Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      может я чегото не догоняю................

      почему я работающий человек, который платит налоги и причем не маленькие, не могу получить льготный пролет например до москвы зато  студенты школьники и пенсинеры имеют на это право, автоваз на наши налоги поднимать пытаются , чиновники себе зарплаты повышают мотивируя это тем чтобы взятки не брать............
      мож за рубеж свалить ???? или  гаишники податься????
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      ну вали или подайся, в чем проблема то?
      [B]прохожий[/B], 
      Участь такая у работающих - поддерживать убогих, немощных и ГОСАППАРАТ.
      И участь такая везде - и тут и там.
      [B]прохожий[/B], придется Вам сменить работу... Не хотели бы ощутить себя в роли чиновника скажем? а еще лучше, можно пойти учиться на госслужащего, пока учитесь, вы-студент (т.е. уже имеете льготу), оконьчите, устроитесь в думу-снова льгота...
      хммм, начать взятки брать что ли...
      [B]прохожий[/B], Вы еще не ведете двойную бухгалтерию?  тогда мы идем к вам (налоговая)
      [B]прохожий[/B], а что Вас собственно возмущает в том, что Ваш ребенок (если таковой имеется) поедет дешевле или за бесплатно вообще? Все меньше расходов! Ну а пенсионеры, со своим сраным пособием-от1500 до 3500 руб. им эта льгота что мертвому припарка.. За границей пенсионеры ездят по мИру, а у нас пОмиру... Вы работаете, денежку зарабаатываете собсным трудом, шож завидовать-то тем, кто такой возможности не имеет... Вот и зарабатывайте на билетики, копите.. Доживете до пенсии, глядишь и вам скидочку дадуть.
      Почти все наши доходы прямо или косвенно связаны с продажей ресурсов. Ресурсы мы имеем благодаря дедушкам, бабушкам, прабабушкам и прадедушкам... и все мы имеем равное право пользоваться ими, поэтому любой кто по каким либо причинам получил больше должен подделиться  с остальными, поэтому преимущество при распределении бюджета отдается всем кто ни имеет доступа к ресурсным деньгам: дедушки и бабушки, производители (автоваз, авиастроительный...) и малоимущие. Сейчас из-за обилия денег сложно разделить производителей товара и услуг, посредников и торговцев.
      Как только ресурсные деньги начнут заканчиваться, можно будет начинать требовать справедливость
      [B]Mr Black[/B], не прав, летают пенсионеры этим летам, спасибо партии за это
      [B]прохожий[/B], почитайте внимательно и поймёте.студентам эта льгота предоставляется летом в течение 1-2 месяцев вроде.какой нормальный студент летом полетит в москву?он либо подрабатывает либо едет отдыхать.что летом делать в москве??а пенсионерам что там делать?на дедушку ленина смотреть?так что на самом деле никакой льготы нету.одни разговоры
      Летние льготы (да хоть бы и в любое другое время) пенсионерам и студентам лично у меня не вызывают отрицательных эмоций. А вот ПОЛНОСТЬЮ оплачиваемая дорога для работников прокуратуры, милиции (кого-то еще, но точно не знаю) не только по России, но и в любую другую точку мира, раздражает меня неимоверно. Они и выбирают маршруты покруче. Лично разговаривала с помощницей прокурора одного из районов, которая отправлялась в вояж по маршруту Таиланд - Бали - Сингапур. Это далеко не каждый предприниматель, который платит немалые налоги в казну, себе позволит. Прелестная поездочка за счет средств налогоплательщиков! А с этим самым налогоплательщиков они в своих кабинетах через губу разговаривают. Я не против  того, чтобы сотрудники правоохранительных органов тоже ездили по миру. Но - за счет зарплаты. Пусть она будет достойной (кто же спорит), чтобы взяток не брали, однако на такой вояж пусть деньги хоть полгода, год копят - как все прочие граждане.
      Вот будешь, автор, пенсионером, и будет тебе счастье...
