Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Медвед на Первом-это просто Кафка какой-то!

      Одним словом-один факультет с Пу-много воды и предусмотрительно подобранный интервьюер с одним признаком журналиста-кивающей головой.  По-содержанию- http://alexmix.livejournal.com/16910.html
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      таких психоделических информационных манипуляций по экономическим ресурсам .. за годы не прочесть. Ток сопоставимость конечных фактов  с предшествовавшими прогнозами аналитиков как 1 к 1000 (синоптики отдыхают)
      в 2008 году на РБК шли сплошные гламурные фондовые песнопения а о фундаментальном падении РТС до 1300п. только Альфа-Капиталовцы в феврале кашлянули скромно  - а что в реале дно 500п. (кто б подумал? все просто обосралися от неожиданности). Нет ну конечно, ......технический фактор 8 августа и Осетии, .........кто ж мог знать,..........но это ведь только повод. (как и убийство эрц-герцога в Югославии не причина первой мировой).
      Интересно а если б нам вставили в Осетии, что бы счас радостно пели в укор Путину наши патриоты? 
      А так ну победили и победили, чё теперь, не вторую ж мировую выиграли. Я думаю попозднее правильные уроки осмыслят, сейчас ещё рановато.
      Сейчас хоть какая то стабильность в России. Не станет Путина - не станет стабильности. Ктото только и ждет, чтобы замутить Россию.
      [B]Каменцинд[/B], 
      ты хотел чтоб президент с графиками и бюджетными статьями интервью давал?
      Наткнулся на  любопытный блог некоего "оранжевохо украиньця", не знаю куда пристроить, [a href="http://europeanukraine.blogspot.com/"]може здесь[/a]?
      
      Посмотрел фильму там, называеться [a href="http://europeanukraine.blogspot.com/2009/03/nevseremos.html"]Люди Майдану[/a], или 4 года спустя, взгляд со стороны западенцев и восточников.
      У кого большая скорость, просвещайтесь в качестве профилактики от "революций", у кого маленькая - скажу просто, всё как было хреново, так и осталось.
      Хотя и так материала по теме навалом...
      Просто еще один вбитый гвоздь в тему. :)
      Фильм 2005 года, какие "4 года спустя?"... 
      А за внимание спасибо, ведь фильм-то хороший. И судить об Украине лучше из слов самих украинцев, а не СМИ. Кстати, ребята, почитал ваш форум. Честно сказать, думал, что у вас о нас мнение более предвзятое. Но вижу, ошибался.  
      Что до того, стало ли лучше, скажу, что у нас появилась возможность стать европейской страной, которую за 4 года не построишь. Европа столетиями свою демократию вынашивала, а у нас несколько лет прошло. 
      PS Внимание к России у меня давнее -  мои предки родом из Вятских Полян, хоть моя Родина Украина. И люблю я её и хорошего будущего желаю. Как и вам в России, впрочем. )))
      Цифру внизу не заметил, обратил внимание на дату публикации в блоге. :)
      Был в прошлом году в Киеве, у родственников, гулял  по городу с девушкой, она сама западенка. Если б не ее смешная привычка говорить по-хохляцки с посторонними, а со мною на русском, наверно, почувствовал бы себя как дома. :)))) Даже фразу не нужно договаривать...
      Сложилось впечатление, что русский язык все-таки вытесняется из каких-то сфер, а где-то остается нетронутым и процветает. В частности, бизнес, учеба - переводятся на украинский, а если брать массовую литературу - всё везётся из Москвы. В целом, много положительных впечатлений от Украины. Хотя колхоз, он и есть колхоз, по сравнению с той же Москвой :))))
      Колхоз такой текучий, медленный, немного жопистый, но не вредный, в чем-то типичный совок. :)
      
      P.S. А Ющенко все равно сдулся по рейтингам.
      [B]Grinski[/B], Колхоз? В прошлом году у меня были друзья из Питера. Сказали, что всё больше Одесса становится европейским городом. Не думаю, что и Киев можно назвать колхозом. Хотя... если сильно хочется... )))
       Кстати, совок сейчас в Белоруссии, если говорить о сходстве со стилем жизни в СССР. 
      А у Ющенко рейтинги сдулись - факт. Зато у Тимошенко надулись. Ющенко демократичный президент и не подмял под себя всё в государстве, чтобы обеспечить себе следующий срок. И выбирать президента будет народ, а не государственная и олигархическая номенклатура, которые до Оранжевой революции были одним целым. За это ему респект. За евроинтеграцию тоже самое. Уважаю его, как настоящего украинца и патриота. 
      
      Ющеноко и Тимошеноко мудилы... Не будет покоя Хохлами пока они у власти, да и процветания тоже не видать!
      Ну, мне братан  еще осенью сказал, что Тимоха будет презиком. Так что одна олигархическая группировка сменит другую. :)
      Шуму, правдо, много...
      Кстати, Беларусь, по индексу человеческого развития (ООН)опережает и Украину, и Россию. Парадокс, но факт.
      
      Я тут про пенсии в Украине высказался давеча, что по отношению к ср. зарплате они ниже в Украине, чем в России.
      Исправляюсь. Это соотношение выше. Хотя в абсолютном выражении приблизительно равны российским.
      нет, ну взял и подприопустил .....и Медведа ......и Кафку
      ничего святого.
      Вы с Кафкой надеюсь знакомы не по обобщенному сумбурному обзору какого-нибудь начинающего литературоведа, а то вы ушли недалеко от тех для кого КАФКА это просто три буквы русского алфавита.
      [B]Роза from Люксембург[/B], 
      они то-с, куда уж проще, с политикой родного законного государя знакомы не очень, а вы про Кафку подразумеваете.
      брат, почитал твои посты ранние (и криминальный опус Дуденка, не имеет это отношение конечно к этой теме), и просто ....не в обиду, ты хороший парень..... но когда Че Гевара осеменял коллективный разум в отношении тебя ему нужно было предохраниться.
      весь материал-бред шпионский по поводу Дуденка, которым ты так восхищен и перевозбужден  (не подозревай тока, я никакой не силовик и не провокатор - слово пацана), отдай Юлиану Семенову - он им ....... отмахнется от мух в жаркую июльскую пору, и Штирлица-2 ждать не стоит.
      Можешь меня считать безинициативным гражданином, страусом или ещё кем угодно в меру творческой фантазии, не в этом дело в принципе, в чём - долго объяснять. Поэтому скажу коротко и немного иносказательно, но если осмыслишь то не приблизишься случайно не к заведениям где есть параша не к заведениям где дают рубахи с длинными рукавами. Есть простая пословица житейская - не ссы против ветра, так вот тебе   в непогоду член  из штанов лучше вообще не доставать, а то травму получишь сложную сам или людей рядом повредишь.    
      А  Рен-ТВ - ................., слов нет, .............круче их Робин Гудов  нету, некоторые из них революционеры на всю жареную голову.
      вчера еле удержался от высказываний на тему профессионализма  в тележурналистике.
      но сегодня случайно посмотрел рубрику "Реплика" на РИК "Вести" со Стасом Кореневым, -.................?????????????? аларм, сос!!!!!!!!!!
      когда он анонсирует продвинутые книжки ещё ладно, (сегодня основную промоинфу полиграфисты на книжках самих печатают),
      но когда он даёт эксклюзив по экономике хочется плакать (он ж чудила потенциально в 1200000 пар ушей вещает)...... 
      и кричать:
      - санитар, в палату его!; 
      -д-р Борменталь, срочно готовьте операционную!!!
      - Что он читал, вчера?
      - переписку Энгельса с Каутским
      - в печку!!!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!