Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Театр Триада может лишиться своего дома

      Город может потерять свой уникальный театр.
      
      Ссылки по теме
      
      http://triada-theatre.ru/news/2008-12-22-36
      http://triada-theatre.ru/forum/2-30-1
      http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6342144
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Мда... Спасибо за информацию.
      Мы можем помочь исправить эту не справедливость!!! Ребята, давайте бороться!!!
      Люди, выкупать театр и вместо него ставить очередную бюракратическую контору это по моему самая натуральная наглость, нельзя позволять наглеть властям, культура превыше всего! В Росии процветает вырождение культуры и искусства, нельзя позволять этому продолжаться!
      После открыия магазина - сжечь его к черту, чтобы неповадно было...
      ай-яй-яй...
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      [B]УГ[/B], Вы против? ))
      Если наши жадные до денеггг чуновники продали зданние Гастронома, который уже 150 лет стоит, под Адидасио, то аренду здания Триады за подержанную иномарку запросто подмахнут=) Я еще несколько лет назад удивился такому шагу, как сдача в аренду Театру здания в центре. Теперь власть поменялась, будут навариваться на всём подряд, невзирая на непопулярность мер. Топик этот удалят, конечно, но пара человек всё-же прочитает, уверен. Мне тоже не все равно, Триаду люблю, и даже пару своих фотовыставок проводил на их базе, и публика там всегда богемная и интеллигентная. Это вам не арт-подвальчик с сорокалетними псевдоценительницами искусства:) Думаю, если Триаду ПОПРУТ оттуда, то это настроит интеллигенцию края против правительства. На демонстрацию, конечно, не пойдут (у нас народ инертный), но и верить вообще перестанут. Впрочем, я лично уважал всегда только г.Ишаева, низкий ему поклон за все, что он сделал для Ха.... Аминь!
      Если народ поднять, обратиться в администрацию, то появится шанс.
      А хто поднимет? Министр культуры? Да он, когда мы с парнями пришли неск.лет назад просить узаконить уличных музыкантов на красной линии, замахал руками и чуть не обделалсо! Они за кресло своё маму родную продадут! Сейчас, в связи с КризисомЪ, стройки в центре почти зарубили, поэтому Триаду и Детский театр для начала выгонят, потом и за убыточные кафешки возьмутся, попомните моё слово:) А началось всё банально, с закрытия адеграундной тусовки под названием БУТЕРКА...) И ведь откровенную шнягу вместо всего ЭТОГО открывают! По 5 раз перепродают аренду, про ПУСТЫЕ торговые центры с залами в 5 километров (и это в кризис!) уже просто анекдоты ходят!
      Если вы просматривали выложенные ссылки, то могли там видеть что ничего не стоит на месте! Мы добьёмся своего я уверен!
      На базе этого театра нужно было забить несколько ежегодных международных проектов, тогда бы его грохнуть тяжелее было. Для правительства выкинуть  самодеятельный театр - плёвая задача. Нужны международные связи. Реальные, а не детсад. Тогда просто ТРОГАТЬ НЕ СТАНУТ, найдут что попроще для своих лавок. Вот кривой, но понятный пример: Растроповича  уже лет 20 назад бы расстреляли, если бы не его международная деятельность. По-бо-я-лись...)
      Хорошая идея! Про Треаду, знают далеко не только в России, контакты есть...
      естественный процесссссссс-с-с-с-с.
      ещё одно болото прикрыли))))
      уж я там работал и что то знаю. 
      он умер уже давно, так что .....
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!