Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Излишек интеллекта очень портит мужчину (или ещё раз о пикапе)

      Страшная сказочка на ночь :)
      
      Женщина влюбилась. У него было простое, неприметное лицо, застенчивый взгляд, и вообще он производил впечатление человека малообщительного, привыкшего просиживать дни и ночи за компьютером, но при ближайшем рассмотрении такого неловкого, милого и очаровательного. Совсем он не был похож на гиперобщительных шумных парней со спортивными фигурами, которые берут даму штурмом, заваливают её подарками, приглашают в шикарные рестораны, снимают роскошный номер в отеле, а утром исчезают, как летний туман. И уж тем более не походил он на вечно пьяных неудачников, бравирующих тем, что в их жизни нет смысла, зато всем станет легче, если они умрут, и берущим даму на жалость. Женщина брезговала кого-то жалеть, и красиво обставленные, но по сути дешёвые интрижки на одну ночь ей приелись. Вдруг ей захотелось Смысла в отношениях.
      При встречах он заглядывал ей в глаза, но, когда она ловила на себе его взгляд, опускал свои карие очи долу. Это безумно её интриговало."Какой фантастический внутренний мир у этого паренька?" - спрашивала себя она, думая о нём ночами и вспоминала румянец на его щеках, ещё не заросших жёсткой щетиной, и эти глаза, которые она всё не могла забыть.
      Случилось так, что она узнала его имя и фамилию. Изнемогая от желания познакомиться, полезла в интернет и весь рабочий день провела в лихорадочных поисках сайтов, где он мог заргистрироваться. Может быть, если он стесняется знакомиться лично, она сможет подтолкнуть его к знакомству виртуальному? Ведь наверняка большую часть своей жизни он проводит за компьютером ( к тому же будучи программистом). Ах, милый, застенчивый мальчик...
      К концу рабочего дня под её глазами пролегли чёрные круги, между бровями застыла сосредоточенная морщинка, а в душе бушевало негодование. Этот мальчик оказался завсегдатаем всех пикаперских сайтов, адептом пикапа, направо и налево раздающим советы и афоризмы прыщавым несмышлёнышам, одолеваемым гормонами. И этот взгляд, уходящий в сторону, и ненавязчивость в движениях, и явный интерес, но нежелание знакомиться - всё это были их "правила", а она - "объектом", который должен был клюнуть. И она клюнула.
      "Ндааа, - подумала она, нервно закуривая сигарету, - видимо, когда сильно развиты информационно-математические способности - то к теме полов подходищь как терминатор-извращенец. Всё программируемо". И со смаком сплюнула на пол.
      
      
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Исповедь? Или это "проба пера"?
      Да, не поняла... И почему тема автора названа сказкой, да еще страшненькой. Да еще на ночь? Кто тут страшненький - он или она?
      Наконец опошлили ВСЕ :))
      
      Теперь умным точно быть не модно.. окончательно
      [B]Персефона[/B], конец вообще - в цвет! =)
      а Женщине наверное не стоит все-таки западать на мальчиков... ей надо искать Мужчину - они-то наверняка знают как использовать свой интеллект по назначению ;-)
      Посмеялась :) Не сказка это, конечно, это жизненный опыт, правда, не мой, но от этого не менее показательный. Чем более умным мнит себя мальчик, тем более он уверен в том, что может использовать кого-то, в ответ оказываться используемым, и это норма жизни. А про "мальчиков и "мужчин"... Такие, как этот программист (господи прости), всю жизнь остаются мальчиками, неумелыми и закомлексованными, обитающими в сети на ПМЖ.
      [B]ImA[/B], а про "сплюнула на пол" это я для эмоциональности )) Прикольно получилось, правда? )))
      Мужчины -то тут причем?или "избыток интеллекта"?кстати,неумение пользоваться интеллектом-признак избытка его или недостатка?вот что беспокоит,так это то,что подобного рода шаблон становится призмой,через которую ,за частую ,представляется ВЕСЬ окружающий мир, с РАЗНЫМИ мужчинами и женщинами.милые девушки,мужчины очень ранимы.:-)
      Этой влюблённой женщине надо было брать этого пикапёра за шкирку, тащить у койку и пользовать, пользовать, пользовать. А потом выставить за дверь. Вот бы он задумался кто из них кто.
      [B]Персефона[/B], девушка сама была очень некультурная=) А насчёт таких людей.... их мало. 
      Никогда не понимал pick up.
      Персефона, "Чем более умным мнит себя мальчик, тем более он уверен в том, что может использовать кого-то..." 
      Видимо тут опечатка. Слово "тем" должно быть словом "чем".
      Сказка, действительно, выглядит страшилкой, особенно под занавес. 
      
      Виртуальная битва уже-женщины и еще-программиста :), не успев начаться, обрекает на поражение обоих героев и победу одиночества, даже не выраженного и в  намеке на прелюдию, хотя бы интеллектуальную.    
      
