Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубКосметика

      Лазерная шлифовка кожи

      Подскажите,кто нибудь делал у нас в городе лазерную шлифовку кожи лица и где?Какие впечатления?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]нетуу[/B], не пробовали сначала позвонить в справочную, узнать телефоны нормальных салонов, а потом обзвонить их и узнать расценки. Прежде чем делать шлифовку, хороший специалист по-любому проведет консультацию и вытрясать деньги, потому что вы этого хотите, но лучше не делать, не будут.
      Наверное, можно догадаться, что салон с названием "Искорка" где-то на задворках города, вряд ли имеет необходимые средства ухода и аппаратуру. 
      Кожа у всех разная. Что подходит мне, не подойдет вам. Если я вам сейчас напишу, какая она фиговая, эта шлифовка, и я теперь хожу только в маске, вас это остановит? А если напишу - "вау, мне так панравилааась", вы тту же пойдете и сделаете ее, не смотря ни на что?
      
      Консультация косметолога стоит около 200 рублей в Вивее.
      Консультация косметолога в Вивее стоит около 200 рублей
      я видела женщину после лазерной шлифовки. Мне в соседнем кабинете делали уход, а ей шлифовку, я еще подумала, что это зубы кому-то сверлят. Когда вышла - увидела женщину с таким красным лицом, что не выдержала и спросила - что это с вами сделали? она и рассказала, что капец, как больно, но ради красоты готова и не на такое, что недели через 2 у неё корка отпадет и кожа будет как у младенца. Я еще засомневалась - у неё были такие глубокие морщины, что никакая молодая  кожа не скроет дефект. Это надо только подтяжку делать. Она сказала, что больнее процедуры  еще на себе не испатывала.
      А в каких случаях рекомендуют ее делать? У меня поры большие можно как-то их исправить?
      В косметологии как и в медицине главный тезис "не навреди". У меня есть небольшие оспинки на лице, портят конечно внешний вид, но боюсь что после шлифовки будет еще хуже. Я уже собиралась делать, потом в инете как посмотрела какие последствия могут быть, решила, что я лучше так похожу.
      Мысли правильные, так и надо было идти в клинику. Это не подвальные салоны, там профессионалы работают, аппаратура современная, личико реально помолодеет. Кстати, следы от оспинок шлифовкой легко можно убрать.
      А что, в Петрозаводске есть такая клиника?
      В Эс Класс Клиник Петрозаводск есть отделение косметологии (это на Торнева 13), я там шлифовку делала, сначала действительно краснота есть, но уже через пару дней виден результат, очень впечатляющий. Теперь я знаю какую кожу называют фарфоровой. Косметолог хороший, услуги разные, можете на сайте посмотреть, может подберете и для себя что-то petrozavodsk.s-classclinic.com
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!