Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      «Я тебя в машине подожду»

      Казалось бы, куда проще: таскай себе пакеты за мной и таскай. Посмотрел бы, оценил сразу. Я же не предлагаю тебе для тебя что-нибудь купить. Так нет же – проще приклеить свой зад к креслу и ждать неизвестно чего. Откуда я знаю, сколько я там пробуду? Пока не устану или пока не найду, что искала. Вот и приезжаешь «разбитая». Единственная радость – завтра будет что надеть. 
      Есть, конечно, редкие экземпляры, так на них из близ стоящих бутиков выходят посмотреть. За то я знаю его «слабое место». Чуть что: «Чтоб тебе кошмар про поход в торговый центр приснился!» Сразу в себя приходит))).
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Как не стоит писать..[b] Перлы[/b]
      
      1. [b]"таскай себе пакеты за мной"[/b]  кому он в конце концов их должен таскать одному богу известно
      
      2. [b]"проще приклеить свой зад к креслу"[/b] - как понимаю из словосочетания "как приклеенный" появилось "приклеить свой зад".. буквально, ничего не скажешь
      
      3. [b]"Пока не устану или пока не найду"[/b]...[b]"Единственная радость – завтра будет что надеть"[/b] Возникает резонный вопрос, а если устала, то откуда появится радость, ведь не нашла....?!?!
      
      4. [b]"Есть, конечно, редкие экземпляры, так на них из близ стоящих бутиков выходят посмотреть"[/b]... Обычно новый абзац начинаются с основной мысли автора, раскрываемой в следующих предложениях. Однако далее появляются предложения, окончательно путающие о чем и о ком идет речь, не говоря уже о загадке первого в абзаце предложения.
       [b]"За то я знаю его ?слабое место?. Чуть что: ?Чтоб тебе кошмар про поход в торговый центр приснился!? "[/b]
      [B]May[/B],  давно так не смеялся))))))))))))))
      Мысль выражена черезвычайно туманно. Видимо это отражает общую сумбурность мышления. Так и не ясно, в чем состоит проблема. Тяжело носить пакеты? Позвоните по сотовому, пусть отнесет в машину. Скучно ходить одной? Не ходите, ограничьте время, попробуйте заинтересовать. 
      
      А может вы хотите сочувствие - дескать трудно вам ходить часами по бутикам, набирать горы пакетов, и нет грузчика под рукой?
      скажи ему что после шоппинга отсосешь в машине у магазина...
      [B]Экселенц[/B],  +5 )))
      [Q nick="Sherry" date="21.04.2009 13:30:00"]Казалось бы, куда проще: таскай себе пакеты за мной и таскай. [/Q]
      Попробуйте для тренировки походить за ним по автомагазинам запчастей, инструмента, рыбацких и охотничьих приспособлений. Внимательно слушать подробности про каждую железячку измазанную маслом. Причем бродить по этим магазинам столько, сколько придет в голову мужчине, а вы не будете планировать время. Возможно поможет понять суть проблемы. 
      
      [B]Sherry[/B], Тебе на работе заняться больше не чем? Ахинею всякую несёшь постоянно.
      
      Шэри, ваш объект конкретных практических претензий находится скорее всего на концептуальном маркетинговом уровне - "Лучшие пельмени лепят в Мерилене". Организуйте в Ха сервис профессиональных шоперов, или расширьте свою беспл. клиент. базу выбора, можете взять меня, но у меня исключение по тов. группам алкоголь, сигареты, и нижнее бельё то бишь на себя мерить не буду :))), а на вас эстетику проф. оценю )
      Дамы, надо почаще ходить по бутикам))))))))). Тогда будет понятно содержание темы)))))
      брат 3,
      "Шэри, ваш объект конкретных практических претензий находится скорее всего на концептуальном маркетинговом уровне — "Лучшие пельмени лепят в Мерилене". Организуйте в Ха сервис профессиональных шоперов, или расширьте свою беспл. клиент. базу выбора, можете взять меня, но у меня исключение по тов. группам алкоголь, сигареты, и нижнее бельё то бишь на себя мерить не буду :))), а на вас эстетику проф. оценю )"
      
