Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Проект "Фильм"

      Ну собственно говоря всех с Новым Годом! Давно я хотел сделать то, о чём я сейчас напишу. Я уже давно хочу снять фильм - причём сделать это с минимальными затратами на "голом энтузиазме". В роли актёров наши городские таланты которые сидят дома и не могут никому показать начто они способны:) Нужнв такие люди в общем. Нужен также хороший сценарист, режиссёр и оператор есть, есть те кто сделают любой монтаж. Фильм хочеться снять со смыслом и юмором (но юмор не "ниже пояса"). После подготовки сценария и подбора актёров всё и начнёться. Цель данного фильма отослать его куда надо и показать какие замечательные люди у нас в городе живут:) Да и вообще скрасить унылые рабочие будни и добавить новых впечатлений в нашу жизнь! Пишите всю инфу в эту тему...будем обсуждать:)
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Ап так сказать....что у нас в городе все до сих пор отмечают новогодние праздники?:)
      [B]gorodmoi[/B], "отослать куда надо" - умильнуло...
      Шли Alxr.gol@gmail.com :)
      "День студентов 5"?
      ну че вы сразууу....у человека может после ваших слов все упало-руки, "голый энтузиазизм"...словосочетание "с минимальными затратами" конечно настораживает.Даже если оператор, режиссер, сценарист и актеры будут работать за идею, денюжка все равно понадобится.gorodmoi, а у Вас роль вдохновителя в ентом проекте?
      [B]Kitsune[/B], режисер он, не меньше
      Нет, мне идея нра. че пристали?
      Свою первую  короткометражку Стивен Спилберг снимал на камеру, подаренную, кажеться, родаками. На фильму попали друг, собака, и угол корридора (вру), за это Стивви получил значок бойскаута, как ему и хотелось. Вторая фильма с бюджетом в 400 баксов, заработала в прокате местного кинотеатра аж 100 бакинских и принесла тинейджеру славу, умноженную после показа на городском ТВ.
      Так о чем это я?
      Кто-нить помнит кино снятое про Уссурийских братков? Никаких актеров, просто пипл с улицы. Бред полнейший а-ля Бригада, но просто и гордо. Все что запомнилось - японские джипы в ракурсах, какое-то кафе на трассе под Владиком, унылое обсуждалово, какие-то драчки даже, погони, снятые на дрожащую камеру. Карочи - хрень полнейшая.
      Реально, лучше бы нажрались и рассказали на камеру по-жизни че-нить. Можно, напремер, каждого по-отдельности снять, типо дополнительное интервью, тока когда они уже трезвые будут.
      На основе нескольких их историй (желательно об одном и том же :) можно сляпать нечто одно, а потом, пригласив профессиональных актеров, это сыграть. В монтажке все перемешать и получить художественно-документальный гибрид. :)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!