      Женщина не видит вызова своему превосходству и прочитанные на форумах советы прожженого пикапера не находят спортивного отклика в ее утомленной, наверное, душе.
      
      Ну что ж? Кислородные маски, массаж и шоппинг заменят ей, как и обещает Зигмунд Фрейд и журнал "Vogue", душевные колебания низкой частоты на более амплитудные и дифференциально-независимые =)
      все дело в том что в обществе программисты и прочие `компютерщики` не обладают статусом для проявления интеллекта (и незастенчивых взглядрв )т.к. по умолчанию  являются неформалами. Поэтому когда `программист` вдруг проявляет самодостаточность `женщина` впадает в трансовое состояние.
      забавно....судя по всему, описываемая в опусе женщина все еще десятиклассница: "какой фантастический внутренний мир у этого паренька" - вывод сделан на основании привычкы паренька отводить глаза в сторонку)))))надо запомнить - самый простой способ свой фантастический внутренний мир показать)))))
      а фраза "случилось так, что она узнала его имя и фамилию" - потрясно))))как же так это случилось?? личное дело у HRов расскопала.....и сразу в инет - пробивать товарища с дастищ-фантастищ внутренним миром))))).....
      
      а курение и смачные плевки на пол добавляют женщине загадочности и сексуальности....я бы даже сказал - свидетельствую о её фантастическом внутреннем мире)))))))
      Привет Персефона, привет всем! Согласна с фак!!!! )))
      [B]Персефона[/B], =)))) улыбнуло....в точку.....=)))))) так смешно на них смотреть =))))
      Дура, персефона. Ну мы за такими и охотимся
      Парсефона, бери этого парнишку и целуй его в задницу..
      Если он смог разбудить хоть какие-то остатки чувст в твоей пустоте, и неважно каким методом, то продолжай целовать,. не останавливайся.. ))
      Он предложил игру и ты в нее играла и была довольна..))
      Женщины свою душевную инвалидность и убогость готовы списать на кого угодно и на что угодно,. кроме одного,. признать что сами НИЧЕГО не значат.. 
      Сосательные рефлексы не отпали, а реализовывать с годами их все труднее и труднее, ибо единственный капитал (молодость и красота) с каждым годом все больше обесценивается.. Да и молодежь подрастает, этакое стадо женских паразитов., в затылок дышат..)) 
      Оттого и стоны по Всея Руси "Мужиков не стало!"
      Стон по халявной кровушке..))
      Я так и не поняла,  она с ним  переспала или нет? Или они  тока активно  моргали ресницами и  краснели?))) А после етого она на него обиделась  за ту бурю чувств в  что он в ней вызвал?)))
      Да ладно вам, у женщин та же фигня, поначитается книжек по психологии да сайтов по гипнозу и пошла в массы проверять свои таланты, а потом ее "подопытные" на всю жизнь запоминают каие женщины коварные и...а дамочка при этом довольна собой, рот до ушей и эдакий загадошный прищур - "я такая умнаяяяяяяя аж жуть".Тфу!
      [Q nick="Natalina Lee" date="18.01.2009 12:52:00"] А после етого она на него обиделась  за ту бурю чувств в  что он в ней вызвал?)))[/Q]
      она обиделась походу на то, что эта буря только и осталась бурей... и судя по всему - в стакане
      [B]Kitsune[/B], ))))) Soglasna
      [B]Персефона[/B], Всегда считал, что любить куда интереснее, чем быть любимым, поэтому горя девушки не одобряю.
      Еще не понимаю, почему бы самой девушке не попытаться  изучить парня и соблазнить. С этого начинается пикап,и пикап заканчивается, когда люди проникнутся мыслями и чувствами друг друга до такой степени, что начинают понимать друг друга, тогда пикап не нужен.
      
      Пикап это женское кокетство в светлой мужской голове, нехорошо женщинам жаловаться на то, чем они обладают.
      аааааа...ну почему пикап - это не брутальный грузовик? две страницы текста - фигни
      Перси, покажите ежу дикообраза....Побрутальнее :>)
      [Q nick="КЕЛДЫШ" date="16.01.2009 13:03:00"]Этой влюблённой женщине надо было брать этого пикапёра за шкирку, тащить у койку и пользовать, пользовать, пользовать. А потом выставить за дверь. Вот бы он задумался кто из них кто.[/Q]
      почему-то я согласна с этим мнением =)) "отиспользовала" и выкинула, ах...
      [B]Адепт[/B], ептить, мущино, просто крик души
      ваша подружка просто дура:)
      [B]Электра[/B], истинный крик души в теме "Девочки миленькие на вас вся надежда" а это так...погулять вышла
      [B]Kitsune[/B], точно =))
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!