здесь требуется большая работа думцев, но выплачивать надо начинать сейчас и далее подкорректировать.
      [b]Время не ждёт[/b], его просто нет.
      
      passer-by
      ищите меня в Гугле
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      то ли текст не  весь видно... Объясните, пожалуйста, с какого государство будет платить бабушкам за внуков? Это тогда, когда пенсию не могут достойно поднять. Зайдите в любую школу, посмотрите сколько детей в начальных классах. Просто на вскидку... Интересно, почему дет.садов не хватает? Откуда будут изыскиваться средства в данном объеме? Только не надо наивно-детских высказываний: "Надо у них зарплату уменьшать, а пенсию повышать". За счет налогов? Мда... хороший вариант. Или вы можете предложить  схему распределения ден.потоков, где все будет классно-зашибись? Так предлагайте!  
      
      "Я считаю, что очень долго можно создавать массу, подходящих для нормальной семьи законов, но требуется создавать семьи. При создании семей автоматически вырастет рождаемость и автоматически исчезнут психологические помехи народоразведению.
      Требуется — насильно наладить разрушенную связь поколений и семьи возродятся." А вот эта фраза меня просто... запомнить надо. Так это воооот за что бабушкам-дедушкам платить надо. Это и есть "насильное налаживание связей". 1000 руб - на месяц платится посещение бабушки или деда. Допустим в данную сумму "заложено" 10 посещений. И тут, бабуся решила прийти 11-ый раз. Собирается куча справок, отдаются документы в администрацию, бабушке доплачивают...
      
      
      Молодой человек, сколько Вам лет? или вы просто настолько далеки от понятий семья? или у вас, у ваших друзей нет родственников (см. бабушки-дедушки)? Для того, чтобы "кидать" подобные предложения, для начала обоснуйте их, потом предложите пути решения. 
      
      P.S. Я за мир во всем мире, да пусть не будет никогда войны, зарплату рабочим, яхты пенсионерам, хлеб и зрелищ олигархам  ( и больше им ичего не давать).
      
      [B]passer_by[/B], очень понравилась слово "народоразведение", что-то из области животноводства. 
      Ещё возник вопрос, каким образом государство должно насильно наладить связь поколений - неужели деньгами, выдаваемыми за каждого рождённого ребёнка/внука? Т.е. предлагаете превратить рождение детей в бизнес, сыграть на меркантильности некоторых граждан, так сказать. Весьма интересный способ повысить рождаемость в стране. И, опять же, очень подходит к сути термина "народоразведение" - как у заводчиков собак, взял суку, воспитал, нашёл хорошего кобелька, произвёл вязку, и получай себе денежки за щенков.
      давайте размножаццо, быстро какчественно и недорого....в каждую семью по кытайскому рыбенку)
      [B]Лялька[/B], [Q nick="passer_by" date="08.12.2008 17:31:00"]... Естественно, сумма может..быть .. переведена в долг...
      
      Что-то типа налога на холостяка в сов. времена, тока теперь платить будут бабушки и дедушки. И воспитательный процесс будет обеспечиваться. Приходят бабушка и дедушка после очередной отъёмки денех к сыну\дочери\зятю\невестке достают ремни о начинают их пороть - вы, типа, сволочи, когда детей нарожаете?
      [B]passer_by[/B], создавать семьи требуется...
      а ничего, что из созданных семей процентов 80 разведутся в первый год супружества. Из трех свадеб моих друзей в этом году, 2 уже "нажились" и разводятся, и государство здесь ничем помочь не может.
      аффтар по штукарю бакарей на ребьонка давай не меньше, а на штуку деревянных я лучше гандонов накуплю :)))
      
      Автор решил заняться народоразведением. Интересно скольких автор уже развел?
      Скорее фсего, народоразведение - это только аффторская  терминология. Типа, "планирования семьи" или "заведения детей".
      Кроме того, аффтар плохо знаком с проблемой. Увы, во фсех развитых странах рождаемость не растет. Даже те деньги, которые вбухиваются на Западе ничего не решают.
      Очевидно, выход в клонировании. 
      Перед смертью индивида его сознание записывается, а затем воспроизводится в искусственно выращенном клоне .
      Беременность и дети отбирают у молодых людей лучшие годы, время путешествий и развлечений. Дети-это не модно. И не научно. :)
      Афтар!!!!! куда пропал???? Давай еще идеи кто за кого платить будет!!!
      Кстати, надо еще  с домашних животных денег брать - а то пользы никакой, а как пожрать, так они горазды...
      [B]Grinski[/B], народоразведение - термин в принципе неправильный, к людям нельзя относиться как к объектам: пальцем тыкнул и размножение пошло.
      Уже давно известно, что рождаемость зависит от запросов и возможностей, точнее: 
      рождаемость = возможности/запросы
      
      Пример 1 (обыкновенная семья 21 века):
      Запросы: квартира + машина + отдых каждый год + питание + нормальная одежда + обучение + лечение + ..., тяжелую работу не предлагать.
      Возможности: доход 20 - 100 тыс. на семью (с учетом льгот, и вклада бабушек и дедушек)
      Результат: один ребенок на семью.
      
