Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересЭкономика

      Не хило живут чиновники хабаровского правительства

      Набрел на инфу о тендере на поставку автомобилей для правительства хабаровского края . Цена вопроса-десять млн.руб. Прям Пронин и Мамонов.  В машинах даже блю туз                                     www.globalsib.com/topic/3696/topics.html
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Всего десять миллионов...да тяжело им, кризс давит, денег в бюджете нетуууууууууууу...предлагаю всем форумом скинуться и помочь "слугам народа" на покупку достойных авто =) Не на дровах же за 10 миллионов ездить....
      
      ....а вот интересно, а про бред по ТВ, что мол АВТОВАЗ обеспечат работой закупками для гос.нужд, субъекты федерации тоже же гос.нужда, все ужо забыли что ли?
      ИМХО. Скоро эти медвепуты фсе будут ездить на ТАЗах!
      Почитайте про Кавказ, там таких вольнодумцев называют "боевиками", и мочат в сортирах. Так что, камненцид ты наш, соси и не базарь, а то живо лузером станешь.
      [B]Каменцинд[/B], 
      
      а вы, простите почему не указываете, что 9.5 млн. это за 10 автомобилей?
      получается, что цена одной машины составляет 950 тыщ. 
      и что, скажите, это сильно много?
      нормальная цена для машины такого уровня, не завышенная.
      или человек уровня министра должен ездить на волге задрипанной?
      
      у этого Робин Гуда опять на кольте выросла большая мушка?....
      что за люди? и ведь по возрасту уже далеко не зелёные  тинейджеры.
      страна как никогда нуждается в адекватных  доминантных самцах  а из щелей  к израненному телу Родины втихаря  бредут никчемные шакальствующие педерасты.
      [Q nick="Образец" date="27.07.2009 14:58:00"][B]Каменцинд[/B], 
      
      или человек уровня министра должен ездить на волге задрипанной?
      [/Q]
      А он ездит на волге? не   смеши
      Что-то я давненько таких не наблюдала в правительственных кортежах....
      А вообще-то могли бы и на своих поездить, как большинство смертных..
      Они что опаздывают на отсутствие в заседаниях?
      Может тогда бы дороги лучше стали, чай свои авто-то было бы жальче.
      Кстати, о дорогах.
      Вот кто расскажет большой секрет - почему я плачу (да и ты тоже) за ремонт М-Амурского, а езжу по разбитой Выборгской и 60 летия октября? А правительство наше ездит по тем дорогам ремонт которых я оплачиваю на машинах купленных за мои же (и твои) деньги. На подъездные дороги к нашим домам и местам работы бабок не хватает.НА детей не хватает, на пенсионеров не хватает, на школы, на медицину...
      Цитата "Ну, а могла бы создать такую волшебную машину обогащения страны (речь идет о китайской машине) - примеч. мое) наша Российская Федерация? Конечно, могла бы. Но для этого нужно одно маленькое условие. Правящий слой должен любить свою Родину больше, чем деньги на своих зарубежных счетах, больше, чем виллы на берегах знаменитого Женевского озера и больше, чем 170-метровую яхту с двумя вертолетами и подводной лодкой, как у одного из наших Лондонских олигархов. Без вот этого пустякового условия создание «чудесной машины национального обогащения» совершенно невозможно. http://forum-msk.org/material/fpolitic/1294992.html
      [B]баба Яга[/B], 
      
      насколько я знаю, министры и первые замы ездят на камрях с номерами Р 000 АА. Камри это не роскошная машина, а довольно среднего класса. бОльшая часть чиновников той орнагизации вообще ездят на своих личных машинах, а для служебных целей у них "волги". Как-нибудь обрати внимание на номера волг, если те, что я указывал выше, то значит из той конторы. 
      
      "А вообще-то могли бы и на своих поездить, как большинство смертных.."
      неправильно. они - государственные служащие, на которых распространяются соответствующие гарантии и льготы. 
      