      Твоя "Пользовательская статистика в форуме
      
      Создано тем для обсуждения: шт.
           - получено 2 ответов на созданные темы
           - всего откликнулось пользователей: 1 чел.
           - всего просмотров в созданных темах: 15" - уж никак тебя зависть гложет?)))))))))) Вот и занимайся своими бутылочками и пачечками. Все твои претензии к окружающему миру и к себе на этом и заканчиваются)))))))))))))))
      
      
      и чиво? обидно, что не шатается с тобой по магазинам? или завидуешь, что может сидеть в машине, пока тебе приходится бегать по "бутикам" (тьфу!)? в каком именно месте сего поста выражена основная мысль, основной посыл к местной благодарной/благородной публике?
      
      (произносится спокойным голосом, не в целях вызвать истеричную реакцию оппонента, под кофе)
      [B]Sherry[/B], 
      не нравятся маркетинговые ответы? гуманитарные и психологические писать не буду. 
      пойду в субботу постою в НК Сити проведу мониторинг ожиданий, - скока готовы платить за обсл-е одной эффективной транзакции на сумму от 1 тыс руб - вы по ходу и 50 руб не дадите. 
      Ну что вы - печеньки, йогурт....))), я и в гламурном шопинге силен. А в печеньках и йогурте вовлеченность в выбор высокая но ток более в outдорвоздействии, и по месту по ним  БТЛ практически малоэффективен - в гастроном сами ходите.
      вариант прояснения ситуации - надо хотя бы на знакомствах для мужчин ввести графу "лояльность к шопингу"  - ответ в свободной форме.
      вот даже знаю к чему в этом посте вы прицепитесь если захотите, гы-гы )))
      Люди, нашли что обсуждать!
      Они просто переписываются между собой на форуме, наверное это одно из мест общения. А мы так нагло влезли  в семейные дрязги...
      [b]Sherry[/b], вы уж простите нас.
      [B]Доктор душ[/B], отчего ж не "полюбоваться" на грязное белье, тем более с такой нарочительностью демонстрируемое... 
      далее 
      [B]nat[/B], ей не обидно, ты просто проследи отношение: "Казалось бы, куда проще: таскай себе пакеты за мной и таскай"... королевна йопт! а он пёс смердящий еще мало того, что "зад к сидушке приклеил", так еще и не оценил! бедный... БЕДНЫЙ малоподвижный мягкотелый зоолог - это он после проктолога - за задницу переживает... 
      [B]Sherry[/B], девушка, сон о торговом центре не так страшен как очередное посещение этого врача, или как ваше яростное проедание ему плеши
      [B]May[/B], зачод ))))))
      [B]May[/B], пять баллоф=)
      
      [B]Sherry[/B], в Масковии есть мальчики-стилисты, которые ездят с занятыми богатыми блондинками и шопят их быстро и качественно, а также стильно=) Стоит услуга от 1500 в час, в зависимости от его опыта и связей.
      Платите и не пищите! Тут такие тоже есть, загляните на сайты фриланса)))
      p.s. А может и прав Доктор Душ? Может быть люди живут вместе, но немые, а язык жестов им неведом?=)
      [B]ImA[/B], мм... с другой стороны, откуда она знает, чем он занят всё то время, пока она ходит по "бутикам"? может, приклеенный зад - всего лишь попытка маскирации?
      
