Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Граждане кто знает хорошую сиделку для почти ходячего больного на время отпуска?

      Вот ведь как бывает: нашла путевку чтобы поехать в отпуск с 30.07.-13,08., а мама ходит по комнате кое-как на ходунках. То бишь ни в туалет сама ни поесть приготовить. (Перелом бедра у нёё с декабря). может кто знает сколько услуги сейчас обходятся сиделки приходящей на 15 дней? Всем заранее спасибо
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Хамелиоша[/B], 
      Посмотри объявления в газетах, сама дай объявление, среди знакомых и знакомых знакомых поищи. Уточни, на какой период нужна сиделка.
      *в сторону* да гори эта путевка синим пламенем! я бы свою маму никому не доверила
      [B]ImA[/B], 
      Не суди да не судима будешь
      [B]Мизерикордия[/B], да неужели =)
      [B]Черная мамба[/B]спасибо за совет. Я нашла единственную в городе фирму по поиску такого персонала "Домашний доктор". Жду чем дело закончится. А период я писала 30.07.-13.08. ориентировочно на 4 часа в день.
      [Q nick="ImA" date="10.07.2009 17:38:00"]*в сторону* да гори эта путевка синим пламенем! я бы свою маму никому не доверила[/Q]
      Уважаемая, Вы на мой взгляд, либо молоды слишком и в своей семье ничего не решаете сами, либо Вы слабо представляете жизнь двух людей, один из которых в течение 6 месяцев страдает и практически не ходит, а другой "пашет как конь" без поддержки состороны, даже моральной. Каждому своё. Если у Вас получиться годами "коня на скаку останавливать и избы тушить", то флаг Вам в руки и верных друзей в попутчики.
      [B]Хамелиоша[/B], 
      Еще в том районе, где мама живет, можно на подъездах объявления развесить, это удобно для сиделки будет. Не забудь деликатно паспортные данные взять, с человеком поговорить - все же к больным нужен особый подход, не только обиходить, но чтобы и поговорить.
      [B]Хамелиоша[/B], начнем с того, что вы понятия не имеете какая у меня обстановка в семье, уважаемая. мне 24 и я в своей семье решаю то, за что бы вы никогда в своей жизни не отважились бы взять ответственность... а закончим тем, что всегда проще при удобном случае сбежать от проблем, спихнуть тущение избы на кого-нибудь другого...
      [B]ImA[/B], 
      
      "....я в своей семье решаю то, за что бы вы никогда в своей жизни не отважились бы взять ответственность..."
      Если не сложно дайте пару примеров такой деятельности. могу дать свои примеры для образца: "полностью обеспечение дохода семьи, обеспечение пропитанием, уплата коммунальных расходов и пр., принятие решения об оплате госпитализации и операции (онкология, кардиология) родителей, организация похорон одного из них; решение коммунальных проблем". Чем Вы собрались меня удивить? я не собираюсь вступать с Вами в полемику, но судить себя я не позволю. всего хорошего.
      [B]Черная мамба[/B], Да, спасибо, я  договор составила на услуги сиделки, чтобы все было корректно. Насчет "поговорить" - ты права, хорошо, когда есть собеседник для тех, у кого мир заканчивается комнатой пока что....Насчет объявлений мысль хорошая....поробуем.
      [B]Хамелиоша[/B], в почте
      [B]Хамелиоша[/B], "полностью обеспечение дохода семьи, обеспечение пропитанием, уплата коммунальных расходов и пр., принятие решения об оплате госпитализации и операции (онкология, кардиология) родителей, организация похорон одного из них; решение коммунальных проблем". И вы считаете, что вы ГЕРОЙ, после всего вышеперечисленного?!!!! Это прямые обязательства наши перед родителями. А вас, я вижу, это удручает, из кожи вон лезите, чтобы заставить себя это делать, а потом во всеуслышание кричать! 
      Нашли чем хвастать, примеры...образцы... Млин, дамы! Низко, очень низко! Разочарована :(
      [B]Boginya[/B], Нет, я не кричу о своих обязанностях я помню прекрасно и напоминать мне о них не нужно. Героем я себя не считаю и не выставляю. и не хвастаю. Меня удручает лишь факт осуждения моего решения и все. Примеры я дала исключитель для ImA  в качестве ответа и не более. Меня не удручает моё положение, потому что это моя жизнь. Я никого не осуждаю, но терплю к себе претензий. Ваше мнение - это лишь Ваша точка зрения и имеет место быть. предлагаю полемику обсуждения моей семьи закрыть. с уважением. Надеюсь Вы поймете правильно.