Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Рекламу ПИВА хотят вернуть на телевидение!

      Депутат Государственной Думы Российской Федерации, заместитель председателя Комитета по безопасности [b]Геннадий Гудков[/b] предложил (якобы на один год!) вернуть рекламу пива на электронные СМИ. Даже если это и произошло бы только на один год, то страшно представить: сколько десятков тысяч наших соотечественников, спасаясь от кризисных явлений, подсели бы на зависимость от  пива. 
      А ведь одним годом эта «временная» мера не ограничится!
      Неужели мы так прочно подсели на эту пивную иглу, что готовы культивировать с помощью электронных СМИ питие пива, разрушающего как отдельную личность, так и общество в целом? 
      И сегодня, невзирая на скромные ограничительные меры, повсеместно можно увидеть подростков с баллонами пива в руках. Что же будет завтра, если они получат через главное средство массовой информации санкцию на обильное пивопитие?!
      
      [b]Открытое письмо протеста[/b] в Государственную Думу РФ:  http://otkritoe-pismo.ucoz.ru/
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      чушь галимая - чесслово
      это лишь очередной способ думы подзаработать,- пусть
      лобби.депутаты отрабатывают вложенное в них бабло.для справки-абсолютное большинство пивных компаний в России иностранного происхождения.вывод:пьёшь пиво-помогаешь грабить Россию:)
      бОльшие вопросы вызывают поправки в законопроект о противодействии коррупции,а так же масса НЕ ПРИНЯТЫХ Думой законопроектов.а реклама на тв.пива?-не смешите-есть целый Канал Спорт и культура-что, население России стало более спортивным и культурным.
      Правильно говорил Светлаков в одной программе, - Если в 6 вечера в шоу по MTV родители подбирают своему сыну педе....сту нового друга, то зачем запретили рекламу пива??
      на самом деле новость очень положительная.если пауки засуетелись это означает что доходы от продажи пойла стали падать.может лекции Жданова подействовали может ещё что:)ура вобщем:)
      [B]Trezv[/B], сами написали, что от отсутствия рекламы пива на ТВ меньше пива пить не стали. Если запретят рекламу батончиков "Сникерс" (а эти батончики на самом деле [b]очень[/b] вредны), "Кока-колы" (вред от неё несопоставим с никаким пивом) и т.д., будут ли меньше покупать эти товары? Ответ: нет. Как ходили люди с бутылочкой "Колы" в жаркий день по улицам города, так и будут ходить.
      Есть реклама пива или не будет её, это ничего не изменит для потребителя.
      Персефона, из-за отсутствия пить меньше не стали, а из-за присутствия - стали и во много раз! У нас в стране сейчас потребление пива (в чистом алкоголе) превосходит потребление ликеро-водочных изделий. При том, что пиво содержит 5% этилового спирта, а водка - 40%! Это ли не результат пропаганды пива конца 90х - начала 2000х, когда пиво рекламировалось круглые сутки и плакат с Балтикой №3 можно было увидеть чуть ли не у каждого детского сада?
      За это время выросло ново пивное поколение
      Конечно давайте рекламу пива еще вернем и сигарет туда же. У нас по тв даже посмотреть не чего только одна реклама прокладок, тампонов, кремов для рожи, и беспонтового сока.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!