      очень неоднозначная ситуация. предлагаю продолжить наблюдение. нельзя упускать такой уникальный медицинский случай. и надо проконсультироваться с вудой по поводу методов лечения, а то чотта я как-то побаиваюсь сразу назначать дуст. вдруг не поможет. а у вуды опыт и ваще, похоже, он вхож в семью...
      [B]nat[/B], тут, думается, обоюдное понимание ситуации, пока она типа "ходит по бутикам", он типа "ждет в машине" - параноя отсутствует, полагаю, без хирургического вмешательства не разобраться в феномЕне =Р
      предлагаю прооперировать без анастезии и продолжить наблюдение
      [B]Сморчелло Мастурбани[/B], почему немые? она ему говорит - тащи мои шмотки, а он - я тебя подожду в машине...
      [B]nat[/B], кстати, мысль: зная, что он откажется, возможно, она его зовет с собой специально? ведь можно было бы и не звать вовсе (в конце концов к чему провоцировать лишний стресс, что себе, что зоологу))) у него жизнь и без того полна стресса))))))))
      [B]Доктор душ[/B], 
      вроде и незачто извиняться, но мне тож не по себе,
      она ж тут взрослеет не по дням, становится интересней и он ценить её больше будет и шопинг наладится. 
      
      Шэри, прихватывайте на лакшери поездки подругу у которой д-з "недопокуп" и не истязайте парня. 
      Извиняюсь, за компанию. :)))
      Дзяоши...млина..."маскирация" это что такое? Это когда мазок берут для посева из причинных мест?)))))))))))))
      Ваще у мну сложилось впечатление что девушке сниццо што она ходит по бутикам, и в этом ее сне прекрасный прЫнц ждет ея в белом лимузине, но сцуко лениццо ходить с ней, т.к. любит поспать. И она в своем сне пытаетцца вырвать его из его сна...в общем пора на кубячку
      [B]ImA[/B], без анестезии? ооо, да вы суровы, коллега :)) 
      фик их знает. может, мущщина ловит определенный кайф, сидя в машине в то время, как женщина с глазами бешенного таракана бегает по магазинам. он спокоен, у него удобное сиденье, хорошая музыка. водичка, бутерброды в переносном холодильнике, возможно, сигары. кондиционер или печка, опять же. она точно завидует :)
      
      [B]Экселенц[/B], маскирация и конспировка - основные секреты настоящих засланцев-разведчиков. эх, молодешшшш...
      [B]nat[/B], добро всегда побеждает зло! =)
      он определенно ловит кайф - посидеть В ТИШИНЕ и СПОКОЙСТВИИ, самое главное, чтобы тишина и спокойствие вовремя улизнула в багажник, дабы не быть пойманным с паличным - своеобразный экстрим
      Так машина целее и денег на сигналку не надо, их можно запросто потратить на шопинг... 
      Хотя с точки зрения женщины ей нужен  неподкупный воятель её самолюбия, целомудренный восхититель диаграмных прелестей, может даже защитник от посторонних взглядов, ценитель целосности выбора, эталон мужского восприятия и  просто молчаливый носильщик.
      извечные проблемы блондинок.какого цвета купить очередную тряпку,женится ли луис альберто на марии,закроют ли дом-2...бедные девушки,у них столько проблем в жизни.посочувствуйте а не издевайтесь
      Быдлу место на ЯПе! Вы че здесь забыли?)))
      Пристреливаете свои клоаки?))) Прям закидали какашками! Потренировались?)))
      Ну, а теперь серьезно. Огонь! Батарея! Пли!!!
      Кстати, непроизвольное отправление естественных нужд – это серьезная заявка на высокий рейтинг в топ-листах посещений проктологов и урологов. Так что не теряйтесь)))
      Цитирую Мау: "Как не стоит писать.. Перлы
      1. "таскай себе пакеты за мной" кому он в конце концов их должен таскать одному богу известно
      2. "проще приклеить свой зад к креслу" — как понимаю из словосочетания "как приклеенный" появилось "приклеить свой зад".. буквально, ничего не скажешь
      3. "Пока не устану или пока не найду"…"Единственная радость – завтра будет что надеть" Возникает резонный вопрос, а если устала, то откуда появится радость, ведь не нашла….?!?!
      4. "Есть, конечно, редкие экземпляры, так на них из близ стоящих бутиков выходят посмотреть"… Обычно новый абзац начинаются с основной мысли автора, раскрываемой в следующих предложениях. Однако далее появляются предложения, окончательно путающие о чем и о ком идет речь, не говоря уже о загадке первого в абзаце предложения.
      "За то я знаю его? слабое место?. Чуть что:? Чтоб тебе кошмар про поход в торговый центр приснился!? ""-
      