      ну а дальше тебя вообще как остапа понесло. дорожный налог идет в федеральный бюджет, а не краевой, и даже не в муниципальный при чем тут городские дороги и этот налог?
      дети, пенсионеры школы - опять же во многом не из краевого бюджета финансируются...
      ну и уж сравнивать несчастную камри с 170-метровой яхтой это совсем смешно.
      интересно, а если бы автору и бабе яге предложили дорогую машину - они бы отказались? :))))
      [B]Образец[/B], 
      Возможно автар и бабка Ё имели в виду, почему бы этим товарищам не поездить на старых  машинах ещё некоторое время.Не думаю, что там уж так всё плохо и всё сыпется.
      Хотя это можно рассматривать как окончательную и бесповоротную победу над кризисом.
      Нда, вспомнишь тут Остапа...
      [B]баба Яга[/B], 
      бабуля, да шут с ними пусть ездят (лишь бы не списали года через 2 и не продали по дружбе комуньть тыщ за 50 по остаточной балансовой стоимости), не броневичок-кожанка-маузер им для имиджа в конце ж концов, тем более Ха по статусу должон расти и интегрироваться в Китайско-азиатские экономики, и для тех целей какбы наверно представительские бибики нужны всё больше и больше.
      [B]брат 3[/B], а по-моему те кого вы упомянули у руля Родины как раз и стоят.
      я вот считаю что чиновник не должен жить лучше бизнесмена среднего класса.иначе страна обречена
      бизнесмены среднего класса на крузаках рассекают, о чем вы, любезный :)
      [B]REBEL[/B], 
      да, тех кого недобро упомянул стояли стоят и скорее всего и дальше у руля от них не избавиться, как-то там раньше была формулировка вполне правильная -  жить мы должны прежде по способностям а они уже и соц.статус придадут (а не по должностным привилегиям к которым у некоторых смысл работы сводится, цель хапнуть пока ещё можно  и затаиться пока с почётом на пенсию не пнули, - изза таких сейчас и буксует президентская программа смены управленцев) и применять их во благо не только себе, хоть ты бизнесмен хоть чиновник, - сори за  в общем-то банальную почти проповедь :), но не хочу быть назидательным.
      А автор слегка напрягает "бесцельностью брожения" в сети и на форуме, только была тема как раз таки про вопросы чиновничей деятельности - выскажись плиз, ни пол-мухрю, но тут же чёто насосал опять ..... нате 
      был "План Полсона" про бардак у них (в этом же разделе) - тож по факту ни полслова, - хотя о чём я ? для Гаврил тут  ограничений нет - "кто как инфу хочет так и .рочит", но уж, чтоб во всяком случае быть более честным к собеседникам, поставил бы себе origin  на "ща я вам спиздну про медвепута".
      [B]Гость[/B], может мы по-разному слово средний понимаем?у вас много таких знакомых?поинтересуйтесь нет ли у них непогашенных кредитов в банке.а то взять кредит и рассекать на бмв и я смогу.только недолго:)
      
