Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      День Города

      Сейчас сидел смотрел праздничное шествие. В основном все замечательно, но ужасно резанула слух здравица компании Кока-Кола. Ребята, мы не в Америке живем, а в России! А почему бы не поприветствовать Тойоту, Боинг, Китайский Ширпотреб (от него, кстати, пользы гораздо больше, чем от Кока-Колы). Можно пойти гораздо дальше и поприветствовать войска НАТО - гарант мира и стабильности в мире.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      =)))) Жаль, не видел. Говорят, там наш универ засветился...
      День города нужно переименовать в [b]День Дальневосточного Бизнеса[/b]. Везде скрытая и нескрытая реклама. Пива, сигарет, вотки, даже подгузников. Опять же местного фастфуда=)
      Небольшие проблески чего-то настоящего [b]тонут[/b] в вышеописанном, а также в обилии самой низкопробной самодеятельности на площадках города. Особенно порадовали непрофессиональные молодые ведущие (пл.на прудах). 
      Хотелось бы побольше каких-нить [b]необычных[/b] шоу - скейтеров, роллеров, огненных шоу, в городе куча неплохих рок-групп и неординарных музыкантов. А вместо этого нас накормили до отвала [b]разбавленной похлёбкой из китайской капусты:)[/b] За что всем и спасибо!
      в карнавальную колонну весь промокостюмный хлам вытащили, Кока-Кола-то разраслась - стока народу! Нормальный вполне праздник и шествие (иногда сценарий и менеджмент напоминает конечно  тов. Дыню), но по-любому надо оговаривать присечение  рекламных целей.
      Я добровольно поучаствовал на шествии. Мне понравилось, получилось забавно и интересно. В следующий раз еще хочу пойти.
      фейерверк ниче так получился
      я на одном месте вертел все эти шествия, которые мешают проезду к моему дому
      все шествия проводите по кругу какого-нибудь стадиона
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!