Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      в кризис о нас позаботиться наше правительство!

      Теперь можно спокойно увольняться, если вы вдруг решили, что незаконное урезание денег не к месту, и ваш профессионализм не должен оставаться в подобной структуре кинутым на произвол. Вас поддержит наше государство. Пусть мало — но это не значит что совсем ничего!
      
      Согласно принятым изменениям, граждане, уволившиеся по собственному желанию и зарегистрированные в службе занятости с 1 января 2009 года в качестве безработных, имеют право на получение пособия по безработице и стипендии в период профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации в процентном отношении к среднему заработку. Также, как и граждане, уволенные в связи с ликвидацией организаций или сокращением штата работников, в течение 12 месяцев они получать пособие в зависимости от среднего заработка по последнему месту работы.
      
      продолжение о законе
      http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146396432
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]korobov[/B], Видимо ты так молод, что клюёшь на "имеют право на получение"- это равносильно, что фиг получишь.
      Ya valyayus ))) kakoe dobroe gosudarstvo )))
      kstaty `schastlivchik`, udostoenyi velikoy chesti poluchit podderjku, stanet schastlivym obladatelem  summy maximum  v 4 tysachi )
      А вы,уважаемый,представляете себе те расходы,которыми обременены граждане?а также соотношение обещанной "помощи"и расходов на удовлетворение необходимых  потребностей?
      Наше государство ни когда ни о ком не заботилось потому что эта мать вашу самая уродская странна в мире я ее не навижу потому что любить ее не за что.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!