Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Единый язык для всего Человечества!

      Единый язык для всего Человечества !
      
      
      Бог мне Проговорил, что Пришла Полнота Времени и, Человечество, снова, будет говорить на одном языке !
      
      Бог мне Проговорил, что Пришла Полнота Времени и , Человечество, снова, будет стремиться к Единству, а не к Разделению, между собой, что показывает история Человечества, после крушения Вавилонской башни, когда Бог смешал человечески языки и, это отсутствие понимания, было причиной начала Разделения между людьми, согласно Библии.
      
      В какой последовательности Человечество будет возвращаться от состояния Разделения, разобщённости, не понимания и так далее, что является фактом настоящего времени, к Единству, сотрудничеству, взаимопониманию и так далее ? :
      
      1. Образуется Единое Экономическое Пространство Человечества, во главе с США, куда, постепенно, войдут Все страны мира, на правах очередного штата США. Тоесть в мире будет только одно Государство, одно Правительство, одна Конституция, один Президент и так далее.
      
      2. Когда Все, основные, страны мира войдут в состав США, на правах очередного штата США, то, чтобы устранить последнюю преграду разделяющую Человечество, будет, на законных основаниях, изменён государственный язык США - английский, на государственный язык США - язык Человечества, который будет иметь официальное название, например : " Эсперанто ", куда войдут, частично, Все языки мира и, уже, следующее поколение Человечества, будет говорить на одном языке, но Оно, не будет строить Вавилонскую башню, а будет строить 1000 - летнее Царство, согласно Библии.
      
      Что Вы об этом думаете ?
      
      Николай Эленберг.
      
      
      
      Подпись автора
      
      От политики разделения к политике Единства. Мы все едины - мы все одно Человечество !
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Думаю что скорее Китай станетво главе единого государства...
      Каждый 4-й человек - это китаец.
      Они везде - в России, в США, в Европе вот уже в африке что то там  скупать стали
      так что учите китайский язык.
      Хотя - мы ленивые
      а они русский выучили....латинским шрифтом свои  йероглифы набирают на клаве
      и главное не ленивые и  упорные. 
      
      
      Библейских предпосылок объединения языков я не встречал. Упоминание США показывает, что автор говорит исключительно их конъюнктурных соображений своего разума, а не откровений Святого Духа. Картина отличается от общепринятого христианского взгляда. А я бы не доверял такому автору.
      [b]Единый язык для всего Человечества ![/b]
      
      
      [b]США - ?[/b]
      
      
      Почему, именно, вокруг США, в настоящий момент, должно объединиться Человечество, войдя в это государство, на правах очередных штатов ? :
      
      1. Потому что Бог, не случайно, создал это уникальное государство, которое, уже на сегодняшний день, в миниатюре, представляет собой будущее Человечествоo.
      
      2. Так как, уже сегодня, в США живут, являясь Её гражданами, представители почти Всех, основных, наций, настоящего, мира.
      
      3. В США нет доминирующей, главой, основной нации, как в других странах, например : в России - русские, в Китае - китайцы и так далее.
      
      4. На опыте бывшего СССР и других бывших империй, история доказала, что это Не Работает на благо Всех, входящих в эту империю народов, а только для основной нации этой империи, как, например,в бывшем СССР, только, для русской - главной нации.
      
      5.Чувствую, что это одна из самых основных причин, которая, в совокупности, со Всеми остальными причинами, даёт Богу право диктовать Человечеству, свою Волю, относительно США, как единственного претендента, в состав которого должны войти, на правах очередных штатов, Все станы Мира - настоящего Человечества.
      
      
      
      [b]Что Вы об этом думаете ?[/b]
      
      
      Николай Эленберг.
      
      Подпись автора :
      
      [b]От политики разделения к политике Единства. Мы все едины - мы все одно Человечество ![/b]
      [b]Единый язык для всего Человечества ![/b]
      
      После вчерашних Ваших ответов по теме : Единый язык для всего Человечества !, размещённой, в основном, на форуме моего Сообщества : Единый язык для всего Человечества !,чувствую, что необходимо, более подробно, объяснить, что получит Человечество и, каждый человек, в отдельности, если Все, основные, страны мира войдут в состав США, на правах очередного штата и, в мире будет, на законном основании, действовать Единый язык - Эсперанто ?
      
      Все люди должны, хорошо, понять, что между людьми разных наций нет никаких отличий, так как у всех людей один, физический, отец - Адам, и одна,физическая, мать - Ева, согласно Библии. Мы Все Равны и, являемся Братьями и Сёстрами, в прямом смысле этого слова. Поэтому нас не должны разделять, условные, границы, между нашими государствами, тем более, между нашими религиями. Каждый человек наделён, Богом, правом на всю территорию нашей планеты и, поэтому на Все её ресурсы, не зависимо от того, где он живет, в настоящее время. Этих ресурсов хватит Всем, но они должны быть под контролем Всего Человечества, в лице США, которые, в миниатюре, уже на сегодняшний день, олицетворяют собой, настоящее, Человечество, так как Её гражданами являются Все, основные нации, народы мира.
      
      Люди должны, хорошо, понять, что, уже на сегодняшний день, они не являются ни евреями, ни арабами, ни славянами и так далее, а являются Американцами, тоесть людьми состоящими из всех народов мира, которым Бог дал название - Американцы, так как конечный результат, обстоятельства - есть Бог.
      
      Многие пишут и предлагают вместо США, например, Россию или Евросоюз сделать авангардом Человечества. История показала, на примере бывшего СССР и, сейчас показывает, на примерах : ООН и Евросоюза, что это Не Работает, так как СССР развалился, ООН не дееспособно, так как не имеет реальной Власти, над своими членами, поэтому Евросоюз ждёт учесть ООН и бывшего СССР.
      
      Многих беспокоит, что их страна потеряет своё название - имя, например : Япония, Россия, Израиль ?
      
      Этого не произойдет, так как не страна, а уже штат будет называться : Япония, Россия, Израиль.
      
      Многие пишут мне, что они бы хотели, чтобы их станы вошли, на правах очередных штатов, в США, но не хотят переезжать, на постоянное место жительства в Америку, с родной земли своих предков, не понимая, что им никуда не надо переезжать, так как их страны, например : Россия, Израиль, Китай и так далее, начнут жить по Американской Конституции, законам....... Простые люди будут иметь социальную, политическую и... защищённость, как полноправные Граждане США.
      
      Сможет ли Авангард Человечества, в лице США, прокормить такие страны, как Россия, Китай, Индия ... ?
      
      Да, сможет и, Всё настоящее Человечество, так как не надо будет тратить сотни тысяч триллионов на вооружение ,военные программы...
      
      Когда все, основные страны, будут входить в одно государство, то понятие - Мы Все Одно - Мы Все Едины - Мы Все Братья и Сёстры - У Нас у Всех Один отец и мать - Адам и Ева - У Нас у Всех Один язык - " Эсперанто ", постепенно, будет становится реальностью.
      
      
      [b]Что Вы об этом думаете ?[/b]
      
      
      Николай Эленберг.
      
      Подпись автора :
      
      [b]От политики разделения к политике Единства. Мы все едины — мы все одно Человечество! [/b]
      
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!