      
      [B]брат 3[/B], вас этот конкретный "автор слегка напрягает "бесцельностью брожения" в сети и на форуме"?и плеснуть в него ушат дерьма вы считаете эффективной мерой?
      [B]REBEL[/B], 
      довольно много. кредиты действительно есть, часть из них непогашены, но это коммерческие кредиты, и они гасятся с выручки. поэтому на машинах они ездят вполне оправданно.
      щас крузаком, а уж тем более прадиком (которые по цене  выше чем камри) никого не удивишь.
      просто камнецинд, видимо, ездит на жигулях и завидует тем, у кого есть возможность (пусть и взять от государства, не важно) жить чуть более комфортно
      [B]REBEL[/B], 
      а вам то зачем  спрашивать меня об отношении к нему - ради выявления нюансов групповой социометрии? да перестаньте, то что вы из приличия можете заступаться за людей я помню по возне с председателем :)
      Ушат не первый и вполне понятный нормальному (дело не в эффекте - он  почти нулевой -  а только в моём отношении), ну давайте с вами хором покричим автору в угоду - "ЕдРо  гавно", ему в принципе ток это и надо. 
      Тема левая, автора нет, предмета нет, можно написать пост с мыслью о выдаче мопедов краевым министрам, можно просто добавить - товарищи, в зоопарке тигру мяса не докладывают - содержание темы не пострадает.
      отношение к автору  абс. нормальное, несмотря на вышесказанное, 
      его поведение наверняка  просто публичное оппозиционное кокетство, кто-то отнечем заняться о погоде, кто-то о бабах, кто-то о "фактах с душком" в политике (правда, в основном в таком слегка маразматическом эпатаже полуфактами слышу звон то ли в ухе то ли где ишо - эт преимущественно старики).
      Даааа, ребят... Эти камрюхи такое г....  У меня тут знакомый взял камри новенькую в пакете японского производства и не нарадуется. А вот его корешок работает в администрации водителем и рассказал, что отечественных камри в парке у них 40шт. и все г....  Просто сел этот водитель "раскошной" камри администрации за руль такой же машины, но нормальной японской сборки и сказал: "Это совершенно другая машина, а моя прошла 5 тыщ км и все гремит хуже, чем волга, да и новая, когда была, так не шла..." Вот вам и номер... Так что красная цена этим камри 5000 у.е.)))
      [Q nick="Гость" date="28.07.2009 11:01:00"]интересно, а если бы автору и бабе яге предложили дорогую машину - они бы отказались? :))))[/Q]
      отказалась бы и отказалась
      будь скромнее в желаниях и не вызывай зависть, тогда никто не будет покушаться на твою собственность
      [Q nick="бр-3" date="28.07.2009 12:50:00"][B]баба Яга[/B], 
      бабуля, да шут с ними пусть ездят (лишь бы не списали года через 2 и не продали по дружбе комуньть тыщ за 50 по остаточной балансовой стоимости), [/Q]
      а вот в этом как раз я и не уверена
      
      [Q nick="REBEL" date="28.07.2009 15:10:00"][B]брат 3[/B], а по-моему те кого вы упомянули у руля Родины как раз и стоят.
      я вот считаю что чиновник не должен жить лучше бизнесмена среднего класса.иначе страна обречена[/Q]
      ну что ты?
      ведь они потому и идут во власть и депутаты, чтобы жить лучше бизнесмена среднего класса, и лучше среднего  обывателя, чтобы успеть набить карманы свои и родственников. а на народ им всем по большому счету наплевать.
      скажешь - ошибаюсь?
      тогда назови хоть одного из местных или федеральных "честных" и нищих политиков, властьимущих или министров....
      [Q nick="Гость" date="28.07.2009 16:08:00"]бизнесмены среднего класса на крузаках рассекают, о чем вы, любезный :)[/Q]
      да на крузерах и не безнесмены рассекают, но и  криминал и девочки у них на содержании...
      впрочем ... бизнес и криминал это уже почти синонемы.
       честный бизнесмен выжить в наших условиях не может.
      (криминал - это все что вн закона. начиная от не соблюдения прав наемных работников, сокрытия налогов и заканчивая откровенным разбоем и кровавыми разборками)
      [B]брат 3[/B], ваша принципиальная ошибка-вы увязываете точку зрения автора с его личностью.я не председателя защищал.просто в том конкретном случае был согласен с его точкой зрения.возможно в другой теме им высказанной я буду против.вы же, получив щелчок по носу, меняете ник и начинаете метать извините дерьмо в автора не вчитываясь в то что он сказал.глупо это,детство.
      [B]REBEL[/B], 
      принципы? - их очень мало, только здравый смысл,
      я в ролевые игры здесь не играю, уверьтесь на слово что ник здесь у меня один. Какой щелчок по носу? за кого вы меня принимаете??? (ответа не надо).
      за сим откланялся.
      
