Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыОбустройство дома

      Держатель для фотографий

      Есть желание распечатывать понравившиеся фотографии, и вывешивать их на стену. Для этого надо их кат-то закреплять. Хочеться держатель фотографий в виде струны, чтобы сами фоты цеплять к ней прищепками. Есть ли что-то подобное в магазинах Хабаровска? 
      
      Или может есть другие варианты, кроме приклеивания скотчем к стене, или магнитами к металлической доске?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Есть много вариантов.
      Струна интересно конечно, но не на стену весить.
      
      На стену пойдут иголки и маленькие кнопочки. Еще чтобы стену не портить, можешь купить ватман и на него клеить, потом ватман на стену.
      
      Достаточно интересно смотрится когда фотографии хаотично, под разными углами развешаны. Думаю что в любом канц магазине можно найтипримочки для исполнения твоего желания.
      
      Удачи =)
      рекомендую рамки для фотографий
      Если воспользоваться рамками, то это получится статические фотографии на много лет. Лениво снимать рамку со стены, вытаскивать стекло, заменять фоту, вешать назад. Неудобно это. И проблема с дырками в стенах - если рамки надоедят, то останется гора шурупов под рамки.
      
      Лист ватмана, или прочие доски для заметок не очень мне нравится из-за дизайна. Мало что по офисному выглядит, так еще и все фоты сосредоточены на участке в метр длиной.
      
      Еще вариант - прикрутить к стене красивую деревянную рейку, и к ней цеплять фоты. Как и в случае со струной, осталось только подобрать красивый вариант.
      вот вам мой вариант - из ярких канцелярских скрепок сделать длинное-длинное нечто. подвесить иголочкой к верхней границе стены и благополучно понавтыкать туда фотографий :)
      А мысль интересная, спасибо. Я что-то увлекся горизонтальным расположением, а ведь можно действительно вертикально.
      Если всё-таки в рамочках, то неплох вертикальный вариант на лесках. Их почти не видно, только под потолком придётся протянуть рейку и втыкать в неё гвоздики. Художники частенько так вешают картины.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!