Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Как добавить ту искринку в отношения которая была несколько лет назад?

      может что-то нужно поменять или еще что-то, давай-те порассуждаем !
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      У нас как бывает, все хорошо, а все равно какой-то искринки в отношениях нехватает, я имею ввиду когда с мужем уже несколько лет в браке. Хочется чего-то добавить, обновить скажем так что ли, но вот что... Давай те поделимся советами. Может сами мужчины нам посоветуют !
      [B]КатюФка[/B], смените позу в сексе
      почему об этом думают только женщины? Мужикам все пофигу что ли?
      мужикам и так искр хватает - кому нужны искры, тот т думает....
      [B]КатюФка[/B], Устройте пожар
      Просто будь разной и интересной. Не важно в чем.
      Можно и машину мыть так что он стебя глаз не сведет, а зажочет тебя прям тут же - на капоте этой машины
      а можно и в старом в заваливающемся  на бок дачном домике без света без удобств - устроить романтичную ночь.
      А на кухне у плиты кроме фартучка ничего
       а после работы уставшая устрой расслаблюющий вечер для двоих ( или его попроси)
      да просто будь  сегодня будничной а завтра...тоже будничной, но другой
      
      добавьте перца в смазку, не искринка, а пламя разгорится, никогда не забудете
      [Q nick="Багдадский вор" date="10.04.2009 20:14:00"]добавьте перца в смазку, не искринка, а пламя разгорится, никогда не забудете[/Q]
      
      блин - на один раз
      [B]КатюФка[/B], 
      айда в клубничку! прикупи костюмчик-и одним прекрасным вечером устрой ему ацкую ночь=) когда он в душе-припрись к нему спинку потереть., поехали куда в гости-попроси заехать в лесок-и организуй оргию-главное непопасться кому нить на глаза-хотя адреналин тот же. Едете в лифте (неважно магазин это или подъезд) прильни к нему-поцелуй многообещающе. Да много чего!!!
      Баба-Яга права. Было бы желание дорогая!!! Сделай то что тебе несвойственно-и твой МЧ действительно взглянет на тебя сооовсем другими глазами!
      Я тут сижу и думаю над названием темы. А где ж ты была когда она пропала? опомнилась через пару лет.Это чтож ? вышла с анабиоза?
      [B]КатюФка[/B], 
      Вы прежде чем что то делать, убедитесь что мужу этого не хватает.
      как надоели эти советы: оденься сексуально, устрой романтический вечер: свечи, его любимая еда и проч. и проч. Вы не думали, что, в принципе, вся эта романтика нужна вам, а мужчине приходится реагировать на все это, только чтобы вас не обидеть? 
      Сделай что-то несвойственное? Как придет, сразу наручники на него и сдергиваешь с себя халат, а ты там в латексе и плетка.
      [B]Лялька[/B], =) "советы" и в прямь банальны, каким же будет ваш?
      добавить ту искринку которая была - невозможно
      что было, то прошло
      можно зажечь новую
      Той самой искринки уже не будет. Отношения не могут быть всю жизнь быть одними и теми же, со временем они изменяются, уходит страсть, но ей на смену приходят другие чувства. Просто нужно смириться с этим. Но сидеть сложа руки тоже нельзя. Старайтесь делать с мужем всё вместе, ведите активный образ жизни и тогда вам будет интересно вместе. А советы типа: сходите в клубничку, оденьтесь сексуально-как-будто из женских журналов вычитаные
      Встретились три подруги. Одна замужем, вторая живет с парнем уже не один год, а третья недавно познакомилась с МЧ. Разговор зашел за «чем бы его таким удивить и завести» и решили красны девицы встретить вечером своих любимых в черном латексе, на высоком каблуке, с плеткой, наручниками и все дела. На следующий день встречаются и обмениваются впечатлениями. Начнем с конца. Третья девица рассказывает, что такого жесткого секса по всякому разному всю ночь у нее никогда не было, в общем, от эксперимента в восторге. Вторая говорит, что наконец удалось наладить сексуальную жизнь, искра полыхала похлеще пламени, мужчина ее в восторге, просит еще! Доходит очередь до замужней подруги: «Пришел мой вечером, я вся такая сижу в черном латексе, черных лакированных сапогах на огромной шпильке, с плеткой и маской летучей мыши. Ну, думаю, щас что-то будет. А он так мимоходом спрашивает – А че у нас на ужин, Бэтман?»
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!