      Автору темы не помешает чувство такта, раз уж ему доводилось читать биографов или переписку Чехова, во всяком случае в части общения А.П. с Книппер - посему видно человек образованный, так верх образованности и культуры это такт в общении, уподобляться обезьяне кидающей в общество гнилые фрукты с пальмы не к лицу такому молодцу (его болезненная нечерезтоместоправдоискательная нудность уже близка к первобытной глупости). Это выводы о нём не глобальноличностные а исключительно на основе поведения в последней теме. Ведите себя прилично. 
      Так что с машинами то? :))) ну если вы когданьть будете на должности со служебным авто, так сделайте жест - ездите по-японски на самокате, вот за это будет респект, и тему тогда создайте "Как я съэконмленные на перевозке моей персоны деньги отдал в детский дом" - вот там я вам напишу что вы мужчина.
      а так вы просто ребенок дрочащий клавиатуру и мозги окружающим.
      Содержание сего обращения эт не ушат там того что ребел написал, это по-отечески наставление.
      и мужайтесь и сплачивайтесь  в политической борьбе  - на запад нам давно надеяться не стоит.
      [B]брат 3[/B], http://www.moigorod.ru/forum/home/read.asp?87359785 вот ваша тема.в ней вы критикуете чиновников за излишнюю волокиту.
      "когда утверждается штат нового подр-я чего-то там по контролю кого-то за чем-то надо смело резать количество должностей" вот ваши слова.
      из этого следует что сравнение с обезьяной так же относится и к вам."ну если вы когданьть будете на должности..." утверждать "штат нового подр-я чего-то там по контролю кого-то за чем-то" "так сделайте жест —" сократите лишние должности."а так вы просто ребенок...".
      я не специалист в области психиатрии.но по-моему у вас признаки вялотекущей шизофрении.не подумайте что я хочу вас оскорбить.я вполне серьёзно.вы критикуете человека за то что делаете сами.явное раздвоение сознания.в других темах вы много говорите но главную мысль вашего высказывания обнаружить в длинной речи очень трудно.в учебниках это называется бесплодное мудрствование и тоже относится к симптомам упомянутой болезни.скажите если не секрет кто вы по профессии.не преподаватель какого-нибудь ВУЗа случайно?
      [B]REBEL[/B], 
      цитируете то меня зачем? для убедительности? :)
      по части массы акцентуаций имеющихся у меня - я сам об этом писал в теме председателя (если уж дошли до поиска нужных вам моих цитат поищите сами и об этом), и какое вам дело до моих принципов и фобий? Если вы не психиатр вам лучше всего не лезть в психиатрию.
      так и где ж таки у меня раздвоение ников и сознания? щелчки чьи-то кому-то? (я здесь с 93 года в 55 воплощениях :))))) и т.д. - вы перегреваетесь в сети, кулер в голову себе помощнее поставьте или не берите инфы больше чем адекватно сможете сопоставить и переварить.
      Занимаюсь маркетингом, предпринимательством и проч.
      Вернемся к истокам словоблудия: 
      Каменцид  ахрененный парень (в его же трактовке  как минимум хотя б  потому что сам не МедвепутоЕдРовец) но………..   вот с этим:
      24.07.2009 - Не хило живут чиновники хабаровского правительства 25 / 47
      08.04.2009 - Красиво жить не запретишь! Особенно-чиновникам 7 / 18
      16.03.2009 - Медвед на Первом-это просто Кафка какой-то! 13 / 53
      18.02.2009 - Спасибо "Единой России!",или есть,пить и одеваться на 3383р.в месяц 37 / 62
      09.01.2009 - Почему хабаровчане в основной своей массе молчат? Видимо,пока еще что-то жуют. Приятного аппетита 6 / 35
      05.01.2009 - Даешь фильму! 2 / 13
      07.09.2008 - Вот так "История" в школе! 1 / 20