      "Обычно новый абзац начинаются с основной мысли автора, раскрываемой в следующих предложениях! - обычно новый абзац начинают с НОВОЙ мысли, а не с основной! А найти основную мысль чего-либо тебе, по всей видимости, не судьба.
      Прихожу к выводу, что ты страдаешь умственной отсталостью. Это или родовая травма, или какое-то хромосомное отклонение. Подозреваю, что ты сам этого не осознаешь, потому и не признаешься никогда. Тем, кто с шизой, нет места в реальном мире, так они пробираются в и-нет-пространство. А что, сидит себе дома, главное - никого не трогает, да и его никто не тронет. А выпустишь, случись что – отвечай потом за него.
      Посылки следующие:
      1. Ты не решил силлогизм, который был тебе предложен (доступность, дешевизна и низкая эффективность услуг). Отсюда я делаю вывод, что даже если бы ты не знал, как его решать, то мог бы покопать в инете.
      2. Но для этого надо иметь способность сформулировать вопрос или найти ключевое(ые) слова приведенного высказывания – чего ты, насколько я успела заметить, сделать не можешь. Отсутствие логики в суждениях говорит о том, что тебе впринципе эта наука неподвластна по психо-физическим показателям.
      3. Ты предсказуем – за три года стиль твоих высказываний нисколько не поменялся. Ты не идешь вперед. А кто не идет вперед, тот, как известно, идет назад. Ты регрессируешь!!! Вынуждена констатровать этот факт.
      4. Твои откровенные "ляпы" в тексте наводят на мысль, что ты не можешь оперировать смыслами слов, а это первый признак скудоумия.
      
      Теоретически один относительно безобидный шизик может существовать в отдельно взятом более-менее крупном населенном пункте. А, учитывая весь ране оставленный в этой теме смрад, боюсь даже представить масштабы бедствия в пределах города. При том, что Ха – один из пионеров в стране по различным экономическим и социальным показателям (как нам говорят) – страшно вообразить размеры катастрофы в пределах одной страны. Общество больно. А это такая субстанция, которая саму себя вылечить не в состоянии. Отдельные персоналии сделать этого не могут и/или не хотят. Такое впечатление, что умы людей (у кого они были) пожирает какая-то чудовищная гидра… Тссссс…. шаги… ….кто здесь?!! аааааааааа….
      [B]Sherry[/B], полноте, не надо обижаться. этот стеб совершенно не привязан к вашей особе, а спровоцирован исключительно содержанием темы и, так сказать, формой выплескивания этого содержания в мир. если заметили, то беседа участников протекала абсолютно без вашего участия, то есть мнение и личность автора не особо беспокоили собеседников. стало быть, вы для нас все так же милы и непознанны. 
      
      и не забывайте, мы все здесь очень добрые. очень. здесь средоточие добрых шизоидов, злые не приживаются.
      Чо, мож еще по паре помидорчикоф?))
      
