Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересЭкономика

      Ужасы о ДЭКе!

      Здравствуйте, друзья! Хочу поделится наболевшим! 
      Вчера принесли квитанции с ДЭКа (Дальневосточная Энергогенерирующая Компания) и к моему удивлению я обнаруживаю приколотое к ним уведомление о наличии задолженности. Сумма небольшая, но расстраивает сам факт, т. к. оплату произвожу вперёд. Начинаю разбираться, поднимаю все оплаченные квитанции, считаю, по платежам и фактически потреблённой энергии получается они мне должны! Звоню по указанному в уведомлении телефону, дозвонилась спустя два часа. И что вы думаете!? Они мне говорят: «Да у нас тут может половина квитанций не проходить, Вы уж извините, привезите все квитанции мы их отметим». Это значит, я должна отпроситься с работы (потеряв при этом в зарплате) поехать к ним (стоимость проезда туда и обратно), потому что у них квитанции не проходят! Да как так в мире современных технологий у такой огромной компании происходит такой бардак!? Может я что то не понимаю, просветите тёмную?
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Так ты заплати сначал задолженность а потом рабрирайся, или тебя отключат....совсем плохо с собираемостью сейчас...денежки ДЭКу нужны очень очень
      Да бред это про квитанции, которые не проходят. Им надо сейчас хапнуть не важно какими путями, а потом... ну потом как-нибудь разрулим.... Потому что деньги нужны и нужны немедленно, а потом спишем все на кризис и нас поймут и простят, покаимся, мол выживать надо было,  времена тяжелые. Ведь как сейчас говорят: "А вы знаете кто этот человек? Он вор, негодяй, преступник!" А человек отвечает: "Да, было каюсь, но это были 90-е, по-другому нельзя было..." И все кивают головой и говорят: "Ну тогда, ладно, тогда прощаем, да тяжело было..." Так-то оно так, да не так. Кто-то пашет как черт, что денег хоть как-то заработать и семью прокормить, а кто-то обманом и наглостью обворовывает тех, кто пашет... Вот так примерно, вкратце...
      [B]Экселенц[/B], до понидельника полюбому не отключат, я к ним завтра на разборку двину. А лишнего платить не собираюсь, с какой радости!?
      [B]мяфа[/B], скиньте им по электронной почте
      да чтобы сканы были сделаны с разрешением не меньше 600 dpi, цветной и в формате tiff!
      [B]ImA[/B], ты думаешь если дньги в таком разрешении сканировать энергосбыт их примет??? мне всегда казалось что не менее 1200 дпиай надо ставить разрешение?
      [B]Экселенц[/B], квитанции, Вова... квитанции
      надо спросить у оператора сканера сколько точно надо ставить, чтоб поувесистей вышло
      У меня тоже самое! Это самое настоящее кидалово. Мою соседку за это даже отрубили от сети в щетке. Она потом меня попросила посмотреть что там ей наделали, оказалось просто рубильник выключили )))
      [b]мяфа[/b] да не волнуйтесь вы так, сохраняйте оплаченные квитанции, это ваш гарант выполнения обязательств. А с службой разговаривайте по настойчивей, доказывая свои права. У них наверняка проблеммы  с програмистами, отсюда и такие откаты. Они учатся на нас, а нам нужно не молчать, есть сайт там прямая связь пишите письма господа!
      А у меня еще тупее, я по запарке оплачивала квитанции по 2 раза. В итоге пришло- у вас переплата 2т.руб., через 2 месяца - погасите долг в 5т.руб. Разбиралась 2 месяца. Сегодня сказали что я всетаки их должна оплатить. Что делать не знаю, хоть в правоохранительные органы обращайся.
      Это еще что..
      А вот они повадились звонить числа 6-го и сообщать сто по состоянию на 22 у мя задолжность по горячей воде и отплению и если не погашу  в 2 дня - пригласят в суд...
      а у мя з/плата 26 и я никак до 20-го не могу
      а к 6-му  уже все оплачено 
      ну ребята...у вас что автомат не справляется с должниками? пол месяца всех обзванивает
      смешно!
      мне в квитке пришло што я должен примерно четыреста. спокойно достал старые квитки, спокойно всё пощитал. оказалося всё правильно
      Топик жертв надругательств "энергосбыта".
      Нам вообще присылают каждый месяц, что мы 1,5к им должны. ходили разбирались - поднимают бумаги - "ой, вы не должны". На следующий месяц все по новой... уже месяца два обещпют такого-то числа отрубить свет..ждем-с, ога ))
      ТОР 3 оси зла на форуме:
      1. ДЭК
      2. евреи
      3. ГИБДД
      А нас заставили счетчик новый купить, типа, у вас старый, мы его показания не примем. Покупайте новый. А потом оказалось, что по закону они должны за свой счет счетчики менять.. вот так то..
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!