Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Интересно, а зачем закрыли стоянку на пл. Ленина на ночь.

      Интересно, а зачем на стоянке на пл. Ленина воткнули знак кирпич запрещающий въезд на стоянку с 22,00 до 6,00 . Каму она мешала?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]пейнтболист[/B],Согласна, что это ужасно неудобно. Вызвали такси, чтобы уехать домой из ресторана, который на площади, а тащиться пришлось на автобусную остановку. Во избежании кривотолков замечу, что встреча была достаточно деловая (а хоть бы и нет), и один из наших гостей был после перелома ноги, то есть в гипсе, из-за чего возникли проблемы и вполне физические неудобства. Прежнему губернатору эта стоянка не мешала.
      [B]Черная мамба[/B], прежний губернатор её как раз и закрыл. Он живёт на площади Ленина. Правда, если бы у меня была такая же возможность, я бы тоже свой двор на ночь перекрывал. Дебилов с громкой музыкой и клаксонами хватает.
      [B]Гость[/B], Что положено Юпитеру, то не положено быку. Или Гостям и простой мамбе...
      наверно скоро рядом откроют платную
      [B]пейнтболист[/B],  Полпреду....  
      
      Асфальт ночью отдыхает. Сами понимаете, его надо беречь. Его и так немного в городе осталось, исключая заповедный центр, естественно. Там он встречается всюду и случайный гость города может подумать, что исчезновение асфальту не грозит... И вообще, нечего мотаться по ночам!
      ресторан в районе пл. Ленина есть только в центральной гостинице, и стоянку около неё никтоне закрывал, закрыта парковка окол самой площади, так что не надо рассказывать про пешую прогулку до остановки
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!