      мне больше понравилось
      [q]
      зарплаты повышают мотивируя это тем чтобы взятки не брать
      [/q]
      это ж надо до такого додуматься! =)
      [B]REBEL[/B], вот будешь пенсионером поймешь
      при таких пенсиях что у пенсионерах,они и с льготой не смогут слетать!!!!! им бы выжить на эту пенсию..
      [B]прохожий[/B], что за плач?))))) прежде чем, нюни распускать, хоть бы поинтересовались, а сколько собственно сейчас стоит билет до Москвы не для пенсионеров и студентов! Я здоровски слетала туда и обратно всего за 13 000 рублев!!! А на сентябрь мои коллеги летят вообще по 10-ке с носа также туда-обратно! Тоже много что ли?
      да летают пенсионеры, пользуются они этой льготой...что вы ноете то
      [B]Экселенц[/B], так летают-то за их счет, ты че не понял?
      просто убивает то что льготы раздаются на лево и на право.
      НО.
      немощный ??? получи
      убогий ???? получи
      бухал всю жизнь и теперь инвалид ???? получи
      Нормальный ??? здоровый  ?????? а на каком основании тебе хоть что то ?????
      Когда я прочел бред,написанный Утром Полины,смазанный блевотиной выкАрмыша(этот грамотей так себя и именует до сих пор,через "А",сын Бормана,точнее- Муссолини)я вспомнил одну китайскую притчу-         император,узнав,что проходящих по лесной дороге путников грабит разбойник Бан,дабы в этом удостовериться,отправил по этой дороге армию солдат,каждому из которых он повелел выдать кошелек с золотыми монетами.как и следовало ожидать-все они благополучно вернулись домой, ничего не потеряв. "как легко порой развеять заблуждения!"-заявил император.        Зажравшиеся снобы,презирающие тех,кто по той или иной причине не имеет возможности стать адептами культуры потребления,когда ваш бог Путин сдохнет,вы все полетите на крайний север-на билет туда я сам подкину.Адье
      камушек, ты заблуждаешься, дурачек :)
      путин не мой бог, я молюсь другим богам (с)
      признайся, что ты, нищеброд, тупо завидуешь тому, что кто то другой может спокойно позволить себе проезд без льгот :)
      я лично только улыбнулся, когда узнал, что переплатил 20к рублей за проезд в отпуск :) ну что ж, за то я еду первым классом, да  еще и в удобное для меня время :)
      а ты можешь дальше усираца пытаясь задеть девушку УтроПолины (кстати она написала совсем не бред, а в тему про ценовую политику, видимо, у тебя, идиота, с ней какие то личные счеты) и меня по поводу правописания ника, но толку то :)
      можешь дальше продолжать писать сюда тупые китайские байки, подслушанные тобой при покупке трико на выборгской, смысл от этого не изменится :)
      на билет нам подкидывать не нужно - мы сами в состоянии оплатить не только это, но и твое лечение в дурдоме :) 
      удачи, нищеброд :)
      Камень, на Север деньжат подбрось...
      [B]Каменцинд[/B], 
      придурок, чем сидеть здесь и писать дурацкие притчи, прошелся бы по своему дому, наверняка есть пенсионеры одинокие - не родных не детей, пошел бы да купил льготный билет, сделал бы доброе дело...
      [B]ImA[/B], 
      знаешь, тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины. 
      За наш счет дети нефтяных магнатов шампанское в Лондонах и Парижах пьют по 1000 евров за бутылку, и ничего....а у нас бензин по 23 рубля =)
      [B]Экселенц[/B], удивительно, почему этот факт не озаботил правительство, они же тоже студенты...
      а тебя, сынок, видать, и вовсе грамоте даже в церковно-приходской школе не учили. Хочешь, я тебя буду учить,правилам правописания. Пока учиться будешь, авось, не так злобой будешь плеваться.
      дочь поучи, щи варить
      [B]Фашистский выкармыш[/B], 
      Вообще-то я к автору обратилась, только не уточнила, что именно он такой безграмотный, ты у меня хоть и сердитый, но не тупишь))
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!