      Пример (обыкновенная деревенская семья начала 20 века):
      Запросы: Инструменты для строительства избы, немного земли, лошадь, пару коров, поросят(мелочи по современным меркам)... 
      Возможности: Как бог пошлет (почти никаких)
      Результат: 5-10 детей на семью
      
      Льготы это так - кормушка для дармоедов.
      [q]народоразведение — термин в принципе неправильный, к людям нельзя относиться как к объектам: пальцем тыкнул и размножение пошло.
      Уже давно известно, что рождаемость зависит от запросов и возможностей, точнее: 
      рождаемость = возможности/запросы[/q]
      
      А по мне, термин как термин. Ведь вы не спрашивате хирурга как и что он вам отрежет или пришьет, он знает свое дело, он - профи. Больница- это его минизавод и он в нем главный, а не вы. Его конвейер - это его пациенты. В конечном итоге, ОН отвечает за качество, иногда и за количество "объектов" (в определенных случаях). 
      
      [q]Пример 1 (обыкновенная семья 21 века):
      Запросы: квартира   машина   отдых каждый год   питание   нормальная одежда   обучение   лечение   …, тяжелую работу не предлагать.
      Возможности: доход 20 — 100 тыс. на семью (с учетом льгот, и вклада бабушек и дедушек)
      Результат: один ребенок на семью.
      
      Пример (обыкновенная деревенская семья начала 20 века):
      Запросы: Инструменты для строительства избы, немного земли, лошадь, пару коров, поросят(мелочи по современным меркам)… 
      Возможности: Как бог пошлет (почти никаких)
      Результат: 5–10 детей на семью[/q]
      А давайте рассмотрим мотивации. Во втором примере, народ увеличиваеццо засчет того, что дети отнюдь не обуза, а (с определенного возраста) подпора. Земляные наделы в крестьянской общине увеличиваюцца за счет новорожденного (даже пусть он умрет этой же зимой). В дворянских семьях немного по-другому, но смысл тот же.
      
      "Женьщина, сиди дома, грей постель" - пожалуй, еще бОльший фактор для способствования "народоразведению".
      
       В первом же примере, тебе на каждом углу с билбордов говорят : "жри", "покупай", "приезжай", "хватай", "будь какфсе, потому что фсе жрут". 
      
      Ну почему бы не объединить первое со вторым, заставить Ксюшу забеременеть на глазах у фсей страны, раза три. За государственные деньги. О чем только Минздрав думает?
      Оспидя.... да если рассчитывать в денежных единицах, то на детей никогда денег не будет хватать. Буольшие доходы=большие расходы. Если у меня есть 40 штук в месяц, соответственно, я буду больше тратить на те же самые продукты покупая не только колбасу, но и всякие излишества не раз в месяц или по праздникам, а когда захочу. 
      
      Раз уж на то пошло, давайте вспомним те самые 250 шт. (одно радует, их инлексируют), а так - много ли народа сие сподвигло на рождение второго или третьего? Вряд ли,  а сейчас и вообще рождаемость упадет - "на что я буду кормить дите, когда неизвестно, буду ли завтра работать или уже все"
      
      А с Проездом согласна полностью - про льготы.
      [B]Проездом[/B], забыл приписать пунктик-использование результатов НТП (к примеру, средств контрацепции), результаты бы резко поменялись.
      А так согласна =)
      А у кого из вас есть ребенок, простите?
      [B]Papus[/B], пока только в проекте, но двое - мальчик и девочка =))
      у меня есть ребенок. Слишком маленький для того, чтобы водить машину, но достаточно взрослый, чтобы налить себе чай и сделать бутерброд .
      Я вот говорила и буду говорить - если решили рожать, то родят,и не важно кто сколько получает. Да,ответственность и т.п., не спорю, что хочется, чтобы ребенок рос в памперсах, а не марле застиранной и штопанных-перештопанных колготках, и все равно считаю просто оправданием "вот когда будет машина/гараж/накопеления/встать на ноги........". Да хоть на руки и уши. Зато потом - опа, я так дите хочу, а врач - опа, девонька, да вы уже староваты, а давайте-ка... и далее список процедур для нее и для него.
      [Q nick="Электра" date="11.12.2008 14:56:00"][B]Papus[/B], пока только в проекте, но двое - мальчик и девочка =))[/Q]
      И чего ждешь, девушка?
      провокация
      ________________________________________________________________________________________________________________________
      [B]Papus[/B], жду достойного обладателя звания "отец моих детей"  
      [Q nick="zloy" date="12.12.2008 13:01:00"]провокация
      [/Q]
      меня этим не напугаешь =)
      
      [B]Электра[/B], Удачи в поиске  в новом году!!!
      p.s. Забыл добавить... Я не против, чтобы правительство в полном составе утоляло голод в Метрополе и в Праге, но пусть они создадут законы, благодаря которым хотя бы шестнадцатилетние мамки-одиночки в Москве (эт мода там такая) на завтак ели творог со сметаной, и еще оставалось на зоопарк для ребенка! Аминь!
      [B]Papus[/B], сенкс, буду стараться =))
      кто хочет, тот рожает!!! остальные обсуждают...[b][/b]
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!