Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Новогодний раздел 2009

      вот на портале появился раздел.. с интересной информацией по гороскопу, тостам, гаданиям.
      
      и еще там есть поздравления от работников портала. Кому интересно - сходите по ссылке.
      
      http://www.moigorod.ru/ny/2009/
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]korobov[/B], Забавно:) с Новым Годом, друзья!
      В подарок для портала несколько качественных открыток
      с видами ночного Хабаровска!
      http://fotoplenka.ru/users/vlad_romm/435435/9123490/#mainImageLink
      Хочу поделиться впечатлениями-сЪ...
      Город украсили на этот раз отпадно, что приятно... Прям маленький европейский сказочный городок! Я понимаю иностранных туристов, что летом здесь нефиг смотреть, но сейчас - просто сказка!
      Снимал 27-го ледяные скульптуры - чуть не помер от мороза)) Камера прилипла к горнолыжным варежкам (которые до -50), помню тока мороз и бегущих в Копейку греться студентоф)))
      Спасибо всем, кто это чудо наваял, спасибо за сказку и удачно отстреляться за рубежом, везите все призы в Россию!
      Всем людям искусства креатива и смелых идей в Новом Году!
      
      [B]Сморчелло Мастурбани[/B], а по мне, так каждый год одно и то же. Скука смертная. Эти ледяные скульптуры, что в них хорошего, необычного? Что именно в них должно потрясти воображение, кроме подвига людей, которые в лютый мороз стояли ваяли это "чудо", ради чего мучались-то? Прикольно только когда впервые в жизни эти фигуры видишь.
      Город вонючий, грязный. Пробки на дорогах. Задолбленные дворниками насмерть тротуары. Хожу летом по улицам, смотрю на эти насечки на плитах и думаю - вот тебе привет зимы.
      
      [B]Сморчелло Мастурбани[/B], а открыточки прикольные, только фильтр неудачный
      [Q nick="Персефона" date="30.12.2008 11:28:00"][B]Сморчелло Мастурбани[/B], а открыточки прикольные, только фильтр неудачный[/Q]
      А фильтра и не было))) Реальный цвет и баланс белого в поряде)) При 1600 ISO насыщенность возрастает, но сами цвета остаются в правильной пропорции.
      Т.ч. все выглядит ночью именно так, как там выложено. Видел недавно, кто-то из хаб. фотографов вытравил жёлтый до белого (на фонарях, а они ночью дают насыщенный желтый). В итоге ночь пропала, просто день с большим зерном и никакой романтики))
      
      А вот еще один репортаж, посмотрите ледяные фигуры на центральной площади города, пока их трёхкопеечными монетами не обклеили=)
      http://fotoplenka.ru/users/vlad_romm/445638/
      
      [Q nick="Персефона" date="30.12.2008 11:26:00"][B]Сморчелло Мастурбани[/B], а по мне, так каждый год одно и то же. Скука смертная. Эти ледяные скульптуры, что в них хорошего, необычного? Что именно в них должно потрясти воображение, кроме подвига людей, которые в лютый мороз стояли ваяли это "чудо", ради чего мучались-то? Прикольно только когда впервые в жизни эти фигуры видишь.
      Город вонючий, грязный. Пробки на дорогах. Задолбленные дворниками насмерть тротуары. Хожу летом по улицам, смотрю на эти насечки на плитах и думаю - вот тебе привет зимы.
      [/Q]
      Помнишь анекдот про пессимиста и оптимиста?)))))))))))))))))))))))))))))))
      Не хотел грить, но я поездил по миру и в масковии пожил долгёнько, тем не менее пошкрябанная брусчатка и гопники в парках волнуют меньше, чем просмотр хорошего фильма и знакомство с застенчивой девушкой в кафе...;)
      Не смотрите вниз, смотрите на ЛИЦА и будет вам счастье)))
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!