Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      СвязьНовые мобильники

      Сотовые телефоны скоро подорожают (((

      По прогнозам Евросети, товары по старым ценам будут реализованы до конца февраля. 
      
      На сегодняшний день в салонах ?Евросеть? появились товары, закупленные по новым ценам, с учетом колебаний курсов доллара и евро. При этом, по подсчетам специалистов компании в магазинах и на складах ?Евросеть? запас товара, закупленного по старым ценам, будет реализован уже до конца февраля. http://www.cellnews.ru/news/all/19-02-2009/11793.htm
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      ХЫыы, мдаа, "товары по старым ценам"... Нам, сотрудникам, сказали, что эти товары в цене подниматься не будут, НО! открою корпоративную тайну, они меняются в большую сторону постоянно... Причем не на 100 рэ, а на 500 а то и на 1000.
      ой, да ладно... доллар, евро.... видели как за юани в Китае Евросеть свои телефоны покупает.
      а юань что-ли не растет? ))
      Да ты чо? Срочно бугу к Ольчегу в салон, за новым телефоном...уф...чуть не апаздал, спасибо что предупредил
      Нет Юань на сегоднящний день остается одной из самых стабильных валют.
      Евросеть покупает телефоны у производителей. И их заводы  расположены по всему миру. Главное, что все телефоны и другие товары в Евросети сертифицированы и ввезены легально. Поэтому на них распространяется гарантия производителей, что отличает их от "серого" товара, широко представленного на рынках под открытым небом. 
      
      И действительно, в салонах Евросеть уже сейчас продается часть товара, закупленного после повышения курса доллара и евро. Соответственно, этот товар стоит дороже.
      [B]Olchik[/B], Действительно, в Евросети уже сейчас есть товар, закупленный после повышения курса доллара и евро. Соответственно, он стоит дороже. После того, как весь товар по старым ценам будет раскуплен, его начнут закупать по новым ценам, которые установлят производители. Никто не работает в убыток, поэтому если закупочные цены повысятся, розничные цены тоже будут повышены.
      [Q nick="Cheryger" date="23.02.2009 14:07:00"]Нет Юань на сегоднящний день остается одной из самых стабильных валют.[/Q]
      Стабильная валюта относительно основных мировых валют, а не относительно рубля. Летом юань был 3.5, а щас уже 5.3 рубля. Так что весь китайский импорт и услуги тоже выросли.
      [Q nick="stan" date="20.02.2009 10:45:00"]По прогнозам Евросети, товары по старым ценам будут реализованы до конца февраля. ... по подсчетам специалистов компании в магазинах и на складах ?Евросеть? запас товара, закупленного по старым ценам, будет реализован уже до конца февраля.
      - некоторые даже точный день вычислили...
      У меня какжется третий телефон за жизнь.. и я их даже не каждые два года меняю.. может лишь аккумулятор поменять можно будет... и все.
      
      Я, честно говоря, пока не вижу чем новые телефоны принципиально лучше тех что были год назад.
      
      А если новый надумаю покупать то 500 рублей плюс 500 минус - сущая безделица
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!