      [Q nick="Сморчелло Мастурбани" date="24.04.2009 23:05:00"]Чо, мож еще по паре помидорчикоф?))
      [/Q]
      не стоит она этого...
      [b]Sherry[/b]
      ,Такое впечатление, что умы людей (у кого они были) пожирает какая-то чудовищная гидра
      Мадам! Это вы про себя?
      Или на "блондинку" обиделась?
      этож надо - наша дюймовочка, которая тяжелее кошелька ниче поднять не может -разразилась такой площадной бранью! Кто бы подумал.
      Да не будет ОН тебе сумки таскать пока ты в нем  только кошелек будешь видеть и носильщика.
       действительно  -может попробуешь у него отсосать? Ну хотя бы не в машине....Может поможет?
      [i] Она остановилась перед обувным магазином. Он весь был ярко освещен. Внутри никого. Магазин был закрыт, но свет старательно лился на обувные натюрморты, на витринные пирамиды из кожи и шелков. Мария пристально изучила их все подряд, с целеустремленной сосредоточенностью охотника в засаде: шея чуть вытянута, губы полураскрыты, словно вот вот заговорит. Но она не заговорила. Только задышала чуть глубже, словно хотела вздохнуть и не смогла, потом отвернулась, улыбнулась отсутствующей улыбкой и пошла дальше. Я молча следовал за ней.
      Мы шли мимо длинной шеренги витрин, освещенных просто так, без видимой цели. Мария останавливалась только перед витринами с обувью, зато уж перед каждой, надолго и обстоятельно. Это было какое то странное, молчаливое блуждание с одной стороны улицы на другую, меж сияющих витринных гротов, вслед за молодой женщиной, которая, судя по всему, о моем присутствии вообще забыла и подчинялась каким то своим тихим законам, о которых я понятия не имел.
      Наконец она остановилась.
      — Вы один обувной пропустили, — сообщил я. — Вон там, слева, на той стороне. Он освещен меньше остальных.
      Мария Фиола рассмеялась.
      — Это у меня вроде мании. Очень скучали?
      Я покачал головой.
      — Это было упоительно. И весьма романтично.
      — Неужели? Что может быть романтичного в обувных магазинах?
      — Продуктовые витрины между ними. Они завораживают меня снова и снова. На этой улице их полно. Больше, чем обувных.
      
      
      Эрих Мария Ремарк.[/i]
      Цитирую баба Яга: 
      "Такое впечатление, что умы людей (у кого они были) пожирает какая-то чудовищная гидра
      Мадам! Это вы про себя?" - 
      
      Да я и на свой ум не жалуюсь как-то, а вот тебе впору поискать "жилетку")))
      
      "Или на "блондинку" обиделась?
      этож надо — наша дюймовочка"-
      
      а тебе, толстая, "я телефон не скажу" (если кто не понял - реплика из рекламы "RTH", несколько переиначенная)   ))))
      
      "которая тяжелее кошелька ниче поднять не может -разразилась такой площадной бранью!" - 
      
      брань - это у тебя - ни аргументов, ни доводов... Зависть - плохое чувство, а обо**ть можно все, что угодно, что у тебя с успехом получается, таксть, "на площади", впрочем, я на эту тему повторяться не буду...команда "Пли!" была дана для всех)))
      
      "Кто бы подумал"- 
      
      кто бы подумал, да ни у кого не получилось))гыгыгы
      
      "Да не будет ОН тебе сумки таскать пока ты в нем только кошелек будешь видеть и носильщика.
      действительно -может попробуешь у него отсосать? Ну хотя бы не в машине….Может поможет?" - 
      
      да у меня как-то с мышечными сокращениями и с температурой все в порядке, а вот у тебя, по ходу - другого выхода нет)))) - и ему приятно - да и тебе гамно в жопе месить не надо)))и-ха-ха-ха)))))
      забавны светские беседы типа: 
      - да ты дура
      - сам тупой
      - иди суши очелло
      - и т.д.
      девушки с юридическими документами в папочке, любящей поэмоционировать на обслуживающий персонал, похаить их после в своем сплоченном бабском колхозе и с отменными мышечными сокращениями, у которой к сожалению нет другого выхода, кроме как заглядывать каждому аппоненту, прошу прощения, в задницу и с учтивым выражением лица констатировать о наличии гомна, потому как она попусту, опять же к сожалению, не может спокойно вопринимать справедливую критику на свои справедливо недалекие темы
      [b]ImA[/b]
      Спасибо. 
      я так корректно не смогла бы...
      [b]Sherry[/b]
      Читай себя и наслаждайся высоким  стилем))))))
      
      Уроды! Это вы-то себя критиками называете?!!! Да у вас изо рта воняет!!! А вы тут рты разеваете - так вас зависть распирает! И охота же вам гнить в своем болоте! Впрочем - там вам самое место!