       - он уже достал.
      я ясно выразил мысль? надеюсь.
      Удачи, здоровья и всесторонней сатисфакции.
      [B]баба Яга[/B], давай запретим крузаки...и сразу все наладится
      [B]брат 3[/B], Вольтер кажется сказал-"я не разделяю вашу точку зрения но готов отдать жизнь за ваше право её высказать".я не понял.вы не согласны с автором,считаете что чиновники белые и пушистые и живут по средствам?в любом случае кто вам дал право затыкать кому-то рот?достал-не читайте.пройдите мимо или напишите что-то более умное и актуальное
      [Q nick="Экселенц" date="03.08.2009 11:58:00"][B]баба Яга[/B], давай запретим крузаки...и сразу все наладится[/Q]
      да езди на здоровье!за свой счет
      впрочем от нашего с тобой желания ничего не зависит
      [Q nick="REBEL" date="03.08.2009 16:52:00"][B]брат 3[/B], 
      в любом случае кто вам дал право затыкать кому-то рот?достал-не читайте.пройдите мимо или напишите что-то более умное и актуальное[/Q]
      на форуме я уже это читал не раз - просто любимый довод блондинки :))))) (ответ вне женщин вообще и персон форума тем более - уверен что "90% форумчанок натуральнейшие до жгучего  сизого отлива брюнетки")
      Ребел, ну тогда кто Вам дал право затыкать Мне рот? :)))))) 
      напрасный труд давать советы по поводу третьих лиц  и событий вас явно не касающихся! 
      чё надо-то вам от меня? скока граммов и чего вешать? будьте локально (глобально не надо лезть в  сценарии тем в которых я участвовал, разжевывать вам что-то я не собираюсь) последовательны, противоречивый и недопонимающий вы мой непсихотерапевт  ...... напишите чтоб вам самому это стало понятно......  а я уже заранее  согласился с вашими претензиями и пожал вам руку на прощание. 
      дуэт прерывается по техническим причинам (продолжайте сольную партию если хотите), пошёл умнеть и актуализироваться.
      [B]брат 3[/B], сомневаюсь что специалист по маркетингу мне что-то вообще в принципе может разжевать.смотрите на вещи трезво.если вы,типичный представитель офисного планктона,начитавшийся умных статеек и что-то возомнивший о себе,копипастите что-то нарытое в инете,так хотя бы имейте такт и воспитание,воздержитесь от необоснованной критики себе подобных.они не хуже вас и тоже имеют право нести чепуху в форумах
      [B]REBEL[/B], 
      о, абанамат началось, скока сослагательного наклонения и предположений:  
      - сомневаюсь что вы можете ......., - и не собираюсь
      - если вы ... офисный планктон - не планктон
       - .... начитавшийся и ... - а что ж в прошедшем времени то? :).
      всё всё  на этом хватит! :))))))
      
      так на чём основаны Ваши  полномочия ограничивать  правами глав.реда. мои посты не имеющие к вам отношения и не в вашей теме?  - на этот вопрос ответьте, пож-та, сенсей дискуссий, - вы его видите? (пишу его второй раз и выделяю отдельным абзацем)
      
      я хоть немного сносно объяснил бестактность долбления Каменцидом форума одним и тем же материалом без цели и  его авторского участия. Вы там  Мэя упрекаете аж в двух повторах медицинских тем на форуме, так он в этих темах  дискуссию ведет,... и актуально и аргументированно, а бестактность Каменцида где-то уже близка к пошлости, да и вы сами, дружище чувство меры и нить потеряли.
      тока больше мне ни чего не советуйте и не объясняйте (хотя разве ж могу запретить гению делиться святым - истиной) - меня интересует только ответ на вопрос, эй , ку-ку,  я здесь, (пытаюсь привлечь внимание и поставить акцент) - только ответ на выделенный вышеприведенный вопрос.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!